Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мне позвонила Ольга, у Пети сильнейший приступ - на прогулке начались судороги, не отпускает уже полчаса. Ольга не может отойти от собаки, нет возможности отвезти в клинику.Просит помощи форума с машиной. Это срочно!!! Собака в опасности. Сегодня много было всякой гадости, давайте не начинать. Мы много кому помогаем и знакомым форумчанам и новичкам. Отзовитесь пожалста, кто может. Телефон Оли напишу в личку.Не знаю есть ли у Ольги деньги -я не видела, чтобы кто-то отписался в сегодняшней ужасной теме. Но возможно( я не утверждаю) финансы понадобятся.Кто бы как к кому не относился, это может оказаться не важным для умирающего старого пса........ Изменено 5 марта, 2013 пользователем Пряня&Мич
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 у пети эпистатус нужно срочно попасть в клинику
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мне позвонила Ольга, у Пети сильнейший приступ - на прогулке начались судороги, не отпускает уже полчаса. Ольга не может отойти от собаки, нет возможности отвезти в клинику.Просит помощи форума с машиной. Это срочно!!! Собака в опасности. Сегодня много было всякой гадости, давайте не начинать. Мы много кому помогаем и знакомым форумчанам и новичкам. Отзовитесь пожалста, кто может. Телефон Оли напишу в личку.Не знаю есть ли у Ольги деньги -я не видела, чтобы кто-то отписался в сегодняшней ужасной теме. Но возможно( я не утверждаю) финансы понадобятся.Кто бы как к кому не относился, это может оказаться не важным для умирающего старого пса........К сожалению из дома сегодня не могу выехать, на карте 4 т.р., Оле предложила уже, могу перечислить ей в любой момент.РЕБЯТА! Пете реально плохо, я слышала в трубку, он просто не доживет до утра. Помогите кто нибудь. Я перечислю денег за такси, если платно. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Арчик и Ко
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я вызвала такси бк будут в течение часа денег нет простите но это срочно очень Изменено 5 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я вызвала такси бк будут в течение часа денег нет простите но это срочно оченьКидай карту в личку. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Арчик и Ко
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Киньте пожалуйста номер карты в личку. Чем могу - помогу! :ok:Петюня, все наши кулачки и лапки зажаты! Хвосты завязаны в узел! Держись!!! Ты должен жить! Изменено 5 марта, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Карту в личку, хоть три копейки кину (
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 если ктото сможет подъехать к бк пресня пожалуйста помощь нужна будет его колотит бесконечно это эпистатус
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :help:
wina Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 если ктото сможет подъехать к бк пресня пожалуйста помощь нужна будет его колотит бесконечно это эпистатуссозвонились, подъеду к БК Пресня через часик
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 к нам на пресню подъедет лена винке
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а может в другую клинику? :blush2: есть у кого инфа, с хорошими врачами и отношением, при таких сложных ситуациях..ведь в прошлый раз это была БК? :hmm:
Цукер Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уверены, что это не отрава препаратом от сами знаете чего? Приступы, похожие на эпилепсию - один из признаков((((((
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Скинула 4000. Петя - ты боец и должен жить! Оль, держи себя руках!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оль, по делу не помогу, но зажмем все,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эпистатус - это он не приходит в себя?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, кто-нибудь киньте мне пожалуйста номер Олиной карты!
wina Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 к нам на пресню подъедет лена винкедеффчёнки, свободных денег у меня только пара тыс , но я с машиной зато )
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Скинула 4000. Петя - ты боец и должен жить! Оль, держи себя руках! У Вас есть номер карты, киньте мне в личку, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 4000 от ольга николаевнаведите пож-та отчет
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, кто-нибудь киньте мне пожалуйста номер Олиной карты!Кинула.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уверены, что это не отрава препаратом от сами знаете чего? Приступы, похожие на эпилепсию - один из признаков((((((даже не хочу об этом думать приступы стали короче но он лежитпришло 2100 от дионисий викторович наверное ира бади
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 4000 от ольга николаевнаведите пож-та отчетОль, это я Николаевна. За отчет - не парься, посчитаем, занимайся Петей!
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Машина, если ещё нужна, есть. Телефон в профиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти