Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мне позвонила Ольга, у Пети сильнейший приступ - на прогулке начались судороги, не отпускает уже полчаса. Ольга не может отойти от собаки, нет возможности отвезти в клинику.Просит помощи форума с машиной. Это срочно!!! Собака в опасности. Сегодня много было всякой гадости, давайте не начинать. Мы много кому помогаем и знакомым форумчанам и новичкам. Отзовитесь пожалста, кто может. Телефон Оли напишу в личку.Не знаю есть ли у Ольги деньги -я не видела, чтобы кто-то отписался в сегодняшней ужасной теме. Но возможно( я не утверждаю) финансы понадобятся.Кто бы как к кому не относился, это может оказаться не важным для умирающего старого пса........ Изменено 5 марта, 2013 пользователем Пряня&Мич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у пети эпистатус нужно срочно попасть в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Господи... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мне позвонила Ольга, у Пети сильнейший приступ - на прогулке начались судороги, не отпускает уже полчаса. Ольга не может отойти от собаки, нет возможности отвезти в клинику.Просит помощи форума с машиной. Это срочно!!! Собака в опасности. Сегодня много было всякой гадости, давайте не начинать. Мы много кому помогаем и знакомым форумчанам и новичкам. Отзовитесь пожалста, кто может. Телефон Оли напишу в личку.Не знаю есть ли у Ольги деньги -я не видела, чтобы кто-то отписался в сегодняшней ужасной теме. Но возможно( я не утверждаю) финансы понадобятся.Кто бы как к кому не относился, это может оказаться не важным для умирающего старого пса........К сожалению из дома сегодня не могу выехать, на карте 4 т.р., Оле предложила уже, могу перечислить ей в любой момент.РЕБЯТА! Пете реально плохо, я слышала в трубку, он просто не доживет до утра. Помогите кто нибудь. Я перечислю денег за такси, если платно. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я вызвала такси бк будут в течение часа денег нет простите но это срочно очень Изменено 5 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я вызвала такси бк будут в течение часа денег нет простите но это срочно оченьКидай карту в личку. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Киньте пожалуйста номер карты в личку. Чем могу - помогу! :ok:Петюня, все наши кулачки и лапки зажаты! Хвосты завязаны в узел! Держись!!! Ты должен жить! Изменено 5 марта, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Карту в личку, хоть три копейки кину ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если ктото сможет подъехать к бк пресня пожалуйста помощь нужна будет его колотит бесконечно это эпистатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если ктото сможет подъехать к бк пресня пожалуйста помощь нужна будет его колотит бесконечно это эпистатуссозвонились, подъеду к БК Пресня через часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к нам на пресню подъедет лена винке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а может в другую клинику? :blush2: есть у кого инфа, с хорошими врачами и отношением, при таких сложных ситуациях..ведь в прошлый раз это была БК? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Уверены, что это не отрава препаратом от сами знаете чего? Приступы, похожие на эпилепсию - один из признаков(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скинула 4000. Петя - ты боец и должен жить! Оль, держи себя руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оль, по делу не помогу, но зажмем все,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эпистатус - это он не приходит в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, кто-нибудь киньте мне пожалуйста номер Олиной карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к нам на пресню подъедет лена винкедеффчёнки, свободных денег у меня только пара тыс , но я с машиной зато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скинула 4000. Петя - ты боец и должен жить! Оль, держи себя руках! У Вас есть номер карты, киньте мне в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 4000 от ольга николаевнаведите пож-та отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, кто-нибудь киньте мне пожалуйста номер Олиной карты!Кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Уверены, что это не отрава препаратом от сами знаете чего? Приступы, похожие на эпилепсию - один из признаков((((((даже не хочу об этом думать приступы стали короче но он лежитпришло 2100 от дионисий викторович наверное ира бади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 4000 от ольга николаевнаведите пож-та отчетОль, это я Николаевна. За отчет - не парься, посчитаем, занимайся Петей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 карту дайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Машина, если ещё нужна, есть. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти