Кукля и Норушка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Здравтствуйте меня зовут Нордик Гифу- скандинавская руна "подаренного времени". Мне сейчас 3,5 месяца и я наконец то встретила свою маму, папу и брата с сестрой))А какой же мы долгий путь проделали на пути друг к другу. Вы не поверите, но мои родители до Нового года думали что я буду йоркширским терьером- этим маленьким, беззащитным зверем.Потому наконец то мой папа занялся чтением про разные породы и пришел к выводу, что я должна быть лабрадором.Мама долго читала о нелегкой доле моих соплеменников которых выгнали родители, которые потерялись, с которыми не справились и думала что встретит меня там. Можно сказать что мы там и встерились... Но об этом я расскажу позже.Папа даже перепутал меня с маленьким черненьким щеночком Флошкой, милой девочкой, которая облизала мою маму на смотринах( Правда она вкусная? Я тоже постоянно ее облизываю).А однажды чуть не стала взрослым мальчиком, но папа настоял, что все таки я девочка.И вот теряясь в дебрях интернета папа нашел МЕНЯ.На этот момент я была в семье с маленькой девочкой и та мама никак не могла с нами ужиться и решила меня продать.Папа увидел это сообщение первым и позвонил. Он приехал за мной такой красивый, с цветами...Я даже не успела еще открыть глазки от прекрасного сна, а тут он. И мы поехали в новый дом.Сейчас я лежу на ноге у моей мамочки, которая целый день меня спасала от этого безумно активного брата. Ох, давно я так не уставала.и за весь день я налила всего 2 лужи дома,как сказала моя прошлая мама, это удивительно.Облизываю всех в носик, и ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!)
Гейрис Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Приветик , Нора ! Ты очень красивоя девочка., и мы рады , что ты наконец ДОМА!
Кукля и Норушка Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Приветик , Нора ! Ты очень красивоя девочка., и мы рады , что ты наконец ДОМА!Привет, Гейрис!У вас такие большие зверята на картинке, я сегодня таких испугалась.хоть я и сидела у мамы между ног, и она чесала мне пузико...Но я все равно плакала.
ingvar Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Нина, поздравляем всю Вашу семью с новым членом семьи!Пусть Нора принесёт вам много-много счастья и радостных лет!
Кукля и Норушка Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Нина, поздравляем всю Вашу семью с новым членом семьи!Пусть Нора принесёт вам много-много счастья и радостных лет!Огромное спасибо)
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 не хотят с нами знакомиться(
Саша Чу Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Привет! Мы Саша, Ричард и Лора! Очень приятно с вами познакомится!:)
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Привет! Мы Саша, Ричард и Лора! Очень приятно с вами познакомится!:)привет))) какой у вас красивый нос на картинке)))))
невролог Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Привет,Нора! Какая же ты красотулечка! :blush2: :blush2: :blush2: И мама с папой такие молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как долго они тебя искали! Но их сердечко привело именно к тебе!!! :clap_1: Очень приятно познакомиться!!!!
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Привет,Нора! Какая же ты красотулечка! :blush2: :blush2: :blush2: И мама с папой такие молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как долго они тебя искали! Но их сердечко привело именно к тебе!!! :clap_1: Очень приятно познакомиться!!!!Здраствуй Черри))))мы тоже рады познакомиться с тобой)))))ты такая милая чернушка-блестюшка))))немного новых фоточек что ль)))))) я большой ручной зверь)( они же хотели йорка)))))))ой какой интересный аксессуар, ооооооооо птица!!!!
невролог Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Класс! До чего же ты любопытная,Норочка!!!А вживую ты еще не видела птичек!? Советую!!! Гоняться за ними...уммммм! Просто обалденно весело! Правда мама за это меня оооочень ругает! Наверное потому,что не умеет бегать так быстро,как я!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Класс! До чего же ты любопытная,Норочка!!!А вживую ты еще не видела птичек!? Советую!!! Гоняться за ними...уммммм! Просто обалденно весело! Правда мама за это меня оооочень ругает! Наверное потому,что не умеет бегать так быстро,как я!!!! :lol2: :lol2: :lol2:видела птицу, это был шустрый голубь, я шла смотрела смотрела, мама сказала что я молодец, я подумала что надо бы его попробовать поймать, только начала набирать скорость, но мама сказала фу. ну я и передумала. и стала дальше играть с мамой в ежика. :clap_1: :clap_1: а у тебя есть ежик? ты знаешь, если моя мама его потеряет, и я его приношу, она меня хвалит, правда почему снова теряет, видимо она очень рассеяная... :ranting:
невролог Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 видела птицу, это был шустрый голубь, я шла смотрела смотрела, мама сказала что я молодец, я подумала что надо бы его попробовать поймать, только начала набирать скорость, но мама сказала фу. ну я и передумала. и стала дальше играть с мамой в ежика. :clap_1: :clap_1: а у тебя есть ежик? ты знаешь, если моя мама его потеряет, и я его приношу, она меня хвалит, правда почему снова теряет, видимо она очень рассеяная... :ranting:Ежик был у меня в детстве,Нора! Но я его съела...нечаянно как-то получилось...А сейчас у меня есть утка! Она крякает,как заправдашная! Это моя любимая игрушка! Я ,конечно,уже большая,но оооочень люблю поиграть! У меня есть братик Дима и мы с ним так весело бесилки устраиваем! И мама даже не ругается! Она весело смеется!
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ежик был у меня в детстве,Нора! Но я его съела...нечаянно как-то получилось...А сейчас у меня есть утка! Она крякает,как заправдашная! Это моя любимая игрушка! Я ,конечно,уже большая,но оооочень люблю поиграть! У меня есть братик Дима и мы с ним так весело бесилки устраиваем! И мама даже не ругается! Она весело смеется!А у меня тоже есть братик Володька, а еще сестренка Веста)С Вестой мне не интересно. Она лежит пока что на диване и гремит какими-то штуками, и как я, все пробует на зубокА вот в Володькой мы устраиваем такие бесиловки, особенно перед сном... Мама смеется, Веста тоже смеется, а еще Веста любит, когда я облизываю ей ручки, она так улыбается... ммм))))
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Очень милая деваха спасибо огромное, приятно))))) :blush2: :blush2: :blush2:
Vesnushka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Какая у вас симпатишная пупса!!! Прелесть просто, такое лицо умное умное)))
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Какая у вас симпатишная пупса!!! Прелесть просто, такое лицо умное умное)))спасибо огромное)))))) :blush2: :blush2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Привет! Мы Наталья и Урбан, а еще два кота, Уголь и Тима)))) Приятно познакомиться! С новым малышом поздравляем всю семью!!!!!!!!!!! Здорово!
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Привет! Мы Наталья и Урбан, а еще два кота, Уголь и Тима)))) Приятно познакомиться! С новым малышом поздравляем всю семью!!!!!!!!!!! Здорово!Привет!) спасибо))) а мы вот видели один раз кота в зоомагазине, никак не отреагировали)))не понятный кто-то этот кот)))))) что за зверь такой))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Нинка
AVA23 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Привет, Нора! Какая ты нежная и белоснежная :) :thumbup: Очень очень рады за вашу семью! Лабуши невероятны: очаровательны, умны. Добрые, красивые, веселые, понимающие..Желаем огромного счастья! А с лабром другого и не бывает :1st:
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Привет, Нора! Какая ты нежная и белоснежная :) :thumbup: Очень очень рады за вашу семью! Лабуши невероятны: очаровательны, умны. Добрые, красивые, веселые, понимающие..Желаем огромного счастья! А с лабром другого и не бывает :1st:спасибо большое)))) :blush2: :blush2:
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мы с Изей поздравляем Вас девочки и два мальчика, наконец-то Вы нашли друг друга!!! :1st:
Кукля и Норушка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Мы с Изей поздравляем Вас девочки и два мальчика, наконец-то Вы нашли друг друга!!! :1st:девочки и два мальчика??))))два мальчика это сын и муж?))))или как?)))
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 два мальчика это сын и муж?))))ага!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти