Vesnushka Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Ой, божечки!!! Это что за лохматоухий микро-доберман? :dribble: Настя, ты не боялась к трем коникам заводить такую блошку? :blush2: Монька)) Монюня, значит :nyam: Поздравляем с микро-прибавлением!!! Удачи в рингах! :clap_1:Ксюш! это нано-овчарка. Домашняя кликуха - микроб :lol2: Ток ухи у нас будут еще лохматее, но мы есчо малеенькие))))Вообще Масяныч у заводчицы жила с себе подобными плюс молодая лабра :dribble: Так что я надеялась что лабры ее размерами не испугают, только если количеством :dribble: Но она умница, быстро учится у ретриверов наглости :lol2: По наглости и скорости ей соперник ей только Сильва, остальных малявка делает легко :thumbup: Уже даже за палочеами бегает и в воду ныряет следом за конями :dribble:Еще немного мелочи))))))
Vesnushka Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Фото-шедевр :lol2: Под водой мосток и тут он кончился :lol2: Мокрая и неожиданно утонувшая Белочка :lol2: загораем)))))еще немного мелочи))))Средняя доча с малявкой))))На выставке)))А это уже после выставки, ждем описание, Масяныч устала.... У папы на ручках :secret: там не страшно))))Брюха - завернутое ухо))))))))))
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 а вот так мы купаем Бри :lol2: Лабры в заплыве)))Отряхушки)))Мокрая мышь :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Настя!!! я тебя поздравляю, отчаянная ты наша!!! и ведь молчала, не говорила, а мы бы тебя поддержали , это ведь классно :thumbup: Мосечка твоя красивая не заразная (хоть и микроб)))) и, судя по фото, очень любит ребятишек! :good: :good: :good:Все фото красивые, жизнерадостные! Собаки довольные!вот еще что хочу спросить ,теперь Шаман и без поводка может???угорела))))) супер фотка! Мокрая мышь :lol2: такая сладкая!!!
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Настя!!! я тебя поздравляю, отчаянная ты наша!!! и ведь молчала, не говорила, а мы бы тебя поддержали , это ведь классно :thumbup: Мосечка твоя красивая не заразная (хоть и микроб)))) и, судя по фото, очень любит ребятишек! :good: :good: :good:Все фото красивые, жизнерадостные! Собаки довольные!вот еще что хочу спросить ,теперь Шаман и без поводка может???угорела))))) супер фотка! такая сладкая!!!Ой, Оль ты б знала как тяжко мне это молчание далось!!! Руки так и чесались в первый же день показать Мышь :lol2: Но что не решилась))))Шама может и без поводка, но я во избежание конфликтов( у нас тут собаки в основном дворовые-цепные, но на кой то черт их периодически отпускают погулять, сук в течку особенно, а кобелей по ходу на пропитание :doh: ) только подальше от домов, вот уходим на пруд в поля и там с ним носимся в свободном полете :dribble: Сегодня вот опять пойдем, на улице жааара с самого утра. Пойдем охлаждаться :dribble:
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Отряхундель :lol2: Коняшка))))Нежности :dribble: На самом деле Шам отбирает бутылку и Сили, пока она в воде и огрызнуться не может :lol2: На лугу, на лугу... на лугу пасутся... И ни разу ни коровы :lol2: Коник в воду скачет :dribble: Мышь спряталась в тенек))))Фото дня :lol2: обратная дорога, и снова одуваны))))Поедатель одуванов
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 БриА вот так мы выглядим со стороны!!! И почему к нам никто не хочет подойти познакомится, а только обходят стороной.... не понимаю!!! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Настюш, а откуда Бри? А вот так мы выглядим со стороны!!! И почему к нам никто не хочет подойти познакомится, а только обходят стороной.... не понимаю!!! :lol2: эт точно... выглядите внушительно :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Настюш, а откуда Бри? Брюшка моя "крестница" :dribble: Собака моих кумовьёв, они всего полтора года назад не "любили" собак, точнее считали себя ни разу не собачниками :hmm: Но после общения с моей стаей неожиданно возжелали стать счастливыми хозяевами голдяхи :lol2: Уже пол года радуются)))Вот я им и нашла голдяшку, немножко поучавствовала в их особачивании :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вот я им и нашла голдяшку, немножко поучавствовала в их особачивании :lol2: потеряху? или щенком купили?В любом случае твой пример стал заразительным :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 потеряху? или щенком купили?В любом случае твой пример стал заразительным :thumbup:Подрощенная, из питомника (пристройство)
Vesnushka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Vesnushka,молодец!!!!!!! :blush2: Спасибо)))
Vesnushka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Увидела в окно соседа с граблями, охотится :lol2:Готовимся к выставке, национальная монопородка в Москве 01.06.14г.))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Увидела в окно соседа с граблями, охотится :lol2:шустра девица!Готовимся к выставке, национальная монопородка в Москве 01.06.14г.)))) Настя, удачи! Отпишись завтра-послезавтра
Vesnushka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Настя, удачи! Отпишись завтра-послезавтраОленька, спасибо!!! Волнуемся с Маськой :dribble: Завтра отпишусь, ближе к вечеру :nyam:
Vesnushka Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Естественно отписаться я забыла!!! Получили мы Перспективу! Молодцы мы с Маской, теперь до августа отдыхаем... Сил набирается))))Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ура! Настя, поздравляю!!!!используя Tapatalk
Vesnushka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот и вернулись))))Простите что так долго пропадали! :blush2: На форум заскочу, почитаю, а отписаться всё времени нет. У нас все Отлично! Собаньки все в полнейшем порядке, радуются лету и доооолгим прогулкам)))) Дефки как всегда стабильно бесятся на пару, Шамуля мой любимый степенный мужчина, смотрит на все это с высока)))))А еще у нас пополнение!!! :dribble: 12 кг черного золота :1st:
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Екарный Бабай!!!!!!!!!!Наконец-то! фу... нашлась!Я, честно, даже кураторам твоим собралась писать ,чтоб спросить где ты. Думала ,у тебя плохие новости, поэтому не пишешь... :doh:вот балда я!Настя, поздравляю с пополнением, рассказывай!!!!!!!!!! все-таки уже 4 собака у тебя!
Vesnushka Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Екарный Бабай!!!!!!!!!!Наконец-то! фу... нашлась!Я, честно, даже кураторам твоим собралась писать ,чтоб спросить где ты. Думала ,у тебя плохие новости, поэтому не пишешь... :doh:вот балда я!Настя, поздравляю с пополнением, рассказывай!!!!!!!!!! все-таки уже 4 собака у тебя! :dribble: Оля привет!!!! Как я по всем соскучилась!!!! Вовремя я нашлась, а то б в розыск подали :thumbup: 4 собаки это... Это круто :dribble: Лотти еще мелкая, 2 месяца было 2 июня. Поэтому пока заседает дома, на карантине. Это невероятный пропеллер с шилом в одном месте :lol2: А остальные хвосты в полнейшем восторге. Девки бесятся с мелкой, это что то. Правда Белке вечно достается... Ну такие у нее штаны и фффост, Лотти прям не можем мимо пройти чтоб не ухватить :dribble: Шама вот в детских игрищах не учавствует. Смотрит на все это с презрением и наверно думает Еще одну придурь в дом притащили!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Что пропала))) опять в розыск? Фоточки показывай, жадина :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vesnushka Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Что пропала))) опять в розыск? Фоточки показывай, жадина :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧей та я пропала? Полдня седня у тебя по теме лазила, на девок любовалась))) по комарам аж ностальгия :dribble: Потом начиталась, пошла гуглить про чистку желез, ибо не в курсе, а вдруг нам тоже срочно надо :lol2:Чего то с фото у меня напряг какой то. Фотик зимой сдох, скотина, а на новый не решусь. Так что фото все с телефона, похабненького качества :sorry:Вот такая грустная Силя есть. Это мы с жутким ложняком мучались. У нам и воображаемые схватки были, и воображаемые роды :doh: и даже пузо и литры молока уже не воображаемые... Теперь вот к стерилизации готовимсяИ ручная белка есть))))Еще тюлень!!!!Чудесные окорока))))
Vesnushka Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вот еще, нашла детей))) Черная лабра, черный диван... Идеальное фото :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вот еще, нашла детей)))Черная лабра, черный диван... Идеальное фото :lol2:ой, а лица то какие одинаковые, шкодные :dribble: поздравляем с чудесным пополнением, ТТТ! Не пропадай! :nono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти