mariam Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера у подъезда дома по Нансена 5 (около м Свиблово) найден голден-ретривер,мальчик,4-6 лет,точно домашний,очень послушный,знает команды. Держать не могут! СРОЧНО нужна передержка!И куратор.Елена, нашедшая мальчика готова помочь финансами на корм и все необходимое. Но она отчаянно просит собаку забрать, не может его дальше держать, ОЧЕНЬ просим помощи в передержке голдена :o Также нужен куратор и помочь с распространиением инфы
Bonita Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не покидает ощущение, что морда знакомая....
mariam Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 я тоже начала шариться по старым темам....сначала думала, что Абрикос, но нет вроде на ИС и на месте.
Пряня&Мич Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 На Мичандра моего похож я уж успела испугаться, я то в отъезде
dominta Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 я тоже начала шариться по старым темам....сначала думала, что Абрикос, но нет вроде на ИС и на месте.Не, Абрикосик на месте
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Грязнулька какая жмурилка) Что ж с ним делать то? А клеймо? Может платно попроситься куда? Блин и на работу завтра ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не покидает ощущение, что морда знакомая....по-моему недавно находили самовыгульного в тех местах :hmm:
Atavia Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Гм, на совсем недавно потерявшегося пес не похож... Слишком уж чумазый. Могу принять хоть сегодня, корм есть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 я в срочно написала - можем принять тоже, корм есть либо лайт, либо суставной(
mariam Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Пока ненадолого согласилась принять мальчика Маша Машик. Дальше будем что-то думать. Спасибо всем большое!
Шумахер Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не покидает ощущение, что морда знакомая....Наташ,посмотри тему метро парк культуры голдяха пропал 31 декабря. на 4 или 5 странице.
mariam Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Эта тема, Лена?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65259&st=20&p=2162408&hl=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&fromsearch=1entry2162408Мохнатый товарищ временно определен к Маше Машик, клейма пока не нашлось :hmm: Чара - козочка, не дает нормально посмотреть, но будем надеяться на следопыта Машу :)Фотка с нового места:
taf82 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Лена позвонила не тот мальчик! Какие глаза грустные...
Машик Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Клейма, к сожалению, не нашла ни в ушах, ни на животе. Мальчик абсолютно беспроблемный, дома его не видно, не слышно. Лежит в коридоре. в комнату заходить отказывается. Уже освоился немного. так при виде меня уже стал махать хвостом и ластиться. Очень оживляется при виде ребенка, дает ему мяч, лает и тычет носом - мол, давай играть. Корм кушает спокойно, не хватает.На улице во время прогулки тоже не пытался даже подбирать, только лез метки вылизывать. на "фу" не реагирует. Лифта не боится совершенно, заходит и сразу садится, знает некоторые команды. На улице писает, как девочка. Елена, нашедшая парня, передала ему в приданное 5000 руб. и две игрушки-ежиков.у нас лежала рулетка, с которой Чара к нам приехала, ее также передаем парню, т.к. он без поводка.вот какой красавец-парень:открываю отчет:приход:5000,00 руб. - от Елены, нашедшей парня.корм от ВФПР - Pro Plan 7.5 кг (лосось/рис)
Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера у подъезда дома по Нансена 5 (около м Свиблово) найден голден-ретривер,мальчик,4-6 лет,точно домашний,очень послушный,знает команды. Держать не могут! СРОЧНО нужна передержка!И куратор.Елена, нашедшая мальчика готова помочь финансами на корм и все необходимое. Но она отчаянно просит собаку забрать, не может его дальше держать, ОЧЕНЬ просим помощи в передержке голдена :o Также нужен куратор и помочь с распространиением инфыдобрый вечер. Попробуйте имя Дакки... Очень похож на того, которого я находила. Клейма, к сожалению, не нашла ни в ушах, ни на животе. Мальчик абсолютно беспроблемный, дома его не видно, не слышно. Лежит в коридоре. в комнату заходить отказывается. Уже освоился немного. так при виде меня уже стал махать хвостом и ластиться. Очень оживляется при виде ребенка, дает ему мяч, лает и тычет носом - мол, давай играть. На улице писает, как девочка. Елена, нашедшая парня, передала ему в приданное 5000 руб. и две игрушки-ежиков.у нас лежала рулетка, с которой Чара к нам приехала, ее также передаем парню, т.к. он без поводка.вот какой красавец-парень:открываю отчет:приход:5000,00 руб. - от Елены, нашедшей парня.корм от ВФПР - Pro Plan 7.5 кг (лосось/рис)Попробуйте имя Дакки. Очень похож на мальчика, которого я уже находила.Попробуйте имя Дакки. Очень похож на мальчика, которого я уже находила.Я почти уверена, что это он!!!
Машик Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 пробовала. не реагирует. Днем он вообще никак не реагировал. а сейчас на любое имя поднимает голову и хвостом виляет, т..е реагирует просто на голос, получается
Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 пробовала. не реагирует. Днем он вообще никак не реагировал. а сейчас на любое имя поднимает голову и хвостом виляет, т..е реагирует просто на голос, получаетсяЯ нашла его фотки из прошлой темы. Скиньте мне телефон свой в личку, я Вам ммс отправлю. Мне все-таки кажется, что это он. Он живет на Снежной. Как раз в том доме, где в Нанасена переходит. :dntknw:
Машик Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я нашла его фотки из прошлой темы. Скиньте мне телефон свой в личку, я Вам ммс отправлю. Мне все-таки кажется, что это он. Он живет на Снежной. Как раз в том доме, где в Нанасена переходит. :dntknw:все отправила в личку.очень похож на пса из темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51484&hl=%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8&st=0, который как раз Дакки.Нашла фото, где собака-улыбака. так вот у Дакки также неровные зубы внизу и два как бы вместе совсем растут, во всяком случае так смотрится, у найденыша схоже. И тот. и другой писают "как девочка"на улице сначала не тянул, но когда унюхал метку, но тянул так, что пятками тормозила.
Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 все отправила в личку.очень похож на пса из темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51484&hl=%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8&st=0, который как раз Дакки.Нашла фото, где собака-улыбака. так вот у Дакки также неровные зубы внизу и два как бы вместе совсем растут, во всяком случае так смотрится, у найденыша схоже. И тот. и другой писают "как девочка"Да-да! Писает как девочка!! Вспомнила! Я же говорю, что это он!
life_is_real Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Блин, вот раздражают такие люди - который раз уже собака теряется. Кто-то его подбирает, ищет передержку, перевозку, корм, объявления клеит, объявления в сети пробивает - столько телодвижений из-за раздолбайства хозяев, которые его якобы очень любят. :ranting: Я бы таким хозяевам отдавала только за вознаграждение, из принципа, сколько там по закону положено :gleam:
Atavia Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Если это действительно та самая собака, то судя по состоянию на первых фотографиях, он не особо хозяину нужен был, да еще и теряется неизвестно который раз... Нужно будет спросить у хозяев, нужен ли он им и не хотят ли они его переустроить.
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Блин, вот раздражают такие люди - который раз уже собака теряется. Кто-то его подбирает, ищет передержку, перевозку, корм, объявления клеит, объявления в сети пробивает - столько телодвижений из-за раздолбайства хозяев, которые его якобы очень любят. :ranting: Я бы таким хозяевам отдавала только за вознаграждение, из принципа, сколько там по закону положено :gleam:Вот плюс много. Разгильдяйство какое то, ну не нужен пес - отдай, зачем же подвергать его жизнь такой опасности! Простите уж меня все защищавшие хозяина в прошлый раз, но права я была тогда, настораживают люди такие, очень! Тогда он почти сутки не мог за собакой приехать, правительство его не могло ждать ..., а сейчас? Никто парня не ищет не фига, опять правительство виновато? Я прошерстила Инет.Перевозка, передержка, перемывка и перекличка и все остальное ... :ranting: , сколько можно то? Люди взрослые ведь, Чип и Дейлов нашли тут((((
Машик Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 сравните - ошейники идентичны2011 годсегодня:отправила смс хозяину, она доставлена, ответа пока нет.общались с Лерой, сравнили повадки и сошлись, что все-таки это один и тот же пес.
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 сравните - ошейники идентичныДа он это, посмотрите форму головы, однозначно это Дакки :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.