Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот плюс много. Разгильдяйство какое то, ну не нужен пес - отдай, зачем же подвергать его жизнь такой опасности! Простите уж меня все защищавшие хозяина в прошлый раз, но права я была тогда, настораживают люди такие, очень! Тогда он почти сутки не мог за собакой приехать, правительство его не могло ждать ..., а сейчас? Никто парня не ищет не фига, опять правительство виновато? Я прошерстила Инет.Перевозка, передержка, перемывка и перекличка и все остальное ... :ranting: , сколько можно то? Люди взрослые ведь, Чип и Дейлов нашли тут((((Там люди взрослые. Но молодой человек Сергей там уже не живет . А гуляет с собакой его " очень пьющая мама"!!!! Теряется он уже 3 раз!!! И это только то, что знаем мы! Там мальчик никому не нужен. :angry2: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот как сразу оживился мальчишка при виде мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот как сразу оживился мальчишка при виде мужчиныК мужчина он не ровно дышит))))) мои мужчины в свое время испытали это. Эх, надо было еще тогда его себе оставить! Думала, если не найдутся, оставлю себе. Значит судьба(моя собака умерла через 2 дня, после того, как я нашла Дакки). Но хозяева нашлись.... К сожалению....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 К мужчина он не ровно дышит))))) мои мужчины в свое время испытали это. Эх, надо было еще тогда его себе оставить! Думала, если не найдутся, оставлю себе. Значит судьба(моя собака умерла через 2 дня, после того, как я нашла Дакки). Но хозяева нашлись.... К сожалению.......не то слово "неровно", даже попытался садку сделать на мужа. Мы с Чарой таких эмоций не вызвали :lol2: :lol2: а за мужем даже в комнату не зашел, а забежал буквально следом, хотя до этого целый день лежал в коридоре и отказывался даже за вкусняшку идти на ковер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не то слово "неровно", даже попытался садку сделать на мужа. Мы с Чарой таких эмоций не вызвали :lol2: :lol2: а за мужем даже в комнату не зашел, а забежал буквально следом, хотя до этого целый день лежал в коридоре и отказывался даже за вкусняшку идти на коверНо ведь изначально хозяином был мужчина. Причем, отношение к собаке был другое. А потом все изменилось. Но он -то помнит, что только мужчина его любил, играл, водил купаться. А женщины его только теряют. Вот поэтому такая реакция на мужа :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 При этом невооруженным глазом видна неухоженность и не очень хорошее состояние собаки :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 При этом невооруженным глазом видна неухоженность и не очень хорошее состояние собаки :thumbdown:Когда я его находила, он был ухожен. Но сейчас почти неузнаваем!!!! Он живет с пьющей женщиной и старенькой бабушкой. Какая уж там ухоженность :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 К мужчина он не ровно дышит))))) мои мужчины в свое время испытали это. Эх, надо было еще тогда его себе оставить! Думала, если не найдутся, оставлю себе. Значит судьба(моя собака умерла через 2 дня, после того, как я нашла Дакки). Но хозяева нашлись.... К сожалению.......давайте попросим отказную у хозяина, объяснив, что вы можете позаботиться о нем много лучше.пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давайте попросим отказную у хозяина, объяснив, что вы можете позаботиться о нем много лучше.пожалуйста!+100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разговаривала сейчас с хозяином.Это действительно Дакки. Переустраивать не хотят. Может. еще кто-либо с ним поговорит?Потерялся он 8го марта. Приедет за ним сегодня ЖЕНА, хозяин на похороны уезжает. До адресника никак руки не дойдут. :ranting: :ranting: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разговаривала сейчас с хозяином.Это действительно Дакки. Переустраивать не хотят. Может. еще кто-либо с ним поговорит?Потерялся он 8го марта. Приедет за ним сегодня ЖЕНА, хозяин на похороны уезжает. До адресника никак руки не дойдут. :ranting: :ranting: :angry2:скажите ей что убежал, а?:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разговаривала сейчас с хозяином.Это действительно Дакки. Переустраивать не хотят. Может. еще кто-либо с ним поговорит?Потерялся он 8го марта. Приедет за ним сегодня ЖЕНА, хозяин на похороны уезжает. До адресника никак руки не дойдут. :ranting: :ranting: :angry2:И с 8-го его никто не искал получается??? Собу жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да уж... Может, стоило сказать, что отдадут только ему в руки? Если жена пьющая... Или напомнить про то, что он уже много раз шатается по улице и если опять потеряется, то хозяин вполне может потом поехать на опознание тельца(((( Или сделать ставку на то, что его искать не будут и подать заявление в милицию о находке (которая тоже хозяев искать не будет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Со слов хозяина - " я с ног сбился. искал его. чуть сам не потерялся в этом Свиблово. Ну куда его отдавать. ему почти семь лет уже". Не жена пьющая, а мама - была.во всяком случае.На момент прошлой находки - хозяин был в разводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Очень жалко мальчика((( Зачем он им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 никого не защищаю, просто мысли вслух.вчера пока в БК с ириной сидели, видели 2х голденов. мама дорогая, как они выглядели. одному мы дали лет 10-12, посмотрев на него, а мальчику только 4!!! у него шерстюка, не чесанная с самого рождения, наверно, цвет шерсти, глаза, нос... весь какой-то в клоках, неухоженный. 2 года страдает эпилепсией, хозяин его лечит, постоянно возит к врачу, делает прививки (как раз записывался) и вроде любит, но выглядит пес "стихийно".второму голдену было 9, но лапы не выстрижены, все пушится, тоже не вычесан и не особо опрятен, но с хозяином, не в самой дешевой клинике, их лечат, заботятся о них, и переустраивать явно не собираются. я, честно признаться, была в шоке, но, видимо, у всех понятие "забота" растяжимое. извините за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ужас какой, мальчишку жалко конечно, но какой никакой он хозяин собаки. Искал-не искал, бабка на двое сказала. Все сделано правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята, когда мы забирали одного недавнего питомца из Зеленограда у него были когти длинной сантиметров 7. Они заворачивались под подушечки лап :dntknw: Он даже ходить толком не мог, перемещался как на коньках. Когда я спросила у потом объявившейся хозяйки почему он в тааааком виде, мне ответили "ногти у него слишком быстро растут" :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Маша, если есть возможность не пожалей 250 р. Сделайте адресник сами - один телефон хозяина, второй вфпр. Что ещё с такими людьми сделаешь?:dntknw:Скажи при встрече что семилетки у нас пристраиваются и ес ть люди которым они нужны и которые готовы позаботиться о них намного лучше и жизнь их сложится скорее всего счастливее. ну как-то так...:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Может быть попробовать уговорить Жену отдать его на переустройство? :nono: А если не получится, отдать только при наличии АдресникаБедный мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Со слов хозяина - " я с ног сбился. искал его. чуть сам не потерялся в этом Свиблово. Ну куда его отдавать. ему почти семь лет уже". Не жена пьющая, а мама - была.во всяком случае.На момент прошлой находки - хозяин был в разводеПолучается, у него новая жена :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 получается так. только до сих пор она пока не удосужилась позвонить и договориться о времени и т.д. А я должна везти парня к Оле (Ганс) на передержку. Отвезу - пусть с Волоколамки забирают. а то все поблизости да поблизости))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отвезу - пусть с Волоколамки забирают. а то все поблизости да поблизости))) :dribble:Может его вообще в Покров отвезти? :gleam: Чтобы жизнь сказкой не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давайте попросим отказную у хозяина, объяснив, что вы можете позаботиться о нем много лучше.пожалуйста!Я, к сожалению, не могу взять себе никакую собаку, т.к. Мой муж не выносит собак дома :sorry: . Передержку на несколько дней-вот сейчас мой максимум. Тогда я жила одна. Да и не отдаст он Дакки. Прошлый раз его тоже просили отдать собаку, но он не согласился. :dntknw:получается так. только до сих пор она пока не удосужилась позвонить и договориться о времени и т.д. А я должна везти парня к Оле (Ганс) на передержку. Отвезу - пусть с Волоколамки забирают. а то все поблизости да поблизости))) :dribble:Маш, я же говорила, что хозяин очень странный! Врет на ходу, придумывает нелепые причины. И в очередной раз его не искали. И он даже не задумывается, что люди держат его собаку, кормят, клеят объявления на морозе...... Он каждый раз воспринимает это как должное :ranting: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 получается так. только до сих пор она пока не удосужилась позвонить и договориться о времени и т.д. А я должна везти парня к Оле (Ганс) на передержку. Отвезу - пусть с Волоколамки забирают. а то все поблизости да поблизости))) :dribble:спасибо Оле, что согласилась принять парня на дальнейшую передержку, Чара там наверное с ума вас всех свела :blush2: и тебе спасибо за экстренную и неоценимую помощь. Пусть события развиваются так как должны, мы еще вчера планировали, что голден побудет у тебя короткое время. Люди! по поводу всего остального, предлагаю воздержаться от комментариев, сдерживать эмоции и т.д. интернет доступен многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.