Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу - стираю, пишу - стираю, не могу подобрать слов...

Очень больно читать эту тему.

Сейчас только ВЕРА! ВЕРА в ЧУДО! ВЕРА в малыша!

На все воля Божья!

Держитесь!

Опубликовано

нужно поберечь себя, обязательно. силы то нужны, а ресурс любого организма не безграничен. нужно

пошла - выпила(успокоительное) :nyam:

Опубликовано

Вероника, Света, девочки, не знаю, что говорить, вы и сами все знаете. Тяжело очень, но надо это все пережить как страшный сон, врачи врачами, а чудеса действительно случаются, одному Богу известно, как и почему. Верим и надеемся на выздоровление Артемки!

И да, правильно девочки советуют, себя берегите обязательно!!! Если что-то понадобится,помощь какая-то, сразу давайте знать.

Опубликовано

вот уже хорошо, спасибо, мне чуть спокойнее даже стало

Жалко мужу такое успокоительное нельзя - водитель, а все остальные, которые без рецепта не помогают

Опубликовано

Если что-то понадобится,помощь какая-то, сразу давайте знать.

Янусь, а в Китае христианские церкви есть? Если есть, то сходи и закажи Сорокоуст и Молебен о здравии Артемия, поставь свечку.

Это все что мы сейчас можем, только молиться!!!

Опубликовано

Слова реаниматолога ничего не значат...ЧУДЕСА БЫВАЮТ...Сколько раз сама сталкивалась с тем,что при бесплодии(где по всем гормональным показателям это нереально)женщина становилась мамой,обречённые дети-становились здоровыми.

Парализованный мужчина после 7 лет лежачего образа жизни,атеист,по молитвам жены начинает сам просить Бога о выздоровлении и встаёт на ноги.И продолжать можно так очень долго.У каждого свои испытания и путь к Богу.

А о Тёме столько народа молится,что будет точно всё хорошо.

Опубликовано

страшно ...

сама как 2.5 месяца назад из роддома....

захожу в тему каждый день с надеждой, что будет хоть какая то динамика положительная у Темочки.

вы знаете, знакомые прошли через схожую историю с асфиксией лет 5 назад, правда с разницей, что была очень проблемная беременность, которую врачи требовали прервать и ребенка вытащили на свет сильно недоношенным...

семья взяла на себя ответственность по рождению малыша. несколько месяцев инкубатора, нервов и веры не только семьи, но и друзей, знакомых крестных. я не могу сказать, что все совсем замечательно сейчас у малышки, слабенькое здоровье. из плохого т.т.т. только зрение. но ребенок в общем здоров! девочка уже ходит в детский сад, развита по возрасту, вес и рост быстро нагнала, как выписали. а зрение, подрастет и его подкорректируют, ничего страшного.

Первый месяц для семьи был ужасен, каждый день приходили в больницу с ожиданием чуда, что ребенок начнет жить...жить самостоятельно.... и оно случилось.

а по поводу религиозного вопроса...

вы знаете, я живу в многонациональной стране. и здесь слишком большое переплетение религий. так вот друзья родителей, бабушек дедушек , теть и дядь, друзья друзей. все ходят в разные церкви. И молились за девочку кто в православной церкви, кто в католической, кто в синагоге, кто в мечети...

это ребенок. и если кто то плясал с бубном (а там были и такие), то какая разница, главное, что ребенок ЖИВЕТ на радость всем!

Опубликовано

Мне кажется, я не особо имею право писать тут, у меня нет детей - но я очень переживаю за Тему, от всей души каждый день искренне желаю ему, чтобы все у него было хорошо, и верю, что я зайду в тему - а все наладилось и Тема выписался и поправился, а через 20 лет вы нам тут всем напишете, как погуляли на его свадьбе!

Опубликовано

здоровья Темочке вашему.

я сама недоношенного родила, да перед новыым годом, с пневмонией, гипоксией и синего... в реанимацию забрали 31 декабря, реаниматолог говорил про некроз мозга, а мне все одно - лищь бы живой, да хоть какой. вымолила у Бога. тот новый год мы с мужем никогда не забудем. и как в час ночи психанули и стали кроватку детскую собирать, как сильно хотели, чтоб наш сынок дома был. и вот уже 5 лет радует нас. да, проблемы есть, и болеем часто и у невролога и садик спец у нас. но живой, здоровый малыш.

молитесь за Темочку, пусть святой Николай ему поможет. я тогда в реанимацию своему иконку принесла Николая Угодника, медсестра вроде - не крещеный ведь, не поможет, но я спорить не стала, просто потожила ему под подушку с молитвой.

мы тоже за вас молиться будем. детки наши - самое главное в жизни.

выздоравливай малыш, тебя очень ждут и ЛЮБЯТ.

Опубликовано

и тем не менее, вы же все молитесь, не важно каким богам, главное, что вы все ЗА НЕГО, и Темка обызательно БУДЕТ ЖИТЬ! это самое главное. только надежда и вера поможет вам. а через пару лет вы тут выложите нам всем фотки как Темка велик осваивает.

Опубликовано

Вероничка, Светлана скоро очень скоро весь этот кошмар закончится, как страшный сон. Мы все очень очень очень верим и даже чувствуем это, и наш ангелочек Тёмочка будет улыбаться своей мамочке.

Крепитесь, держитесь, мы все с вами!!!

Опубликовано

Нюрка(флэт), Анечка, спасибо за поддержку! Сейчас надежда на ошибку врачей по поводу разрушенного мозга либо на способность организма малышей до года к быстрой регенерации. Но ведь это клетки мозга...

Тинатин, что-то не так?

Опубликовано

Сегодня была в Покровском монастыре (у мощей Матроны), заказала за Темочку сорокоуст, помолилась за его здоровье, очень надеюсь, что скоро Вы нам тут напишите как малыш пошел на поправку!

Опубликовано

Нюрка(флэт), Анечка, спасибо за поддержку! Сейчас надежда на ошибку врачей по поводу разрушенного мозга либо на способность организма малышей до года к быстрой регенерации. Но ведь это клетки мозга...

Тинатин, что-то не так?

Конечно ошибка, по-другому и быть не может!!! Человеческий организм не изучен до конца, а малыши они такие живчики...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...