Ольга и Огонёк Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Растёт парень♥️ Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 45 минут назад, Ольга и Арни сказал: Арнюша, Сильвер Кей Бруно в осенней Сосновке. Редко у меня хорошие фотографии получаются, но эта мне самой понравилась. Красавец ♥️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 когда говоришь собаке ко мне!, а она отвечает, может, лучше ко мне 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Кто-нибудь представляет себе моего Попятамыча серьёзным? Нет? Вот и я не представляла 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 12.10.2023 в 11:59, Ольга и Арни сказал: Кто-нибудь представляет себе моего Попятамыча серьёзным? Нет? Вот и я не представляла Он на фото всегда серьезный! Седина какая красивая!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyka Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений и Берт Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А у вас какой лучший друг? 😃 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений и Берт Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Сразу видно кто тут главный во дворе! Провинившиеся в нарушении общественного порядка пытаются давить на жалость выражением морд 😃 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Очень приятно, царь) 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Моя любимая фотография ) Из недавнего: Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Valeriia Mi 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января олений ренессанс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Портрет морозным утром 04.01.2024, Т= -26°С. Бережём ушки ☺️. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 28 минут назад, Elen-Di сказал: Портрет морозным утром 04.01.2024, Т= -26°С. Бережём ушки ☺️. Чокопай💔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Когда я рассказываю соседке, что на самом деле этот человек дурень, вскрывающий помойку, жрущий хлеб дорблю (читай с плесенью) и прочие вкусности, она отвечает, что я наговариваю... 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля фокус на репу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (с) плохие парни, плохие парни, что ты будешь делать, когда они придут за тобой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Наша любимая именинница❤️. Гердочке 13 лет! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДина Опубликовано Суббота в 08:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:54 Всем здравствуйте! Я тут совсем новичок! Посоветуйте, где и что почитать , посмотреть чтобы хоть чуточку научиться фотографировать своего лабрушу!! Он как видит телефон, отворачивается или уходит)) Да еще к тому же я еще тот "фотограф-специалист широкого профиля")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано Суббота в 09:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:40 смиритесь) шутка. на аватарке он? прекрасно получилось) если у Вас есть сыр, пусть и не с трюфелем, то все возможно)) см. крайний пост темы) Светлана, можно же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти