Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗАК **ВФПР**, голден ретривер, 4 года.на ИС

Алла и Кики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зак снова ищет новый дом.

Обсуждать причины отдачи смысла нет. ... аллергия у ребенка...

Хочу сказать огромное спасибо Вере ( Пряня и Мич)- она сегодня забрала мальчика и временно он поживет у Веры.

Алла высказала желание курировать мальчишку, за что ей огромное спасибо!

Так что очень ждем самых-самых мампап )))

Опубликовано

Зак-офигенский!!!! Просто чудо! Девочки, я уже покорена. Он настолько хороший, что даже Мичик его сразу принял. Мистер неконфликтность) И очень красивый))) Только сильная линька у нас и лохматость повышена, но мы и вычешем и красоту ноготкам на днях наведем.

И как же он любит людей- лежит вот у меня на ногах а в глазах любовь и преданность. Завидую по черному его будущим хозяевам.

Опубликовано

Хозяева уже есть и ждут Зака, просто встреча затянулась чуть, чуть. У такого замечательного мальчика все будет хорошо!

Опубликовано

Ночь прошла отлично) Зак конечно нервничал, но потом уютно устроился в лежаке, Мичаня лег почти сверху и они захрапели.

А утром я проснулась от глубокого французского поцелуя. Зак собака- целовака!!! И обнимака! И нежный ухажор!!!

Такой лань трепетный, просто чудо. Постоянно обнимаемся и целуемся. Гуляет на поводке отлично, на рулетке очень плохо, дергает. Команды знает. И еще - Закушка будет очень рад спать с хозяевами на кровати)))) Мы, конечно против этих излишеств, но если его мампапы не будут возражать, то собака будет счастлива!

Зак очень хорошо играет в игрушки, дома постоянно с мячиком ходит, но не отдает его.

На прогулке нас сегодня спросили это братик Мича или сынуля))) Похожи очень окрасом, только Зак потоньше и морда уже, а так- когда они суетятся мы их путаем.

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 06:10, Алла и Кики сказал:

Даа! Он такой! Вера, огромное спасибо, что приютили мальчика!

Мы кайфуем))) Такие гости просто радость для нас. Тем более тот факт, что Мич его принял безусловно, о многом говорит)))

Опубликовано

Зак(подпольная кличка Зямкин) прокапан от клещей Фронтлайн комбо.

Это первая собака у нас в гостях, которая ест хуже Мича, просто ужас как плохо кушает. Деликатный такой, очень стесняется начать есть, потом каждую корминку пережевывает, очень переживает, если я отойду, соглашается принимать пищу только в нашем присутствии)))

Еще Зямкин ранняя пташка, уже с 6 утра начинает шляться по квартире и внятно вздыхать. При малейшем шевелении - вылизывает и поет песни. Вообще встречает с песнями нас и пробуждение тоже повод помурлыкать-поскулить)))

Опубликовано

Про нас все забыли а мы туточки)))

Пофоткались чуточек,но это скажу я вам очень непросто ибо Зак фанат фотографий))) Так любит фотаться, что лезет в объектив носопыром

43d9759dae5e.jpg

f91c83f078fe.jpg

И вообще - вот дразнилка Зяма Лапидус

004e373b1a7a.jpg

Зайка - играйка

a89dd1b55852.jpg

попытка быть серьезным

96534703095b.jpg

не удалась - улыбка у нас с морды не сходит

5c368fb3813c.jpg

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 13:10, Пряня&Мич сказал:

Про нас все забыли а мы туточки)))

Спасибо, Вера! Божечки мои, какой же он всё-таки красавец невозможный!

А вы еще и постриглись немного, да?

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 15:12, Алла и Кики сказал:

Спасибо, Вера! Божечки мои, какой же он всё-таки красавец невозможный!

А вы еще и постриглись немного, да?

Да, я не большой умелец, но голденские лапки уже научилась стричь, и хвостик)))

Так Зяма Лапидус у нас аккуратненький. Грудь только заросла ужасно, но кому нравятся собаки -льваки, так вот он самое то))) Еще мы очень сильно вычесались. Но линька продолжается.

Сегодня был в гостях старший сына, жуткий аллергик, так вот на Зака реакции не было. Знаю, что это очень индивидуальный показатель, но пока он только с Мичем может находится в одном помещении без таблеток.

Сегодня Зямкин валялся в лужах, прям в комбинезоне. Вывалялся как свиняка, зато довольный) В принципе мы его и на закрытых площадках выпускали и на лесных полянках, но он побегаец еще тот. И причем хитрован, притупляет твою бдительность и пытается задами дать деру к интересующей его собаке или человеку. Мы то наперед выставили оцепление(были большой компанией), но урок хороший- не отпускать с поводка, только в сеточных площадках, тк через забор тоже пытается утечь))) :nono: Думаю куда глаза глядят не побежит- дорвется до интересного ему и успокоится, но опасно, конечно. Мы повторять бы не стали.

Опубликовано

А что имелось ввиду под словами "хозяева уже есть и ждут Зака"? Я что-то в растерянности...

Опубликовано
  В 26.04.2013 в 04:45, Marina.spb сказал:

А что имелось ввиду под словами "хозяева уже есть и ждут Зака"? Я что-то в растерянности...

Видимо, что ГДЕ-ТО они есть :dntknw:

Опубликовано

Ну вот где мой замок на прекрасном альпийском озере, что бы собрать туда всех собанек???????????????? Ну вот где? Замечательный пес! Очень красивый)))))))))) Ох, Вера! Тебе везет на красотунов и богинь)))))))))))

Опубликовано

Красавец, нет слов! Сейчас с мужем решаем вопрос, чтобы забрать его. Квартира не большая, но у нас рядом лесо-парк, речка. Часто бываем на природе. Если муж все таки согласится его забрать, то у Зака будут любящие хозяева!

Опубликовано

Svetik80, анкету, заполните, пожалуйста, как с мужем вопрос решите: http://vfpr.ru/component/artforms/?formid=1 :) :gleam:

===

Да, что-то подзапустили мы темку :nono: . А между тем, перед Вериным отпуском наш мальчик переехал на другую передержку. Спасибо огромное, Вера, за заботу о мальчугане!!! Зак получил в подарок от Веры (и Мичика :) корм (Вольфсблат с ягненком), капельки от клещей и клёвое кольцо с пищалкой, с которым теперь не расстается :) Спасибо!

Т.к. Зак кашляет, и уже довольно давно, отправились проверять сердце к доктору Коровкину (сделали узи сердца, а затем рентген грудной клетки). Резюме: сердце у нашего красавца - "пламенный мотор", патологий не выявлено. Поставили бронхит или трахеобронхит. Лечимся.

Финотчет пока не открываю, пока описанные выше траты на обследование и лекарства взяла на себя, но поскольку еще остались вопросы по здоровью, и они не только в бронхите (в частности, еще под подозрением суставы - хромает после сна), поступлениям "в копилочку" Зака будем рады!

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 14:14, Алла и Кики сказал:

Svetik80, анкету, заполните, пожалуйста, как с мужем вопрос решите: http://vfpr.ru/component/artforms/?formid=1 :) :gleam:

===

Да, что-то подзапустили мы темку :nono: . А между тем, перед Вериным отпуском наш мальчик переехал на другую передержку. Спасибо огромное, Вера, за заботу о мальчугане!!! Зак получил в подарок от Веры (и Мичика :) корм (Вольфсблат с ягненком), капельки от клещей и клёвое кольцо с пищалкой, с которым теперь не расстается :) Спасибо!

Т.к. Зак кашляет, и уже довольно давно, отправились проверять сердце к доктору Коровкину (сделали узи сердца, а затем рентген грудной клетки). Резюме: сердце у нашего красавца - "пламенный мотор", патологий не выявлено. Поставили бронхит или трахеобронхит. Лечимся.

Финотчет пока не открываю, пока описанные выше траты на обследование и лекарства взяла на себя, но поскольку еще остались вопросы по здоровью, и они не только в бронхите (в частности, еще под подозрением суставы - хромает после сна), поступлениям "в копилочку" Зака будем рады!

Анкету я заполнила, мы с вами уже разговаривали по телефону

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 13:10, Пряня&Мич сказал:

попытка быть серьезным

96534703095b.jpg

не удалась - улыбка у нас с морды не сходит

5c368fb3813c.jpg

Ой, батюшки, Нордовы копии раздают....!!!!!! Я ажно икнула!!! :blink:

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 18:52, MarinaSatt сказал:

Ой, батюшки, Нордовы копии раздают....!!!!!! Я ажно икнула!!! :blink:

*зашла в вашу с Нордом темку*

Неее, Зак оригинал))) Сам по себе мальчик, свой собственный :sm19:

У Зямки мордашка поуже, да и другие отличия присутствуют :lupa:

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 21:22, Алла и Кики сказал:

*зашла в вашу с Нордом темку*

Неее, Зак оригинал))) Сам по себе мальчик, свой собственный :sm19:

У Зямки мордашка поуже, да и другие отличия присутствуют :lupa:

Свой, конечно свой )) Но вот на этих двух фото - ну прям вылитый Нордецкий, чесслово )))

Опубликовано

Дети ждут с нетерпением когда поедут знакомиться с Заком! Надеюсь все будит хорошо, и мы его заберем! :dribble:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...