Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗАК **ВФПР**, голден ретривер, 4 года.на ИС

Алла и Кики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новую семью золотистый ретривер Зак (можно просто Зайка :nyam: ). Ему 2,5 года.

th__P3133103.jpg

Зак - воспитан, послушен, покладист. Интеллигентен как истинный голден. Не пищевик и не игровик, но с радостью принимает ласку (очень любит прижиматься покрепче, чтобы погладили, почесали со всех сторон), и просто млеет от похвалы.

На поводке потягивает, но не критично - просто от привычки гулять на рулетке. Дружелюбен ко всем людям, аккуратен к маленьким детям, с интересом смотрит на детей старшего возраста. К большинству собак интерес не более чем понюхаться и хвостиком помахать, с некоторыми играет, но все же, похоже, предпочитает общество человека (особенно неравнодушен к мужчинам).

Может лаять, когда волнуется или, наоборот, радуется, например, когда кто-то приходит или уходит. Или когда зовет играть.

В настоящее время приучен к трехразовому выгулу, постараемся понять, как получится с двухразовым.

Вот такой красавец:

_P3133120.jpg

_P3133116.jpg

_P3133125.jpg

Переустраивается по семейным обстоятельствам. Кураторы - Ольга (Ганс&Co), Наташа (ingvar), ну и я на подхвате :blush2:

Куратор: Алла и Кики (http://www.labrador....?showuser=18909)

Телефон +7 (915) 387 62 42

Опубликовано

Мальчик шикарен)))

Наташа я прям завидовать начинаю, такая красота у вас, прям все как на подбор!!!!!!!!

Опубликовано

Ой как же он на Барона похож! Ну просто одно лицо (которая морда;)), особенно в позе "а вы не знали что я ещё немного жираф!"

Эх блин, разрешить бы нам скорее проблему дома (с садиком метров 600 хотя бы) и я бы выстроилась в очередь на молодца (при этих словах спящий в ногах Барон издал не совсем членораздельные звуки типо "охххх, мама, зачем тебе ещё кто-то нужен? нас уже двое". Но как сказал кто-то очень мудрый на этом форуме: "один голден хорошо, а два всё равно мало!"

Зак просто чудо! Самых лучших ему мам и пап!!!

Опубликовано

Текст для сайта и для пиара.

Золотистый ретривер Зак ищет новый дом

Зак - воспитан, послушен, покладист. Интеллигентен как истинный голден. Игрушками не очень интересуется, не пищевик, зато очень любит ласку, обожает прижиматься покрепче, чтобы погладили, почесали со всех сторон, и просто млеет от похвалы.

Дружелюбен ко всем людям, аккуратен к маленьким детям, с интересом смотрит на детей старшего возраста. С другими собаками дружелюбен, к большинству интерес не более чем поздороваться, играет лишь с некоторыми, предпочитает общество человека. Особенно неравнодушен к мужчинам.

На поводке потягивает, но не сильно - всего лишь от привычки гулять на рулетке. Иногда может лаять, когда волнуется или, наоборот, радуется, когда очень хочет пообщаться с кем-нибудь, но если дать понять, что это недопустимо - перестает.

Приучен к сухому корму, трехразовому выгулу (в планах перевести на двухразовый).

Здоров, привит. Отдается на условиях обязательной стерилизации, под кураторство волонтеров ВФПР.

---------------

Про прививки и т.п. пишу авансом, их пока нет, в ближайшее время выдам глистогонку и через положенное время сделаем.

Телефон Ольги (Ганс), наверное. И еще уточню.

Да, про игры забавное. Вчера с собаками затеяла возню, Кики принесла канатик. Я с ней начала его перетягивать, в шутку, с рычалками, ну, как мы обычно делаем. Так Зайка :lol_2: прибежал, распереживался, начал нас мирить. Вот такой миролюбивый мальчик :weasel1:

Опубликовано

Вот ещё хитрюшшая морда (дада, мы и такими быть могём :)

_P3133123.jpg

Глазки то как заводит))) Смотрите, любуйтесь мной, пока я позволяю!!!

Опубликовано

Точная копия моего Чейза. Взгляд, даже шерсть точно такая же... И характер по описанию точно, как у Чейза. (не представляю, как можно такое сокровище отдать)

Удачи и самых лучших ручек на Зайку...

Опубликовано

Неужели нет желающих на такое чудо? Блин, скорее бы нам переехать в большой дом - всех голденов что смогу перевезу в Рим! Потом не жалуйтесь ;)

Опубликовано

Почему же нет, есть, мы очень хотим познакомится с "заей", уж очень он похож на нашу предыдущую собаку и называли мы его тоже "заей"

Опубликовано

Marina.spb, Amber

По Заку выяснились новые обстоятельства, пока, до полного их выяснения, поиск мам-пап пока приостанавливаем, но вы можете посмотреть других переустраивающихся голденов здесь и на сайте ВФПР. Например, обратите внимание на Джейсона: http://vfpr.ru/lfhome/320.html

Опубликовано

Сегодня Зак уехал в свою семью, которая смогла решить свои проблемы и приняла решение о воссоединении семьи в полном размере.

Мы очень надеемся, что мальчику будет там хорошо. Что он проживет долгую и счастливую жизнь в этой семье и всегда-всегда будет для них любимым и желанным членом семьи!

Хочу сказать огромное спасибо Алле с Кики за заботу и любовь к Заку!

Опубликовано

Эх, а счастье было так близко, хотя в прежней семье он будет счастлив, долгих счастливых лет жизни Заку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...