Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

О нашем форуме книги пишут, а вы и не знаете!

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.eksmo.ru/catalog/873/1404274/

Многие люди на нашем форуме узнают себя в этой книге.

Автор книги - частый гость на нашем форуме, регулярно читает темы о наших потеряшках.

Маргарита была так любезна, что прислала мне рукопись еще до публикации, и наконец-то могу прочитать не только я (ох, как трудно было молчать!).

Маргарита, огромное спасибо от нашего форума!

Опубликовано

Чёй-то мы не знаем!

Автор ещё 7 марта проговорился! :ok:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67320

А мне не сказала, что открыла тему.

А зато я первая прочитала :thumbup:

Девочки, а кто у нас на Озоне может найти и кинуть ссыль? Я с Озоном как-то не дружу.

Опубликовано

Ань, я знаю, что ты будешь покупать книгу или типа-того. Плиз, сразу - на мою долю тоже бери, ладно? Все равно х очу!

Настя, естественно, буду искать, вся надежда на Озон, озадачу мужа, чтобы отслеживал.

Опубликовано

Настя, естественно, буду искать, вся надежда на Озон, озадачу мужа, чтобы отслеживал.

А про героев можно поподробнее,хоть нескольких назовите :blush2:

Опубликовано

Пока нигде не нашла, даже в интернет-магазине самого Эксмо пока в продаже нет, видимо придется отслеживать :)

Опубликовано

блин, как интересно! Тоже хочу книгу! Кто как найдет ее, киньте тут ссылку, думаю будет много желающих!

Опубликовано
1363287062' post='2235532']

А мне не сказала, что открыла тему.

А зато я первая прочитала :thumbup:

Девочки, а кто у нас на Озоне может найти и кинуть ссыль? Я с Озоном как-то не дружу.

А я - вторая... Герои вполне узнаваемы. И я с Шумахер там есть... nyam.gif

1363322884' post='2235785']

Про героев - я думаю, Тая с Севой там фигурируют точно :nyam:

Точно!

Опубликовано

Ну например: - Маша Шурейко, Щенок Тяф и ее собака Вишня, Гонщик и Мишка)))и строгая женщина Софья :)

Однако, как следует поскучать о любимом у Вари не получилось. Она зашла на сайт ретриверов, зарегистрировалась и хотела посмотреть, как же идут поиски Сениных хозяев и… зависла. Помимо того, что на этой страничке были весьма подробные консультации о том, как выращивать и воспитывать собак, там был еще раздел, где собаки искали хозяев. Туда –то Варя в первую очередь и сунулась. Она увидела там огромное количество собак, которых теряли, бросали, отдавали… Собаки с покалеченными лапами, с гнилыми ушами, с больными глазами… все искали себе дом и любящих хозяев. И сколько людей мс в этом помогали. Бедолаг лечили, выхаживали, кормили самым качественным кормом и… и все же находили им дом! И все на свои деньги… « От Джаспера отказались хозяева. Парню стало плохо, проблемы со здоровьем. Срочно везем в ближайшую клинику!»,» Девушка взяла лабрадора, не справилась. Срочно отдает. Лабр у меня. Что будем делать?», « Голдик в беде. Покалечен глазик. Живет в картонной коробке на улице»… и еще много- много страниц. И ни одна тема не остается без ответа. « Если нужна помощь перевозкой, мой телефон…», « девочки, куда скинуть денюжку на бедолажку? Дайте номер карты!» « Могу предложить бюджетную передержку. Девчонки, везите ко мне.». « Кому скинуть деньги на лечение парня?» …

Опубликовано

ну, это шифруется легко - Шурейко - это наша Даша Шулеко. Щенок Тяф - это Катя-Гаф, Гонщик и Мишка - что-то крутится, но никак не идентифицирую. Строгая женщина Софья - Ань, ты что ли? Или Света-Маня?

Опубликовано

ну, это шифруется легко - Шурейко - это наша Даша Шулеко. Щенок Тяф - это Катя-Гаф, Гонщик и Мишка - что-то крутится, но никак не идентифицирую. Строгая женщина Софья - Ань, ты что ли? Или Света-Маня?

Софья я, Софья :lol2: Шумахер и Мишкин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...