Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не раскармливайте только. :blush2: Ей буквально пару килограммов до кондиции надо, а дальше уже физнагрузками мышцу нарабатывать.

Опубликовано

Фотки не реально красивые!!!!!! Спасибо вам девочки огромное!

Опубликовано

Инна, спасибо!!!!! Красота неимоверная!!!! Но это же не все :blush2: Остальные же можно будет где-нибудь посмотреть?

Конечно не все, кое-какие кадры еще остались. Но за остальное я еще даже не бралась, с этими фотографиями до 6 утра возилась. Буду постепенно подгружать в течение недели. ))))

Опубликовано (изменено)

Красота аристократичная у Лилу... Сколько достоинства во взгляде! Инесса, спасибо! Видно, что ты прониклась этой собакой))))

Лена, совершенно замечательная фотка в стойке с Лилухой!

Ждем, конечно же, остальные фото

Изменено пользователем Anna08
Опубликовано (изменено)

Ань, дело не в проникновении. Собака сама по себе фотогеничная, при этом спокойная и нормально воспринимает камеру. И времени было много - сколько мы ходили-то, часа 2-3? ))))

А так - можно хоть обпроникаться, но если у собаки шило в заднице и с камерой она работать не хочет (как мой :angry2: ), то на большую серию приличных фотографий можно даже не расчитывать.

ЗЫ. Лена - мастер. :clap_1:

Изменено пользователем Estela
Опубликовано

Итак, прочитала всю тему.

По поводу русской гончей - категорически не согласна. Гончака там не было, нет и не будет. Вообще нигде и никак. Ни в костяке, ни в поведении - нет там русской гончей.

Врач в ветклинике предположила в предках кого-то из борзых - из-за телосложения и хвоста. Я сначала честно открестилась от этой идеи, но для меня борзая ассоциируется в первую очередь с русской псовой (а у псовых хвост в кольце является недостатком). На деле же сейчас я пересмотрела фотографии Лилу, пересмотрела фотографии некоторых пород борзых, и, не скрою, закинула удочку борзятникам и не только. Для аборигенной борзой хвост действительно более чем характерный.

В общем, пока что мнение таково - Лилу очень похожа на помесь лабрадора, предположительно с тазы (среднеазиатская борзая).

Тогда вполне объяснимо и то, что собака так сильно похудела. Стерилизуйте суку и посадите ее в двухметровую клетку на пару месяцев без движения. Обстановка в приюте нервная, а так был бы вообще бочонок с салом. Соответственно физнагрузки после заточения сделали свое дело. Худая истощенная собака теряет не просто жиры, она теряет и мышечную массу. А у Лилу не отличная конечно, но очень хорошая физическая форма. И если она будет поправляться, то ей станет тяжело двигаться.

Посмотрите на чистокровных борзых - русских псовых, салюки, тазы, грейхаундов, уиппетов и тд. Гора мышц, четкий забор из позвоночника и батарея ребер, обтянутая кожей - не худые, не тощие, а именно сухие собаки. Особенно хорошо это заметно у гладкошерстных пород. Нормальному собачнику, не привычному к этим породам, как минимум захочется собачку накормить и обогреть. :lol2:

Помнится, на последнем Золотом Ошейнике, когда в бестовый ринг вышла хендлер с кобелем салюки, моя соседка из зрителей первым делом вопросила - его что, совсем не кормят? :lol2:

Попробую закинуть ее на борзофорум. Толку по пристройству врядли будет, но хоть с происхождением помогут определиться.

И с кошками ей лучше не контачить. Редкая борзая кошку не тронет, инстинкт.

Опубликовано (изменено)

АААААААААААААААААА! ХЕЛП! Спасите мою Дусю! Я свою кошку тоже очень люблю! И я очень сильно расстроюсь, если Лилуха ее сожрет. Прямо у меня будет трагедия. Возьмите, пожалуйста, красоту на передержку с медуходом! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

И все же, если она метис с лабром, то лабру свойственна некоторая... эээ... упитанность. Так что я думаю, что после загородных передержек Лилу вполне будет в форме. Ну и новому хозяину надо будет давать ей возможность бегать от души. Завтра пойдем делать инъекцию и заберем анализы. Посмотрим, что там у нее как.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

полуачется она похожа на вот это чтоли??

arabskaya_borzaya_1_big.jpg

EDoiCFfeVvA.jpg

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

На вашем фото слюги. Их по-моему в России очень мало, так что маловероятно. Скорее уж тазы, они более распространены. Может и не чистая метизация была, а вязка с метисом какой-то борзой. Мы же свечку не держали. :lol2: Охотники очень часто экспериментируют.

3211b7cf2fc5.jpg

Изменено пользователем Estela
Опубликовано (изменено)

фотографии восхитительны! Лилуша просто красавица!

хочу чтобы мою песу тоже так поснимали :blush2:

поменяла на авито, посмотрите что выбрала, там ограничение по количеситву, только пять можно прикрепить. Если мой выбор не понравится -в лс пишите заменю на любые предложенные варианты)
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/devochka_labrador_1_god_v_dar_146834649

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано (изменено)

фотографии восхитительны! Лилуша просто красавица!

хочу чтобы мою песу тоже так поснимали :blush2:

поменяла на авито, посмотрите что выбрала, там ограничение по количеситву, только пять можно прикрепить. Если мой выбор не понравится -в лс пишите заменю на любые предложенные варианты)
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/devochka_labrador_1_god_v_dar_146834649

Отличный текст и выбор фото. На мой взгляд, пиарить надо именно как метиса лабрадора, тонкости других пород менее известны, популярны и очень спеифичны. Про близость с борзыми/гончими можно сказать уже в процессе знакомства и общения с потенциальными ручками .

удачи Лилушке! Верю, все получится ТТТ

Оплатила VIP статус на 7 дней

Изменено пользователем Anna08
Опубликовано

Я согласна с Аней, пиарить надо как метиса лабрадора, а остальное уже в процессе.

Но русской гончей там точно нет. Можно переназвать тему просто как "метис лабрадора", поскольку эта ее часть видна очень явственно.

Опубликовано (изменено)

Аня, прекрасное объявление и отличные фотографии! Как раз самые лабродорные. Все-таки фотка с латте - козырная! Всем нравится. А ведь практически в последний момент этот сюжет родился. Уже после посещения врача. Может, ее как метиса лабрадора и в другую группу тем перенести?

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

а там темы породные или можно выбрать порода "другая" ...среди "других" одни дворяне, там Лилухе точно не место, дворян мне кажется смотрят еще меньше

Опубликовано

а там темы породные или можно выбрать порода "другая" ...среди "других" одни дворяне, там Лилухе точно не место, дворян мне кажется смотрят еще меньше

Я про наш форум. Она у нас в "других породах" как метис русской гончей числится. Может, ее в ретриверы перенести попросить? Кто что думает?

Опубликовано

Нам тут такую штуку сделали. :lol2:

У борзятников мнения поделились, кто-то говорит, что борзой там нет и не было, а кто-то очень даже ее видит.

В общем, вот, спасибо Нике с борзячьего форума. Голова и шея от тазы, хвост наш, но с другой фотки.

xN3PiRvz.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...