Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А знаете... надоело... Да почему я обязана уважать мнение фатаников РПЦ? Мои посты, которые вне их мнения стираются, считаются "греховными, а проч- оставляются? По конституции у нас есть право выбирать вероисповедание, но право "истины" остается за последователями РПЦ. Я понимаю, что это модно и политкоректно, но в последнее время любые высказывания против считаются "бесовщиной" и стираются. Этот форум "православный"? Если так- так и заявите об этом официально, а если нет- то вы оскорбляете все другие конфессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Татьяна, мне кажется, что в той теме, где потерли ваши посты, они просто были неуместны.Вы сами пишите: Уважать надо друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Татьяна, мне кажется, что в той теме, где потерли ваши посты, они просто были неуместны.Конечно, зато уместны посты РПЦ. Заговоры-плохо(грех). плати за-молитвы-в церкви= хорошо.Вы сами пишите: Уважать надо друг друга.Где уважение, когда про гиенну огненную оставляют, а мои посты стирают? налицо то. что форму пропровавославный. И что делать другим? Все? в бан? в стирку?Надоело следовать общим правилам, плюсовать РПЦшным приспешникам и прочему. Что за чушь? У кого-нибудь осталось еще хоть малейшее чувство собственного достоинства и смелости сказать кто и во что верит. Я- не принадлежу РПЦ- что теперь? Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Татьяна, та тема в поддержку для малышки и спорам там не место. Можно же для этих обсуждений открыть другую тему, не правда ли? ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Конечно, зато уместны посты РПЦ. Заговоры-плохо(грех). плати за-молитвы-в церкви= хорошо.Где это видано и слахано что за молитвы в церкви платить надо? Свечку купить - это да, но чтобы молиться??? Бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где это видано и слахано что за молитвы в церкви платить надо? Свечку купить - это да, но чтобы молиться??? Бред сивой кобылыЗаказывая молитву и подавая записки ( о здравии и упокоении) Вы же платите деньги за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Заказывая молитву и подавая записки ( о здравии и упокоении) Вы же платите деньги за это.я никогда этим не пользоваласья просто покупаю свечку, становлюсь перед иконой и молюсьи свечку эту как помолюсь, ставлю в специальную подставочку возле иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где это видано и слахано что за молитвы в церкви платить надо? Свечку купить - это да, но чтобы молиться??? Бред сивой кобылыНеправда ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я никогда этим не пользоваласья просто покупаю свечку, становлюсь перед иконой и молюсьи свечку эту как помолюсь, ставлю в специальную подставочку возле иконыТо что Вы этим не пользуетесь - не значит что этого нет. Пс: я и сама молюсь и у них заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мне, если честно плевать, кто и за что платит в РПЦ. Не за тем тему открывала. Важно- я не верующая. Теперь я- в изгнанных? Я верю во что то другое- мое наказание- изгнание из Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Неправда ваша.Прошу, тише!Я не выставляю себя знатоком (кстати, это не свойственно моим годам)просто я не про то подумала...а про грубость... прошу прощения - возмутилась, подумала не про то (т.к. давно в церкви не была) - погорячиласьТо что Вы этим не пользуетесь - не значит что этого нет. Пс: я и сама молюсь и у них заказываю.а расскажите в ЛС - вообще что это такое, просто никогда о таком не слышалаплииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Татьяна , мне кажется , что вера , это личное дело каждого и за это в баню не отправляют.Но иногда в темах переходят на личности и к сожалению порой многих зашкаливает.Думаю вера тут не при чем , мне очень жаль , что любимый форум превращается порой в базар,выяснение отношений. Кто-то молча удаляется из темы , а кто-то пускается во все тяжкие.Должно быть уважение друг к другу. Стараюсь разговаривать так, как хотела бы, чтобы разговаривали со мной. Я православная и вся моя семья православные. Меня крестили в 15 лет и это был мой осознанный выбор , мама тоже поздно приняла православие . Деток крестила в младенчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Заказывая молитву и подавая записки ( о здравии и упокоении) Вы же платите деньги за это.Мне это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Важно- я не верующая. Теперь я- в изгнанных? Я верю во что то другое- мое наказание- изгнание из Форума?Нет, по моему мнению не должно быть так!у всех своя вера во что то! И будет не уважением как Вы сказали "изгонять" из форума! Я не согласна!Вот для меня лично плевать у кого какая вера (пардон за грубость)Для меня - вы не изгнанник, а просто участникДля меня вера не меняет суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И чтобы я тут не написала- причислено будет к лику сатаны. ну и в путь! если не страшно обвинять\Я православная и вся моя семья православные. Меня крестили в 15 лет и это был мой осознанный выбор , мама тоже поздно приняла православие . Деток крестила в младенчестве.И Вы бы вряд ли смогли бы кого-то в чем- либо обвинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И чтобы я тут не написала- причислено будет к лику сатаны. ну и в путь! если не страшно обвинятьслушайте, а вы добиваетесь чтобы все Вам сказали - "о нет, вы хороший человек!!!" и погладить по головке?Просто ощущение что... ну как бы сказать.. вот наглядный пример: -я спрыгну с крыши! Вы все меня ненавидете!!! - о нет, нет! не прыгай, только не прыгай, мы все тебя любим! - нет, вы меня не любите и я прыгаю! - нет прошу не делай этого! Остановись, нет!!...всё это похоже на данную ситуацию..не проще спокойно писать в теме, ( в данной - конкретно про неё) что Вас не устраевает?просто ощущение что вы нагнетаете - я не хочу Вас обидеть - лично моё мнениеУ всех свои вкусы. Мне плевать какой веры человек, а для кого то - это самый важный критерий...я всё сказала (может в дальнейшем дополню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 слушайте, а вы добиваетесь чтобы все Вам сказали - "о нет, вы хороший человек!!!" и погладить по головке?Просто ощущение что... ну как бы сказать.. вот наглядный пример: -я спрыгну с крыши! Вы все меня ненавидете!!! - о нет, нет! не прыгай, только не прыгай, мы все тебя любим! - нет, вы меня не любите и я прыгаю! - нет прошу не делай этого! Остановись, нет!!...всё это похоже на данную ситуацию..не проще спокойно писать в теме, ( в данной - конкретно про неё) что Вас не устраевает?Ну, реально- детский сад. Меня все устраивает, а кого нет- тот пишет в личке . И слава Богам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну, реально- детский сад.сама улыбалась когда писала))Меня все устраивает, а кого нет- тот пишет в личке . Угук, согласна с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 слушайте, а вы добиваетесь чтобы все Вам сказали - "о нет, вы хороший человек!!!" и погладить по головке?А смысл? 4 года заниматься собаками, чтобы потом такое перед смертью успеть сказать? К Голливудду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ой, что в мире делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По мне так не стоит навызывать свое мнение и не стоит оспаривать чужое. И будет всем счастье!А вообще,тему Вы выбрали для своих споров ну очень не подходящую!Надо молится и надеяться на чудо!А уж какими способами-кто в церкви на коленях,а кто шаманить с бубном- это вопрос десятый! Главное-результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И Вы бы вряд ли смогли бы кого-то в чем- либо обвинитьТатьяна, то , что произошло в теме про малыша , это закономерность того, что кто-то не смог остановиться вовремя ... , а дальше ? А дальше переход на личности !!!! Как обычно , ничего удивительного.Меня , например , манера общения некоторых форумчан ,мягко говоря, вводит в ступор и вера тут не причем.Зачем общаться с человеком , который тебе не приятен. Я ненавижу кнопку " Жалоба " для меня это некое стукачество. Я лучше промолчу или напишу в личку человеку с которым хочу общаться, а участвовать в балагане ... зачем ??????? Еще раз !!! Вера тут не причем , все дело в воспитании !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Татьяна, то , что произошло в теме про малыша , это закономерность того, что кто-то не смог остановиться вовремя ... , а дальше ? А дальше переход на личности !!!! Как обычно , ничего удивительного.Меня , например , манера общения некоторых форумчан ,мягко говоря, вводит в ступор и вера тут не причем.Зачем общаться с человеком , который тебе не приятен. Я ненавижу кнопку " Жалоба " для меня это некое стукачество. Я лучше промолчу или напишу в личку человеку с которым хочу общаться, а участвовать в балагане ... зачем ??????? Еще раз !!! Вера тут не причем , все дело в воспитании !!!!А кто сможет сказать, чье именно воспитание правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По мне так не стоит навызывать свое мнение и не стоит оспаривать чужое. И будет всем счастье!А вообще,тему Вы выбрали для своих споров ну очень не подходящую!Надо молится и надеяться на чудо!А уж какими способами-кто в церкви на коленях,а кто шаманить с бубном- это вопрос десятый! Главное-результат!Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А кто сможет сказать, чье именно воспитание правильней.Наверное , тут все же не воспитание , а чувство такта более уместно.Мы можем понять и оценить свои поступки , в данном случае ,перечитать написанное ( правда многое уже стерли ),но есть и другие скандальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.