Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой. От собаки воняет носками,резкий такой запах, мойка не помогает. Гармональный сбой? С чем это может быть связано? Кормим натуралкой, говяжий рубец, оленина, крупы. Сейчас идет период линьки, добавляем кормовую серу.

Опубликовано

У нас лапы так пахнут. Сам лабрушек очень вкусно пахнет, шерсть. Когда сыро на улице всегда так пахнет, уже привыкли.

Опубликовано

У нас лапы так пахнут. Сам лабрушек очень вкусно пахнет, шерсть. Когда сыро на улице всегда так пахнет, уже привыкли.

А у нас вся собака так пахнет, когда сыро она псиной пахнет, а высыхает носками)))) В лифте с людьми стыдно ездить, дома вонища стоит. Вчера весь вечер намывал ее, к утру просохла, даже гулять не ходили, а от нее уже воняет.

Опубликовано

пересмотрите питание. крупы тяжело перевариваются, могут бродить в желудке. зайдите в раздел Кормление, там расписаны рекомендации по натуралке.

Опубликовано (изменено)

Собака старая? К врачу надо сводить, очевидны проблеблемы со здоровьем, такого быть не должно.

Нет, собаке два года. Изменено пользователем Nuclear
Опубликовано

А у моей так воняли лапы, там где подушечки. Заметила это тогда, когда сильные морозы. Было на улице -20-25, мамадарагая! Может это какие то железы так интенсивно работают? (еда у нас корм, не менялся долго)

Опубликовано

У нас вонял летом, жутко просто, мытье не помогало совсем. Мы думали, что может быть потому что он все время мокрый (купался часто). Т.к. корм все время был один и тот же и не меняли. Прошло где-то осенью.

Опубликовано

Старшая воняет во время течки ,противный запах, напоминает запах старого немытого человека. После течки всё проходит.

Опубликовано

пересмотрите питание. крупы тяжело перевариваются, могут бродить в желудке. зайдите в раздел Кормление, там расписаны рекомендации по натуралке.

Плюсуюсь.

Еще зависит от того, какие именно крупы. Оленина может не подходить конктретной собаке. Да и рубец постоянно - не айс.

Опубликовано

Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой. От собаки воняет носками,резкий такой запах, мойка не помогает. Гармональный сбой? С чем это может быть связано? Кормим натуралкой, говяжий рубец, оленина, крупы. Сейчас идет период линьки, добавляем кормовую серу.

Если вы в линьке и не вычесываетесь регулярно и ооочень качественно, то старая, уже отмершая и не вычесанная шерсть тоже дает специфический неприятный запах и собакин начинает озонировать (( :hmm:

Опубликовано

Если вы в линьке и не вычесываетесь регулярно и ооочень качественно, то старая, уже отмершая и не вычесанная шерсть тоже дает специфический неприятный запах и собакин начинает озонировать (( :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm:

Плюсуюсь.

Еще зависит от того, какие именно крупы. Оленина может не подходить конктретной собаке. Да и рубец постоянно - не айс.

Попробовать заменить рубец и оленину на говядину? Крупы: пшено, сечка, крупа ячневая,рис, греча.

Опубликовано (изменено)

Крупы: пшено, сечка, крупа ячневая,рис, греча.

Я бы, для начала, попробовала бы оставить из круп только рис и гречку. Мясо как и было

Уши у собаки чистые, невоспаленные?

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Попробовать заменить рубец и оленину на говядину? Крупы: пшено, сечка, крупа ячневая,рис, греча.

Мясо - только говядина, либо индейка. Из круп оставить только рис и гречку, все остальной - не собачья еда. Ну и овощи включить в рацион, пропаренные либо притушенные. Кисломолочку обязательно и витаминно-минеральные комплексы от хорошего производителя.

Опубликовано

Я бы, для начала, попробовала бы оставить из круп только рис и гречку. Мясо как и было

Уши у собаки чистые, невоспаленные?

Уши чистые, глаза не красные,.

Мясо - только говядина, либо индейка. Из круп оставить только рис и гречку, все остальной - не собачья еда. Ну и овощи включить в рацион, пропаренные либо притушенные. Кисломолочку обязательно и витаминно-минеральные комплексы от хорошего производителя.

Будем пробовать)) К врачу я думаю всетаки лучше сходить, кровь хотя бы сдать на анализ?

Опубликовано (изменено)

Ирина, а чем плоха оленина?

На мой взгляд - замечательная вещь. У нее и жирность меньше, чем у говядины :hmm:

Опубликовано

На мой взгляд - замечательная вещь. У нее и жирность меньше, чем у говядины :hmm:

Очень диетическое мяско, запашок правда специфический)) :thumbup:

Опубликовано

Да ничем не плоха, просто предлагаю исключающую диету, чтобы побыстрей добиться результата.

Кстати, если олень дикий был, то я бы глистов еще прогнала, и не один раз.

Опубликовано (изменено)

Сырое мясо в глаза не видела, а вот в приготовленном виде - волшебное :Jumpy: Особенно с клюквенным соусом :secret:

В Мурманске, как раз, и довелось вкусить :nyam: :thumbup:

Да ничем не плоха, просто предлагаю исключающую диету, чтобы побыстрей добиться результата.

Не понятно, зачем менять лучшее на худшее :dntknw: Тем более, что внешних признаков аллергии нет.

Возможно, что запах только из-за линьки.

А крупы, много в списке было плохо усвояемых

Там, в основном фермы

Опубликовано

Олень точно не дикий, с ферм привозят... Глистов гоняем каждый квартал.

Опубликовано

Олень точно не дикий, с ферм привозят... Глистов гоняем каждый квартал.

Ну как хотите. Я бы сменила источник животного белка, чтобы картина была более ясной.

Но можете и оставить оленину... Хотя сам пишете, что запах специфический....

Опубликовано

Ну как хотите. Я бы сменила источник животного белка, чтобы картина была более ясной.

Но можете и оставить оленину... Хотя сам пишете, что запах специфический....

Я сменю на говядину. Олень свежий. Просто он пахнет не так как говядина или свинина, вот и вся специфика.

Опубликовано

Я сменю на говядину. Олень свежий. Просто он пахнет не так как говядина или свинина, вот и вся специфика.

Ок. Напишите потом, как пошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...