taf82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Какие новости из новой семьи? Всё ли нормально у мальчика. Мы себе все хвосты завязали @@@@С Пашей созваниваемся каждый день пока полет нормальный!!!!!!! Дома ребенок не хулиганит но категорически не хочет спать на своем месте все стремится согнать хозяев с кровати и обосноваться там))))))
guchka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 С Пашей созваниваемся каждый день пока полет нормальный!!!!!!! Дома ребенок не хулиганит но категорически не хочет спать на своем месте все стремится согнать хозяев с кровати и обосноваться там))))))фоток хочу :blush2:
marina&lesia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 фотика нет разбился(((Жаль, так хочется посмотреть новую жизнь малышули!!!
taf82 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Паша купит новый фотик и мы сразу все увидим!!!!
Larry and Edjey Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Как дела у малыша? Очень хочется узнать освоился ли он в новом доме, как его слух?
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 С Павлом постоянно перезваниваемся все у них нормально, глухота так и есть избирательная в остальном все хорошо!
Елена и Изар Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С Павлом постоянно перезваниваемся все у них нормально, глухота так и есть избирательная в остальном все хорошо!а че вы тогда до сих пор не на ИС?
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 а че вы тогда до сих пор не на ИС?
Alyona&dals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Неожиданное и грустное продолжение истрии с Ричи. Пес (точнее, оставшийся от него скелетик) у нас, под кураторством далматин-команды:/>http://forum.dalmatin-club.ru/topic/1888-sos-dalmatin-umiraet-ot-obezvozhivaniia-i-goloda/Пес не глухой. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Alyona&dals
taf82 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 <br />Неожиданное и грустное продолжение истрии с Ричи. Пес (точнее, оставшийся от него скелетик) у нас, под кураторством далматин-команды:<br /><a href='http://forum.dalmatin-club.ru/topic/1888-sos-dalmatin-umiraet-ot-obezvozhivaniia-i-goloda/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://forum.dalmati...aniia-i-goloda/</a><br /><br />Пес не глухой.<br /><br /><br /><br />Поговорила с Надеждой, она просила после того как пообщались с Пашей когда сегодня забирала Рича, данную тему не развивать, там хозяину тоже надо помогать, состояние Павла не отличается от состояния Рича.Пребывают в шоке, с Павлом общалась последний раз летом 2014 всё было нормально. Не укладывается в голове, если стало хреново и нечего есть самому не говоря уже о собаке почему было не вернуть собаку мне как куратору. Ведь когда были временные трудности обращался и я всегда помогала.
Томуся Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Девочки, спасибо!Если сбор денег начался дайте карту.
Alyona&dals Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Иногда трудно признаться, что все тяжело. Надя говорит, что собаку он любит по-своему. Просто он и сам такой же худой. Хорошо, что соседка смогла к нему зайти специально, чтобы понять, что с собакой, и подняла шум в нашей группе.Томуся - карту в личку отправила.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 перевела 2000 мальчику с карты 8922. пусть поправляется, зайченок!
marson Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Бедный пес, нет слов.... Собаку забрали? Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь
Alyona&dals Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мальчика забрали, откармливаем. Все его новости по ссылке: http://forum.dalmatin-club.ru/topic/1888-rich-skeletik-dalmatina/page-7#entry158558С планшета не могу вставить фото, но в его теме по ссылке фото много
taf82 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 <br />Мальчика забрали, откармливаем. Все его новости по ссылке: <a href='http://forum.dalmatin-club.ru/topic/1888-rich-skeletik-dalmatina/page-7#entry158558' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://forum.dalmati...e-7#entry158558</a><br />С планшета не могу вставить фото, но в его теме по ссылке фото много<br /><br /><br /><br />Спасибо! С Надеждой на связи, Ричику здоровья.
Elena&Macintosh Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Просто слов нет никаких....Кураторы как то отслеживают судьбу своих подопечных? Вопрос скорее риторический. Наши кураторы сами на связь со мной не выходили, не звонили, не писали, фото не просили...При всем этом с большим почтением отношусь к волонтерам! Никого судить не собираюсь! Все это очень сложно!!!Но отсутствие фото из нового дома, по каким либо причинам, сигнал забить тревогу и поехать проверять подопечного... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Lena&Macintosh
Elena-Misha Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Это кошмар! А хозяина в психушку опоределили?
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Просто слов нет никаких....Кураторы как то отслеживают судьбу своих подопечных? Вопрос скорее риторический. Наши кураторы сами на связь со мной не выходили, не звонили, не писали, фото не просили...При всем этом с большим почтением отношусь к волонтерам! Никого судить не собираюсь! Все это очень сложно!!!Но отсутствие фото из нового дома, по каким либо причинам, сигнал забить тревогу и поехать проверять подопечного... вот страница хозяина Рича, собака пристроилась в начале 2013 года, 2 мес. испытательного прошли, съедили в гости, все нормально, дальше переписка и перезвон, через 6 мес. собака стала собственностью нового владельца, Павел последний раз разместил фотографии Рича в контакте в июле 2014 года http://vk.com/idvpav...=albums45246163 это через год с лишним после пристройства, на фото видно и собаку в нормальном состоянии и состояние квартиры, в сообщениях писалось, что у них всё хорошо. Так, что должен был делать куратор подскажите через 2 года после пристройста??? Наверное надо всю оставшуюся жизнь ездить по всем пристроенным собакам в гости???дата размещения фото 16,07,201411,01,2014коллаж от 8,01,2015Что случилось с человек через два года после переустройства собаки я честно понять не могу, но как говорит Надя из команды помощи далматинам, что ему самому сейчас помощь тоже нужна. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем taf82
Elena&Macintosh Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, я Вас не обвиняю, дело сложное и это правда. Просто фото в теме не было из нового дома.Надо договор перечитать, мне казалось куратор имеет право отслеживать судьбу собаки на протяжении всей жизни, а не только на ИС.
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Татьяна, я Вас не обвиняю, дело сложное и это правда. Просто фото в теме не было из нового дома.Надо договор перечитать, мне казалось куратор имеет право отслеживать судьбу собаки на протяжении всей жизни, а не только на ИС.Поэтому я вас спросила, если я видела фото в контакте где Павел у меня в друзьях по телефону и в сообщении мне писалось, что всё хорошо, что мне нужно делать не верить и ездить на протяжении всей жизни собаки в гости к новым владельцам? Вам не кажется, что это просто не реально? Собак переустроилось много, в разные города и в разные районы области, существует работа 5 дней в неделю, муж, дети и своих 4 собаки. Можно конечно по ночам и в выходные но тогда зачем семья и животные у меня дома, так можно и чужими семьями жить незаморачиваясь. На элетронку мне приходит достаточное количество фоток переустроенных мной собак да и в соцсетях их новые владельцы выкладывают, найти время и выложить их на форуме у меня не получается, да и кому они интересны кроми самих кураторов, пока не случится дерьмо, вон многие выкладывают и нет ни одного сообщения после кураторского, вот и ведёт куратор разговор сам с собой, сам выложил, сам написал. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем taf82
Elena-Misha Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, я Вас не обвиняю, дело сложное и это правда. Просто фото в теме не было из нового дома.Надо договор перечитать, мне казалось куратор имеет право отслеживать судьбу собаки на протяжении всей жизни, а не только на ИС.Это бросить все и обзванивать, и об'езжать всех собак. Татьяна и так свехответсвенно к собам относится.Здесь надо с хозяином разбираться, и не только из-за собаки. У него четко крышу снесло, ему тоже помощь точно нужна!!!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не могу молчать!!!ну сколько можно мешать кураторов с г...ном(то одного смешают,то другого),судить особо смелости иметь не надо.вперед-стройся в ряды кураторов и делайте-делайте-делайте!!! Больше,лучше,качественнее! А то одни учителя сидят и судьи! Мне вот интересно,что те люди,которые пишут,что нужно следить всю жизнь за собакой реально верят в этот бред? Да элементарно хозяин вас может запросто послать после ис-это уже его собака! Да и договор юрсилы не имеет.честное слово-бред бредом! Мы не можем изменить этот мир,мы можем сделать его чуууть лучше.вот и все.извиняюсь за отступление.мальчику-здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти