Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Вот такой чудесный ежедневник нам подарил мой братик!
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна, поздравляем Вас и Вашего красавца с чудесной датой!:clap_1: Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни юбиляру Трэйчику!))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна!!!От всей души поздравляем вас с такой замечательной датой!!!Трэйчику здоровья шоколадного, долгих прогулок и веселых друзей!!!Большое спасибо за поздравления!!!Трейчика с юбилеем!!! здоровья и долгих лет жизни) :thumbup:Спасибо огромное!!!Танюш, поздравляю вас с Трейкой с юбилеем!Долгой вам совместной дороги, счастья и здоровья. Трейку- обнимаем.Танюша дорогая, большущее спасибо!!!Трейчику - здоровья и долгих-долгих лет радоваться жизни и радовать хозяйку! )))Очень приятно, огромное спасибо!!!Трэйчика - рыбку шоколадную поздравляем с юбилеем!!! Здоровья и всяческих лаброрадостей!!! :)Юлечка, спасибо большущее от меня и от шоколадной рыбки!!!!Татьяна, поздравляем Вас и Вашего красавца с чудесной датой!:clap_1: Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни юбиляру Трэйчику!))Нам очень приятно, большое спасибо!!!
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна, поздравляю вас с Трейчиком с юбилеем. Желаю Трейчику здоровья и долголетия!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна, поздравляю вас с Трейчиком с юбилеем. Желаю Трейчику здоровья и долголетия!Мариночка, спасибо за поздравления!!! Красавцу Айрону большой привет от нас!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А вот и подарок от Димочки и Катюши!!!! Спасибо им огромное за такую красоту!!!Катюша, ты великий художник!!!! Спасибо большое за шикарный портрет Трэйчика!!!А тут ссылочка на Катины работы, уверена они Вам понравятся! http://freelance.ru/users/aiho/
ingvar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляем Трэйчика с такой замечательной датой!Пусть будет здоровеньким и долго-долго радует Вас.
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 молодцы ребята! Я рада, что подарок понравился :)
Дениска Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 О! Танюш, поздравляю с юбиляром - новорожденным!!!! Долгих-лет Вам с ним вместе и здоровья! Трейке наши поцелуи в нос!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляем Трэйчика с такой замечательной датой!Пусть будет здоровеньким и долго-долго радует Вас.Огромное спасибо, очень приятно!!!молодцы ребята! Я рада, что подарок понравился :)Ритуль, они не просто молодцы, а СУПЕРмолодцы!!! Я в таком восторге от подарка!!!!!! Это самый желанный и самый лучший подарок!!!! Я давно мечтала о Трэйкином портрете, и тут такой шикарный подарок!!!! Спасибо безграничное!!!!О! Танюш, поздравляю с юбиляром - новорожденным!!!! Долгих-лет Вам с ним вместе и здоровья! Трейке наши поцелуи в нос!Иришка, спасибо за поздравления, Трэйку зацеловала!!! Твоим девочкам большие приветы от нас!!!
Morgana Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю своего любимого шоколадного мишку с Юбилеем!!!Долгих и здоровых тебе лет! Радуй маму Таню!
Martin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Треюшке наши с Лютей поздравления и наилучшие пожелания!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 и мы поздравляем :clap_1:Большое спасибо, очень приятно!!!Поздравляю своего любимого шоколадного мишку с Юбилеем!!!Долгих и здоровых тебе лет! Радуй маму Таню!Катюшка милая, спасибо огромное!!! Что-то ты никак до нас не доедешь.... Выбирайся скорее к нам!Треюшке наши с Лютей поздравления и наилучшие пожелания!Богдан, спасибо большое!!! Моему любимому Лютику от нас огромный шоколадный привет!
Света и Джесси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 С Днем Рождения Трэйчика! Пусть радует мамочку еще долгие-долгие-долгие годы! :clap_1:
Morgana Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Большое спасибо, очень приятно!!!Катюшка милая, спасибо огромное!!! Что-то ты никак до нас не доедешь.... Выбирайся скорее к нам!Обязательно, я по вам очень соскучилась (не знаю по кому больше по тебе или по Трею:kid:) Но дело будет не раньше апреля, но будет обязательно!
Рамзес Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чуть не пропустила(Танюш,поздравляю Трейчика!пусть у вас все будет шоколадно!Богатырского здоровья и долгих лет!Тёмай в нос от меня!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 С Днем Рождения Трэйчика! Пусть радует мамочку еще долгие-долгие-долгие годы! :clap_1:Света, благодарим за поздравления!!!Обязательно, я по вам очень соскучилась (не знаю по кому больше по тебе или по Трею:kid:) Но дело будет не раньше апреля, но будет обязательно!Катюшка, не отмазывайся!!! Бери пацанов, Асеньку и приезжайте к нам!!! Уж не знаю по кому вы соскучились больше, мы соскучились по вам всем!!! :thumbup: :nyam: Чуть не пропустила(Танюш,поздравляю Трейчика!пусть у вас все будет шоколадно!Богатырского здоровья и долгих лет!Тёмай в нос от меня!Светик, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятные пожелания! Целуем вас!!!
Masyanya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Танечка! Поздравляю Трейку и конечно тебя! Прошу прощения за опоздание.Здоровья шоколадному медведю! И огромного собачьего счастья!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Шоколадного Трейку поздравляю с Юбилейкой!!! Пожелаю, ещё много лет, здоровой и весёлой жизни!!! Танюша, и тебя поздравляю с Трейкиным юбилеем!!!URL=http://www.supertosty.ru/cards/jivotnie_sobaki/]
тётя Нюра Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляем Трейчика с таким солидным юбилеем! Желаем здоровья, счастливых долгих лет с супер-мамой Татьяной! п.с. вот это ода...!Вообще очень это достойный тандем... хозяйка, которая и любит, и занимается, выставки там всякие, натаски, размножаться дает :dribble: и собака, которая отвечает всей своей сущностью, каждой клеткой и всегда - любовью. Именно поэтому и живут долго такие собаки, и до 20 лет в том числе. От всей души этого желаем!
Надя и Лиза Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Трэюшка по-прежнему красив, блестящ и прекрасен, не смотря на солидный возраст! :nyam: Ну а как может быть иначе у такой любящей хозяйки? :) Заюшка шоколадный, будь здоров, бодр и весел еще много-много лет, счастья вам с мамочкой!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Танечка! Поздравляю Трейку и конечно тебя! Прошу прощения за опоздание.Здоровья шоколадному медведю! И огромного собачьего счастья!!! Танюша, большое спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно!!!Шоколадного Трейку поздравляю с Юбилейкой!!! Пожелаю, ещё много лет, здоровой и весёлой жизни!!! Танюша, и тебя поздравляю с Трейкиным юбилеем!!!URL=http://www.supertosty.ru/cards/jivotnie_sobaki/]Натуль, огромное спасибо за поздравления!!!! Радочку целуй от нас!Поздравляем Трейчика с таким солидным юбилеем! Желаем здоровья, счастливых долгих лет с супер-мамой Татьяной! п.с. вот это ода...!Вообще очень это достойный тандем... хозяйка, которая и любит, и занимается, выставки там всякие, натаски, размножаться дает :dribble: и собака, которая отвечает всей своей сущностью, каждой клеткой и всегда - любовью. Именно поэтому и живут долго такие собаки, и до 20 лет в том числе. От всей души этого желаем!Анюточка, мне так приятны твои поздравления!!! У нас с Трэйчиком и правда получился тандем - я без него ни минутки не могу, а он без меня грустит, поэтому мы всегда вместе - и в гости, и в отпуск, и на охоту, и везде и всегда!Спасибо большое, Анюточка!А еще у нас сегодня родились 6 шоколадок Трэевичей!!! УРА!!!!Трэюшка по-прежнему красив, блестящ и прекрасен, не смотря на солидный возраст! :nyam: Ну а как может быть иначе у такой любящей хозяйки? :) Заюшка шоколадный, будь здоров, бодр и весел еще много-много лет, счастья вам с мамочкой!Девочки милые, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.