Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю моего любимого Трэйчика с Юбилеем!!!У нас сегодня юбилей -Давайте праздновать скорей,И рады будем мы подаркам -Красивым, сладким, интересным, ярким!Хотим вас видеть в гости к нам,Я угощения подам -И для собак и для людей,Так приезжайте же скорей!Теперь опять немножечко о нас,О шоколадном носе, без прикрас.сыночка поздравляю с юбилеем,Я 10 лет уж от него балдею!Он такой же как и был щенком,Активно радостно виляет он хвостом,Такой же жизнерадостный самец -Он покоритель дамочек сердец!Его добро и ласковость и нежность,Его улыбка и очаровательная внешность,Его разумность, необычательная умность -К нему любви дает безумность.Мой мальчик - шоколадный алгелочек,Родной любимейший цветочек,Мы с ним не расстаемся никогдаи вместе счастливы всегда.У Трэйки очень много деток,и взрослых и малышей-конфеток,Мы многодетные папши,Всех любим вас , родные наши!У Трэйчика чудеснейший характер,Хоть иногда и прёт как трактор,Но он меня всегда жалеет И очень много не наглеет,Мы вместе ходим на охоту,Достойно выполняем нужную работу,Имеем множество друзейОт этого охота веселей,Здоровье крепкое у нас,Что жь говорить? Мы просто супер класс!По экстерьеру - позавидуйте вы нам,Желаем мы того же вам!Трэйчуша - счастье ты мое,С тобой и сердце и душа поет,Люблю тебя безмерно, мой сынок,Ты покорить навеки меня смог!Ты радость моя и отрада,Ты со мной и я очень рада,Живи еще тысячу лет,Я тебя сберегу от бед.Поздравляю тебя с юбилеем,Люблю тебя, холю , лелею,Трэйчуша мой шоколадный - Биг Спэйс Трэвэл мой ненаглядный!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш! Поздравляю твою любимую шоколадину с юбилеем!! :thumbup: :thumbup: Пожелание традиционно, но искренне - еще столько же, как минимум!! :ok: :ok:
Clumber Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Таня, поздравляю с юбилеем сыночка!!! Здоровья ему и долгих счастливых лет!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляем! Долгих лет и здоровья!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Как здорово, поздравляем! :buket1:
Женя и Марта Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Танечка поздравляю Трэйчика! Целуй от меня в сладкий носик!И тебя поздравляю с юбилеем любимого Трэйки!
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Хотиим присоединиться к поздравленьям!!!Поздравляем с Днём рожденья!Радуй мамочку, сынок!!!Чмок,чмок, чмок!!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 С юбилеем Вашего обажаемого лаброребёнка!Очень душевные стихи и ооочень красивый мальчишка!!Крепкого здоровья и дооолгих лет жизни!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна, поздравляем Вас и Трейчика с юбилеем! Долгих лет и здоровья!
Таня с Тодой Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 С юбилеем Трэйчика! Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 уже 10 :dribble: для меня он всегда малышТанечка, поздравляю тебя, спасибо за сумасшедшую любовь к Трейчику! удачи!Трейчика целуй в нос :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш, поздравляю тебя и Трэйчика с такой датой!!! Трэйка - мой любимый шоколадик с форума, очень обаятельный пёс!!! Здоровья вам, самое главное, а остальное приложится! :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) :buket1: :buket1: :sm24:
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 С юбилеем, Трэйчик! Береги маму! :)
Eternal Delight Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю с Днем рождения! )
Катюня и Грей Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мы с Грейчиком поздравляем от всей души Трэйчика!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и много-много вкуснятины)))))) Татьяна, и Вас поздравляем с таким замечательным шокопупсом!
*vikka* Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Трэйчика и Танюшу поздравляю от всего сердца с замечательным юбилеем!Здоровья и счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас!Ура!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 моего любимыша Трейчунделя - с Юбилеем! веди себя хорошо, зайка моя, а то приеду и отшлепаю))) береги маму Таню! Танечка, поздравляю!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш! Поздравляю твою любимую шоколадину с юбилеем!! :thumbup: :thumbup: Пожелание традиционно, но искренне - еще столько же, как минимум!! :ok: :ok:Леночка, Улечка, Асленок и Моночка, спасибо большое!!!Таня, поздравляю с юбилеем сыночка!!! Здоровья ему и долгих счастливых лет!!!Юленька, большое спасибо!!!Какая красивущая открытка, спасибочки!!!Поздравляем! Долгих лет и здоровья!Большое спасибо, очень приятно!!!Как здорово, поздравляем! :buket1:Девочки, спасибо большое!!!Танечка поздравляю Трэйчика! Целуй от меня в сладкий носик!И тебя поздравляю с юбилеем любимого Трэйки!Женечка, привет от нас подружке Марте!!!Сладкий нос поцеловала!!!Хотиим присоединиться к поздравленьям!!!Поздравляем с Днём рожденья!Радуй мамочку, сынок!!!Чмок,чмок, чмок!!!Лена, огромное спасибо!!!С юбилеем Вашего обажаемого лаброребёнка!Очень душевные стихи и ооочень красивый мальчишка!!Крепкого здоровья и дооолгих лет жизни! Благодарю за поздравления, очень приятно!!!Татьяна, поздравляем Вас и Трейчика с юбилеем! Долгих лет и здоровья!Натуль, спасибище огромное!!!С юбилеем Трэйчика! Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!Танюша, большое спасибо!!!уже 10 :dribble: для меня он всегда малышТанечка, поздравляю тебя, спасибо за сумасшедшую любовь к Трейчику! удачи!Трейчика целуй в нос :clap_1:Ритуля, большое-большое-большое спасибо тебе за моего Трэйчика!!!Самой не верится, что уже 10 лет!!! А он все такой же задорный и веселый пацан!Ты самый лучший заводчик в мире!!!Сегодня Димка обещал зайти, подарок Трэйчику принесет, Катюша нарисовала, обязательно покажу!Трэйчика от тебя поцеловала и мы тебя целуем и еще раз спасибо за самого лучшего Трэйчика в мире!!!Танюш, поздравляю тебя и Трэйчика с такой датой!!! Трэйка - мой любимый шоколадик с форума, очень обаятельный пёс!!! Здоровья вам, самое главное, а остальное приложится! :buket2:Иришка, спасибо большое, так приятно получать поздравления!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) :buket1: :buket1: :sm24:Жанна, большое спасибо!!!С юбилеем, Трэйчик! Береги маму! :)Натуль, спасибочки!!! Трэйчику пожелания передала, просил передать, что будет меня беречь!Поздравляю с Днем рождения! )Очень приятно, спасибо Вам!!!Мы с Грейчиком поздравляем от всей души Трэйчика!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и много-много вкуснятины)))))) Татьяна, и Вас поздравляем с таким замечательным шокопупсом!Катюша, спасибо солнышко!!! Грейчику привет от Трэйчика!!! Он у тебя классный парень!!!Трэйчика и Танюшу поздравляю от всего сердца с замечательным юбилеем!Здоровья и счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас!Ура!Ураааа, спасибо большое!!!!моего любимыша Трейчунделя - с Юбилеем! веди себя хорошо, зайка моя, а то приеду и отшлепаю))) береги маму Таню! Танечка, поздравляю!Ольчик, спасибо тебе дорогая!!! Трэйчик умничка, хорошо себя ведет, так что приезжай не шлепать его а целовать!!!
Julist Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна!!!От всей души поздравляем вас с такой замечательной датой!!!Трэйчику здоровья шоколадного, долгих прогулок и веселых друзей!!!
Оксана и Джастин Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Трейчика с юбилеем!!! здоровья и долгих лет жизни) :thumbup:
HARLY Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш, поздравляю вас с Трейкой с юбилеем!Долгой вам совместной дороги, счастья и здоровья. Трейку- обнимаем.
Lirika Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Трейчику - здоровья и долгих-долгих лет радоваться жизни и радовать хозяйку! )))
Starfish Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Трэйчика - рыбку шоколадную поздравляем с юбилеем!!! Здоровья и всяческих лаброрадостей!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.