Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю моего любимого Трэйчика с Юбилеем!!!У нас сегодня юбилей -Давайте праздновать скорей,И рады будем мы подаркам -Красивым, сладким, интересным, ярким!Хотим вас видеть в гости к нам,Я угощения подам -И для собак и для людей,Так приезжайте же скорей!Теперь опять немножечко о нас,О шоколадном носе, без прикрас.сыночка поздравляю с юбилеем,Я 10 лет уж от него балдею!Он такой же как и был щенком,Активно радостно виляет он хвостом,Такой же жизнерадостный самец -Он покоритель дамочек сердец!Его добро и ласковость и нежность,Его улыбка и очаровательная внешность,Его разумность, необычательная умность -К нему любви дает безумность.Мой мальчик - шоколадный алгелочек,Родной любимейший цветочек,Мы с ним не расстаемся никогдаи вместе счастливы всегда.У Трэйки очень много деток,и взрослых и малышей-конфеток,Мы многодетные папши,Всех любим вас , родные наши!У Трэйчика чудеснейший характер,Хоть иногда и прёт как трактор,Но он меня всегда жалеет И очень много не наглеет,Мы вместе ходим на охоту,Достойно выполняем нужную работу,Имеем множество друзейОт этого охота веселей,Здоровье крепкое у нас,Что жь говорить? Мы просто супер класс!По экстерьеру - позавидуйте вы нам,Желаем мы того же вам!Трэйчуша - счастье ты мое,С тобой и сердце и душа поет,Люблю тебя безмерно, мой сынок,Ты покорить навеки меня смог!Ты радость моя и отрада,Ты со мной и я очень рада,Живи еще тысячу лет,Я тебя сберегу от бед.Поздравляю тебя с юбилеем,Люблю тебя, холю , лелею,Трэйчуша мой шоколадный - Биг Спэйс Трэвэл мой ненаглядный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш! Поздравляю твою любимую шоколадину с юбилеем!! :thumbup: :thumbup: Пожелание традиционно, но искренне - еще столько же, как минимум!! :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Таня, поздравляю с юбилеем сыночка!!! Здоровья ему и долгих счастливых лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляем! Долгих лет и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как здорово, поздравляем! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Танечка поздравляю Трэйчика! Целуй от меня в сладкий носик!И тебя поздравляю с юбилеем любимого Трэйки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хотиим присоединиться к поздравленьям!!!Поздравляем с Днём рожденья!Радуй мамочку, сынок!!!Чмок,чмок, чмок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С юбилеем Вашего обажаемого лаброребёнка!Очень душевные стихи и ооочень красивый мальчишка!!Крепкого здоровья и дооолгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна, поздравляем Вас и Трейчика с юбилеем! Долгих лет и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С юбилеем Трэйчика! Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 уже 10 :dribble: для меня он всегда малышТанечка, поздравляю тебя, спасибо за сумасшедшую любовь к Трейчику! удачи!Трейчика целуй в нос :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш, поздравляю тебя и Трэйчика с такой датой!!! Трэйка - мой любимый шоколадик с форума, очень обаятельный пёс!!! Здоровья вам, самое главное, а остальное приложится! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) :buket1: :buket1: :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С юбилеем, Трэйчик! Береги маму! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю с Днем рождения! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы с Грейчиком поздравляем от всей души Трэйчика!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и много-много вкуснятины)))))) Татьяна, и Вас поздравляем с таким замечательным шокопупсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Трэйчика и Танюшу поздравляю от всего сердца с замечательным юбилеем!Здоровья и счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 моего любимыша Трейчунделя - с Юбилеем! веди себя хорошо, зайка моя, а то приеду и отшлепаю))) береги маму Таню! Танечка, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш! Поздравляю твою любимую шоколадину с юбилеем!! :thumbup: :thumbup: Пожелание традиционно, но искренне - еще столько же, как минимум!! :ok: :ok:Леночка, Улечка, Асленок и Моночка, спасибо большое!!!Таня, поздравляю с юбилеем сыночка!!! Здоровья ему и долгих счастливых лет!!!Юленька, большое спасибо!!!Какая красивущая открытка, спасибочки!!!Поздравляем! Долгих лет и здоровья!Большое спасибо, очень приятно!!!Как здорово, поздравляем! :buket1:Девочки, спасибо большое!!!Танечка поздравляю Трэйчика! Целуй от меня в сладкий носик!И тебя поздравляю с юбилеем любимого Трэйки!Женечка, привет от нас подружке Марте!!!Сладкий нос поцеловала!!!Хотиим присоединиться к поздравленьям!!!Поздравляем с Днём рожденья!Радуй мамочку, сынок!!!Чмок,чмок, чмок!!!Лена, огромное спасибо!!!С юбилеем Вашего обажаемого лаброребёнка!Очень душевные стихи и ооочень красивый мальчишка!!Крепкого здоровья и дооолгих лет жизни! Благодарю за поздравления, очень приятно!!!Татьяна, поздравляем Вас и Трейчика с юбилеем! Долгих лет и здоровья!Натуль, спасибище огромное!!!С юбилеем Трэйчика! Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!Танюша, большое спасибо!!!уже 10 :dribble: для меня он всегда малышТанечка, поздравляю тебя, спасибо за сумасшедшую любовь к Трейчику! удачи!Трейчика целуй в нос :clap_1:Ритуля, большое-большое-большое спасибо тебе за моего Трэйчика!!!Самой не верится, что уже 10 лет!!! А он все такой же задорный и веселый пацан!Ты самый лучший заводчик в мире!!!Сегодня Димка обещал зайти, подарок Трэйчику принесет, Катюша нарисовала, обязательно покажу!Трэйчика от тебя поцеловала и мы тебя целуем и еще раз спасибо за самого лучшего Трэйчика в мире!!!Танюш, поздравляю тебя и Трэйчика с такой датой!!! Трэйка - мой любимый шоколадик с форума, очень обаятельный пёс!!! Здоровья вам, самое главное, а остальное приложится! :buket2:Иришка, спасибо большое, так приятно получать поздравления!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) :buket1: :buket1: :sm24:Жанна, большое спасибо!!!С юбилеем, Трэйчик! Береги маму! :)Натуль, спасибочки!!! Трэйчику пожелания передала, просил передать, что будет меня беречь!Поздравляю с Днем рождения! )Очень приятно, спасибо Вам!!!Мы с Грейчиком поздравляем от всей души Трэйчика!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и много-много вкуснятины)))))) Татьяна, и Вас поздравляем с таким замечательным шокопупсом!Катюша, спасибо солнышко!!! Грейчику привет от Трэйчика!!! Он у тебя классный парень!!!Трэйчика и Танюшу поздравляю от всего сердца с замечательным юбилеем!Здоровья и счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас!Ура!Ураааа, спасибо большое!!!!моего любимыша Трейчунделя - с Юбилеем! веди себя хорошо, зайка моя, а то приеду и отшлепаю))) береги маму Таню! Танечка, поздравляю!Ольчик, спасибо тебе дорогая!!! Трэйчик умничка, хорошо себя ведет, так что приезжай не шлепать его а целовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Татьяна!!!От всей души поздравляем вас с такой замечательной датой!!!Трэйчику здоровья шоколадного, долгих прогулок и веселых друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Трейчика с юбилеем!!! здоровья и долгих лет жизни) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш, поздравляю вас с Трейкой с юбилеем!Долгой вам совместной дороги, счастья и здоровья. Трейку- обнимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Трейчику - здоровья и долгих-долгих лет радоваться жизни и радовать хозяйку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Трэйчика - рыбку шоколадную поздравляем с юбилеем!!! Здоровья и всяческих лаброрадостей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.