pa_awela Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте!Вчера вечером, у Цветного б- ра 13 возле цирка я и мой друг отобрали у попрошайки двух собак. Они лежали на картонках возле её ног, среди них был тощий овчарик 3-5 мес. и палевый мальчик лабрик примерно 3 -4 года, да, был еще один пёсик... с обрубками ушей и хвоста... его уже не забрали, рук не хватило... и смелости...:sorry:После долгих расспросов я поняла, что вовсе они не "приютские", как гласила надпись на картонке в руках странной девицы, а их тупо используют. Собаки уже тряслись, я пытала девицу на предмет адреса и телефона, и фамилии владельца "приюта". Она что-то невнятно мямлила, мол, они не здешние, а Павлов-Посадские, приезжие... Короче говоря, слушать эту муть я не смогла и смотреть на жуткую картину, как мерзнут пёсы не стала, наехала на девицу, мы отцепили с моим другом собак и отвели их в машину, уехали оттуда поскорее. Девица была ни одна, как оказалось, там целая шайка видимо заправляет... В результате:малыша-овчарика удалось пристроить вчера на передержку, его забрала овчар-команда. Спасибо им великое!Лабрик-крепыш, но запущен и худ тоже теперь находится в надежных руках. Его вчера забрал человек с форума из лабр-команды, правда я так и не поняла с какого конкретно форума?! А здесь объявления по его поводу я так и не нашла?! Может не там искала.Публикую фото лабрика здесь. Скорее всего он украден или перекуплен. Может кто признает из старых владельцев.Хочу выразить свою огромную благодарность Сергею и Яне, которые оперативно среагировали и помогли нам с передержкой!Я искренне и от всей души Вам благодарна за пёсу!фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Огромное спасибо Вам! Ваш поступок спас 2 собачьи жизни.Темку по лабру еще не создали- не успели, но сейчас лабр у нас. Сережа- это сильная половина нашей команды Ганс&Co )))Подробности, как прошлац ночь, и фото сейчас выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умага Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Какой то ужас..... я в шоке лабро бросы какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Огромное спасибо Вам! Ваш поступок спас 2 собачьи жизни.Темку по лабру еще не создали- не успели, но сейчас лабр у нас. Сережа- это сильная половина нашей команды Ганс&Co )))Подробности, как прошлац ночь, и фото сейчас выложим.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Какой хороший малыш!!! Интересно какой у него возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как приятно было увидеть Вашу тему! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Парень похоже молодой - сейчас определить сложно, но думаю явно меньше 5 лет.ночь прошла нормально, дрых рядышком и храпел как пьяный мужик. Все дела донесли до улицы, тянет как паровоз (но силенок маловато, поэтому одергивать достаточно легко)вчера вечером пытался пометить все углы и наложил кучку на кухне.особо не стресует, виляет хвостом когда к нему обращаешься, сушку трескает - за ушами хрустит.доеду сегодня до ближайшей ветеринарки - у него пятно на шее не нравится мне - посветим, ну и глянем с врачем на предмет клейма на пузе (правда оно почти черное - вряд ли что разглядим, даже если есть)команд не знает, но мальчишка абсолютно адекватный - пара недель на правильной передержке приведут его в норму.Спасибо огромное Елене и Дмитрию за собак. По овчару вчера вечером звонил передержке овчаркоманды -у него тоже все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Огромное человеческое спасибо :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ох, Сережа! Спасибо Вам!У меня нет... слов...Снимаю шляпу!Куча - это видимо на счастье, будете богатым!:blush2:Буду следить за темой и помогать, чем смогу...Удачи Вам с пёсом и хорошего денька, больше не теряйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, что не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мальчишку сегодня отвезем ветеринару, купим на первое время корм и поводок+ошейник. Завтра мальчику нужна будет передержка- хорошо бы волонтерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это какой-то наплыв :sorry: Вчера в переходе, на Павелецкой, я пыталась отобрать лабра у двух девиц бомжеватого вида. Также собака лежала на картонке. Но я не смогла отбить ее, так как к этим мадамам через 10 минут препирательства подошли еще 3 здоровых мужика, и сказали, что если я не уберусь сейчас же, то они уберут меня сами "в канаву в подмосковье". Людей шла тьма, время было начало 8, все с работы возвращались, но ни никто не отсановился. Но это не та собака что на фото, другая, дадли и мне показалось, что это была сука. Если я сегодня их увижу, отпишусь, может кто подъедет поможет, отобрать собаку, так как муж у меня в отъезде сейчас. Извиняюсь за офф в теме мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это какой-то наплыв :sorry: Вчера в переходе, на Павелецкой, я пыталась отобрать лабра у двух девиц бомжеватого вида. Также собака лежала на картонке. Но я не смогла отбить ее, так как к этим мадамам через 10 минут препирательства подошли еще 3 здоровых мужика, и сказали, что если я не уберусь сейчас же, то они уберут меня сами "в канаву в подмосковье". Людей шла тьма, время было начало 8, все с работы возвращались, но ни никто не отсановился. Но это не та собака что на фото, другая, дадли и мне показалось, что это была сука. Если я сегодня их увижу, отпишусь, может кто подъедет поможет, отобрать собаку, так как муж у меня в отъезде сейчас. Извиняюсь за офф в теме мальчика.Работаю на Павелецкой, где именно? Я выкуплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Работаю на Павелецкой, где именно? Я выкуплю!На выходе из длинного перехода, но не в стороне выхода к вокзалу, а с другой стороны, выход к метро, там где палатки. Я им предлагала вчера деньги 3 тыр у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На выходе из длинного перехода, но не в стороне выхода к вокзалу, а с другой стороны, выход к метро, там где палатки. Я им предлагала вчера деньги 3 тыр у меня было.Короче выход из кольцовой, правильно? В самом переходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это какой-то наплыв :sorry: Вчера в переходе, на Павелецкой, я пыталась отобрать лабра у двух девиц бомжеватого вида. Также собака лежала на картонке. Но я не смогла отбить ее, так как к этим мадамам через 10 минут препирательства подошли еще 3 здоровых мужика, и сказали, что если я не уберусь сейчас же, то они уберут меня сами "в канаву в подмосковье". Людей шла тьма, время было начало 8, все с работы возвращались, но ни никто не отсановился. Но это не та собака что на фото, другая, дадли и мне показалось, что это была сука. Если я сегодня их увижу, отпишусь, может кто подъедет поможет, отобрать собаку, так как муж у меня в отъезде сейчас. Извиняюсь за офф в теме мальчика.Ребят, надо решать, что с этим делать, может вызывать полицию, вроде у нас попрашайничество запрещено в любом виде, кто умный посоветуйте как с этим быть и какие должны быть действия, что бы самим не огрести и собакам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Короче выход из кольцовой, правильно? В самом переходе?Да, правильно, выход из кольцевой. Вчера стояли у лестницы, на выходе из перехода к метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, правильно, выход из кольцевой. Вчера стояли у лестницы, на выходе из перехода к метро.Я сегодня в районе 17 часов пройдусь посмотрю. Но одна немного побаиваюсь:blush2: если там еще 3 мужика то даже не знаю...,кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я сегодня в районе 17 часов пройдусь посмотрю. Но одна немного побаиваюсь:blush2: если там еще 3 мужика то даже не знаю...,кто-нибудь может помочь?Там женскими силами не справится 100%, там мужики мордовороты и дамы не мелкие, помощь мужская необходима. Я вчера честно говоря так перепугалась, но виду не подала, а когда отошла от них меня трясло ужас как. Сегодня в районе 10 утра проходила там, никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Олеся иТэсси, в случае отказа от переговоров - кричите истошно "милиция" и рассказывайте, что Вы узнали свою собаку, котороую у Вас украли месяц назад. Если что - всегда можно будет сказать "ой, ошиблась", ведь для несобачников все лабры одинаковые, и они согласятся, что Вы могли ошибиться. А если это бомжи - с милицией завязываться не захотят и собаку забрать будет можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Девочки, давайте темку о лабрике с Павелецкой в отдельной темке обсуждать, пож-та.А то в этой темке уже не понятно, что к парню относится...Сережка сейчас поехал с парнем в клинику- посветили его лампой, осмотрели, соскобы взяли. Результаты соскобов будут завтра. Вытертость на шее- скорее всего укус, там шерсть уже по новой нарастает. Назначения врача Сережка выложит, как приедет.Нам очень нужна передержка- мы с Сережкой болеем, возможности выгуливать и ухаживать за мальчиком нет.Нужны буду финансы- только на клинику Сережка потратил около 2300 руб ( чеки выложит), на корм тоже нужна будет денежка... Будем признательны за финансовую помощь!Ну и распространение информации и поиск в интернете информации о потерянных кобелях, похожих на найденыша, тоже очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Девочки, давайте темку о лабрике с Павелецкой в отдельной темке обсуждать, пож-та.А то в этой темке уже не понятно, что к парню относится...Сережка сейчас поехал с парнем в клинику- посветили его лампой, осмотрели, соскобы взяли. Результаты соскобов будут завтра. Вытертость на шее- скорее всего укус, там шерсть уже по новой нарастает. Назначения врача Сережка выложит, как приедет.Нам очень нужна передержка- мы с Сережкой болеем, возможности выгуливать и ухаживать за мальчиком нет.Нужны буду финансы- только на клинику Сережка потратил около 2300 руб ( чеки выложит), на корм тоже нужна будет денежка... Будем признательны за финансовую помощь!Ну и распространение информации и поиск в интернете информации о потерянных кобелях, похожих на найденыша, тоже очень важна.Оль, сбрось номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Возраст врач определи как 5-6 лет.задняя часть недоразвита (зад и лапы)аллергии нетуши грязные, потому что их не чистили - соответственно сразу ему и почистили.посветили, взяли соскоб, вкололи три укола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эти попрашайки везде таскают собачек. Ту парочку с овчаренком и второй собакой(с обрубленными ушами и хвостом), я несколько раз видела на станциях кольцевой линии метро, а так же у нас на Войковской. Это точно были они же! Мы с моей знакомой (тоже с собакой) стали приставать с распросами, но они , эти бомжарики очень быстро ушли в сторону метро... И откуда, интересно, они берут собак?!Спасибо, что не прошли мимо и отобрали собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.