Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАВЕРИК **ВФПР** палевый лабрадор .Вернулся в родной дом

pa_awela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предварительный диагноз - микроспория. В простонародье- лишай.

Точные данные будут завтра- результат соскоба или опровергнет или подтвердит предварительный диагноз.

Удалось договориться с клиникой Веста - сейчас Сергей везет парня в инфекционный стационар. Стоимость 1 дня пребывания там - 2000 руб без стоимости лечения.

Если диагноз подтвердится, то сидеть там пацану целый месяц!

Пож-та, помогите рыжику финансово.

Опубликовано

Эти попрашайки везде таскают собачек.

И откуда, интересно, они берут собак?!

Спасибо, что не прошли мимо и отобрали собак!

Пару недель назад были в Праге - та же история с попрошайками и собаками. Только вот собаки ухоженные, чистые, упитанные. Было мне странно, что бомжик с немытой головой, а собака как после парикмахера.загадка, однако

Опубликовано

Мальчишка в стационаре. Ждем результатов исследования соскоба.

Очень хороший и послушный мальчик. Удивительно трогательный, в машине ездит просто замечательно, сам залазит, укладывается и лежит себе тихонечко. в Стационаре радостно повилял хвостом врачу и послушно пошел в свое временное пристанище. Лидия Борисовна (дежурный врач) очень хвалила его - парень и вправду ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Добрый, послушный, после нескольких упражнений перестает тянуть - значит легко обучаемый!

У породных команд занимающихся потеряшками - в Весте хорошие скидки, так что стационар нам обойдется дешевле чем 2000 рублей и это радует, но

По прогнозам врача лечится от 2,5 недель до 1,5 месяцев (в случаях когда с иммункой беда)

поэтому мы не дожидаясь результатов соскоба начинаем колоть иммуномодуляторы, а потом когда будут результаты соскоба - начнем лечение.

Первое назначение я оставил врачу стационара.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

выкладываю чеки:

ошейник, поводок, корм + лекарства (иммуномодуляторы)

и чек на депозит за стационар

0f0dc49979f5.jpg

c6f3076b3140.jpg

У мальчика корма пока всего 3 кг (на первое время только)- его надолго не хватит(

Опубликовано

Ребят, надо решать, что с этим делать, может вызывать полицию, вроде у нас попрашайничество запрещено в любом виде, кто умный посоветуйте как с этим быть и какие должны быть действия, что бы самим не огрести и собакам помочь.

Вы знаете, с этим всем вообще надо давно было решать и покончить раз навсегда. Ситуация не улучшается, а только ухудшается. Надо брать пример с развитых европейских стран и кончать эту вакханалию купли-продажи. Для этого нужны нормальные законы, которые в разы повышали бы ответственность граждан за разного рода злодеяния. В Германии каждая собака на учете. 30 тыс .евро штраф за выброс собаки и плохое обращение, вплоть до тюрьмы.

Ни во Франции, ни в Германии, такого кошмара как в нашей стране не существует. Бездомные там только зайцы, лисы, гуси и олени...

В конце-концов Путину надо составить письмо. У него же лабр, надо его лично привлечь к теме, но так, чтобы не пострадали безвинные животные в приютах.

Я всегда с ужасом гляжу в нашу российскую действительность и мне трудно понять, почему мы не можем привести нашу жизнь к букве единого закона до сих пор? Почему не можем создать в этой стране максимально гуманную жизнь для домашних животных?

Это могут сделать только граждане. Только с их согласия когда-нибудь так и произойдет. :dntknw:Вопрос в том, когда?

Сегодня постараюсь выложить видео с бомжами, надо наверное раскидать его по сетям. И все-таки продолжать терпеливо и настойчиво объяснять людям, что и как, ведь большинство этим уродам верит, да и я поверила по-началу...

Понимаете, собаки целый день находятся на картонке, а сейчас все-таки холодно, если бы они их накрывали... и голодные, а тут видимо всё пофиг... лишь бы бабла срубить... я представляю, чем они их кормили...

Если не удастся отобрать, так хоть накормите... но лучше отобрать силой. В моем случае их было двое, они менялись... потому и у метро, там можно греться. Видимо это новый вид мошенничества пошел. Но они не успевают реагировать на вашу скорость и на вашу быструю скорость действия.

Просто действуйте на опережение! Мы действовали грубо, но иначе было нельзя! Они боятся силы, не ждут её как правило, ведь не за тем приходили...

солидарна с Вами,но удалила из Вашего текста два предложения,т.к. они противоречат правилам форума.

модератор

Опубликовано

Оля, на какую карту собирать денежку, и какая сумма нужна на первое время.

И номер карты мне.

Нужно помочь собаке, иначе зачем мы его отнимали у бомжей.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Коллеги, тема очень животрепещущая, согласна! Давайте будем её обсуждать в другой ветке или в закрытой конференции, по идейным соображениям. Я думаю каждому есть, что сказать.

Это тема о уже СПАСЕННОЙ собаке, которой нужна разного рода помощь, прием нужна уже сейчас! Давайте не будем в этой теме смешивать всё в одну кучу, а будем помогать Маверику?

Опубликовано

Результаты исследования соскоба (переврали кличку засранцы)

952042623fb6.png

Хочу посоветоваться, врач из первой клиники рекомендовал сделать общий анализ крови, биохимию, анализ кала.

все ли анализы сейчас нужны? и какие первоочередные?

Опубликовано

Девочки жду номер карты в личку, могу перевести деньги, которые на мое усмотрение оставили, от Янсона.

Опубликовано

Диагноз подтвердился- поэтому мальчик минимум 14 дней будет жить в стационаре.

Через 2 недели будут взяты повторные анализы- если возбудитель удастся победить, то Маверика можно будет переводить на домашнюю передержку.

Открываю фин. отчет:

Расход:

2280 руб - прием в клинике, взятие соскоба и анализы, чистка ушей, уколы иммуномодуляторов (Поливак, Имунофан, Гамавит) - чек от 21.03 выложен выше

555 руб - покупка ошейника и поводка (чек выложен выше)

910 руб- корм Экануба 3 кг (чек выложен выше)

545 руб - лекарства имунофан и гамавит для дальнейшего применения (чек выложен выше). Лекарство переданы в клинику Веста вместе с Мавериком для применения по схеме лечения.

14 дней стационара по 1200 руб за 1 день 16800

Итого Расход: 21090 руб

Приход:

2000 руб Ганс&Co

1000 руб Ирина Life is real

Итого Приход: 3000 руб

ИТОГО: минус 18090 руб

И это минимальные траты...

Просим финансовой помощи для Маверика.

Назначенная схема лечения:

1 Поливак ТМ 1й укол сделали, второй через 10 дней

2 Имунофан 1р/д 5 дней

3 Гамавит 1р/д 7 дней

4. мытье шампунем раз в 4 дня Кета+

5 обработка мазью на Ф... (Название чуть позже напишу)

6. Обработка хлоргекседином

А вообще мальчик чудесный- ласковый, но не приставучий. Доверяет людям и очень радуется ласке, доброму слову. Послушно принимает лечение, в клинике все процедуры переносит стоически.

В общем, идеальная собака- компаньон. Которому просто нужно помочь победить болячки и пойти в новую жизнь на встречу со Своим хозяином.

Опубликовано

Перевела 2000,с меня еще корм. Очень хочется,чтобы мальчик побыстрее поправился.

Давайте все вместе дадим ему путевку в новую хорошую жизнь.

Опубликовано

Перевела 2000,с меня еще корм. Очень хочется,чтобы мальчик побыстрее поправился.

Давайте все вместе дадим ему путевку в новую хорошую жизнь.

2000 пришли, спасибо!

Все желающие помочь могут переводить на карту 6762 8038 9388 4968 41 Мария Николаевна К.

Кто переводит через Сбербанк Онлайн. указывайте, пожалуйста, в комментарии, что на Маверика.

Спасибо всем огромное за помощь!

Опубликовано

Отправила сегодня вечером (в 19.13) на карту СБхх6841 - 1000 руб. Получили?

Спасибо, пришла денежка 1000 руб с карты, оканчивающейся на 6211. Ваши?

Опубликовано

Отправила сегодня вечером (в 19.13) на карту СБхх6841 - 1000 руб. Получили?

с карты ****6211 был приход 1000.00 руб.

С общего ЯК 2000,00 руб. также поступило.

500 руб. с карты ****8477 - ?

Спасибо большое!

Опубликовано

8477 это мои. Отправила перед выходом с работы. Сразу отписаться не смогла.

спасибо, Аня!

Опубликовано

8477 это мои. Отправила перед выходом с работы. Сразу отписаться не смогла.

Опубликовано

Перевела вам только что на ЯК Маши - 1000 руб. Проверяйте поступление!

В личку скинула инфу с N моего ЯК!

Хорошего дня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...