Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЛАША, девочка голден-ретривер, 8ми лет. Ушла за радугу...

Ежиха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морденька совсем седая. Красоточка наша, баба Глаша. А котов Глашундер совсем распустила, обнаглели, особенно черный :default_yes:.

Опубликовано
22 часа назад, SVOR сказал:

Морденька совсем седая. Красоточка наша, баба Глаша. А котов Глашундер совсем распустила, обнаглели, особенно черный :default_yes:.

Да ладно уж!!! Он просто её массажист! А чо? Спа на дому!!!

Респект!

Опубликовано
В 31.03.2016в11:28, SVOR сказал:

500 за апрель для Глаши с карты 8767. Отправлено сегодня.

пришли, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 29.04.2016 в 12:38, SVOR сказал:

500 за май для Глаши с карты 8767. Отправлено тока што.

пришли, спасибо!

Опубликовано

Апрель:

Флатазор - 4100

Паштеты - 600

Творог -900

Яблоки - 500

Курага - 400

Рольф-клаб - 350 

Вкусняшки - 500

Витамины  - 600

ИТОГО:      8000

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

ИЮНЬ:

Флатазор - 4100

Паштеты - 600

Творог -900

Яблоки - 600

Курага - 300

Рольф-клаб - 350 

Прививка - 1200

Витамины  - 600

Мильбемакс - 650

ИТОГО:      9300

Опубликовано

Глаша отказывается от еды. Думала, что из-за жары, но она и сегодня ничего не ест. кормлю принудительно, как велел врач. Плюется или ее рвет. Помогайте советами!!! Глаша поесть всегда любила. Исхудала - жуть!!!

Опубликовано

Ирине позвонила, на связи, решаем что делать. Скорее всего понадобится перевозка Ногинск- Москва.

Опубликовано

Никто не сможет выручить бабушку Глашу завтра и перевезти из Ногинска до клиники Воронцова вечером часам к 7ми? В семье Ирины к сожалению за рулем только муж и работает до 9ти вечера, а сама Ирина будет на работе на сутках. 

Опубликовано

Ирин насильно кормить не выход. Может прокапать поддерживающие капельницы рингера с глюкозой. Подкожно в холку хотя бы. К врачу надо, но анализы бы ещё сдать, посмотреть что барахлит.

Опубликовано

Глаше вчера вечером стало хуже и т.к. перевозку не нашли, привезли её на зоотакси в Оберег Гольяново. Взяли анализы, сделали рентген грудной клетки (тк хозяева Глаши рассказали про воспаление легких, которое ей диагностировал по рентгену местный врач), после 9 утра будет узи. Сейчас капается.

Опубликовано

Спасибо. Я сейчас никак помочь не могу, но мысленно с вами. Глашеньке сил справиться.

Опубликовано

Глашеньки больше нет. Спасибо большое семье Ирины за все время, что она заботилась о Глаше.

Опубликовано

Она моя бывшая соседка по старым хозяевам......... Беги, золотая малышка............

Ирина, мои соболезнования и спасибо за то тепло. которое Глаша получала от Вас.

Опубликовано

С надеждой, что все нормализуется заходила на страничку..... плачу.....

Соболезнование Глашиной семье, держитесь.

Глашеньке высокой радуги и мягких облачков.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...