Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Работа на дому

instincy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вышло, что сейчас с финансами у меня очень туго. Но так как я еще в декрете, на работу выйти не могу. Может подскажет кто, может кто на дому работал? или работает? или ссылки даст какие нибудь? У меня неоконченное психологическое высшее, очень быстро печатаю, речь грамотная. ПОдскажите пжст.

Опубликовано

самый простой способ - это участие в тестированих разных. Особенно мамских - полным-полно

ну это не работа, как показывает практика, когда в этих опросах подходит сумма близкая к выплате, то сразу опросы перестают высылаться((( ДА и не заработаешь на этом к сожалению. Я один раз рублей 500 вывела и все.

Опубликовано

самый простой способ - это участие в тестированих разных. Особенно мамских - полным-полно

Честно говоря, первый раз о таком слышу. :blush2:

Опубликовано

У меня неоконченное психологическое высшее, очень быстро печатаю, речь грамотная. ПОдскажите пжст.

Займитесь копирайтингом - переписыванием текстов, так чтобы поисковики их воспринимали как уникальные.

+ статьи на заказ для сайтов писать можно.

Опубликовано

Я бы поискала работу в интерент-магазине: наполнять контентом, возможно диспечером на звонках/заказах.

Даша, мне кажется, что имея малыша на руках, очень тяжело (практически не возможно) работать на телефоне. Тк за детем нужно следить, и если во время разговора срочно потребуется мамина помощь... - работодателю не понравится :blush2:

Опубликовано

https://www.free-lance.ru/freelancers/psiholog/ как вариант можно зарегистрироваться на сайте и искать работу, предлагая свои услуги работодателю.

Еще есть сайты, на которых требуются он-лайн консультанты. Можно поискать по сайтам работ.

Я работаю дома уже больше семи лет, не жалуюсь. Правда у меня профессия творческая.

Опубликовано

Тоже подумала про набор текстов.

Телефон с малышом нереально, это точно :doh:

реально. у меня в магазине консультант уже два года работает. начинала когда ребенку полгода было.

Опубликовано

посмотрите advego.ru - заниматься надо копирайтом, рерайтом или постингом, сама там некоторое время работала, оплачивают честно

Опубликовано

реально. у меня в магазине консультант уже два года работает. начинала когда ребенку полгода было.

Ну тогда так - с моей нереально :doh:

Опубликовано

Вы умеете работать в ВордПрессе и МодХ?

К сожалению нет, но могу научиться, если это востребовано.

У меня ребенок спокойный (ттт чтоб не сглазить), он сам себя умеет занимать. Писать тексты - это к сожалению не мое, ну не получается у меня красочно. А получается сухо, сжато и неинтересно))) 26 числа будет ярмарка вакансий для женщин, так будет предлагаться в тч и надомная работа. А так все таки на мое резюме отклюкнулись сегодня, пригласили во вторник на собеседование, оператор на телефон, попробую, вдруг получится)))

Опубликовано

Удачи вам!!!

Мой сын 1993 г.р. Какое-то время я была диспетчером на телефоне- знакомые занимались установкой металлических дверей. Трудно было, несмотря на то, что ребенок был очень спокойный.

Опубликовано

посмотрите advego.ru - заниматься надо копирайтом, рерайтом или постингом, сама там некоторое время работала, оплачивают честно

2-х летний опыт работы там. Заработала там в свое время одну из лучших репутаций. Наработала постоянных клиентов. 8 часов в день писать за 15 000 максимум рублей в месяц.... Не.. не канает... И там нет выходных и больничных- не можешь срочно написать- до свидания и больше заказа не дадут(((

Опубликовано

Мне на почту пришла ссылочка, работа через интернет, может быть что подойдет, сама пока не изучала http://www.workle.ru/?utm_source=bigbuzzy.ru&utm_medium=email-html&utm_campaign=common&utm_content=none

Опубликовано

Ну Вы должны понять, что работают удаленно в основном дизайнеры / программисты / художники / рерайтеры / переводчики. и т.д.

Полно проектов и заказчиков на фрилансах (вам уже кидали ссылочку). Но тут нужно уметь что-то делать. Либо сидеть осваивать новые для себя вещи. Но без портфолио и отзывов врядли получиться заработать прилично.

Что касается всяких опросов, кликов - это не серьезно.

А Вы не думали может вам открыть что-то свое. Интернет магазин? Или можно делать украшения или другой какой хэндмэйд.?

Можно декоратором, флористом. Например свадьбы украшать.

Опубликовано

Ну Вы должны понять, что работают удаленно в основном дизайнеры / программисты / художники / рерайтеры / переводчики. и т.д.

Полно проектов и заказчиков на фрилансах (вам уже кидали ссылочку). Но тут нужно уметь что-то делать. Либо сидеть осваивать новые для себя вещи. Но без портфолио и отзывов врядли получиться заработать прилично.

Что касается всяких опросов, кликов - это не серьезно.

А Вы не думали может вам открыть что-то свое. Интернет магазин? Или можно делать украшения или другой какой хэндмэйд.?

Можно декоратором, флористом. Например свадьбы украшать.

Свое я буду открывать, просто хочу дотацию получить на открытие ип 58800, а пока что денег в центре занятности нет, поэтому ип и не открываю пока. Завтра я еще еду на ярмарку вакансий, так что посмотрим что там скажут. А так пару подработок я уже нашла. А то что на опросах не заработаешь, это ак понятно, ну Максим что за месяц выйдет - на телефон кинуть можно, не более.

Опубликовано

Давно мечтаю, кстати в покер поиграть. Денег безумно жалко, хотя в бесплатном приложении добилась успехов.

Но тут, если проиграю, не беда. А вот с настоящими, буду корить себя до последних дней )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...