Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всей души поздравляем победителей и участников выставки!!!

Огромнейшее ВСЕМ спасибо за поздравления нам с Арчи!!! Эмоции, которые мы испытываем невозможно передать словами!!!!

Действительно, это лучший подарок на День Рождения!!!!! :)

А мне сегодня очень понравились многие украинские собаки. По сегодняшней выставке у меня создалось впечатление, что украинское "лабрадороводство" сейчас находится на пике, и многие собаки смотрелись очень ярко и интересно.

Кстати, Алла, прошу остановиться, никаких доказательств у вас нет, любое судейство субъективно, кому-то нравится, кому-то нет.

Обратите внимание на правила форума:

2.9. Не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений. Если какая-либо новая информация кажется Вам достойной обнародования, но вы не уверены в ее точности, укажите, откуда Вы ее почерпнули или на основании каких фактов Вы ее предложили. Если Вы сами не имели возможности ее проверить, обязательно отметьте этот факт.

3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.

За продолжение абсолютно бездоказательной и провокационной дискуссии о продажности-непродажности экспертов на "Евразии" начну ставить предупреждения.

Большое спасибо!!!! :)

Насчет достоверности... :)

Совладелец Арчи - Акимова Елена, которая ну никакого отношения к мэру города Харькова не имеет.. :) да и вообще ни разу на выставках не была и не знает что это такое :) Арчи - это второй наш мальчишка, который живет с ней, и только на условиях его посещений выставок! :) так что ваши домыслы, Алла barberry! Оставьте при себе! И не распространяете не правдивую информацию! А уж об остальному вообще промолчу!!! Нет слов!!!! Вы просто мастер омрачать радостные события в жизни!!! Предъявите доказательства своим словам!!! Вы сейчас своими пустыми словами пытаетесь оскорбите нас, наших собак, наш питомник! Пытаетесь поставить пятно на репутации нашего питомника!

Скриншоты ваших обвинений я сделала! И либо вы извинитесь, за написанное вами, либо предъявляете доказательства! либо я пишу на вас жалобу в РКФ о том, что вы унижаете честь и достоинство нашего питомника, распространяете лживую информацию, ставите пятно на нашей репутации! Также порочите честь и достоинство, ставите под сомнение репутацию экспертов, судивших породные ринги, ринги бэста группы, рингов Бэст Ин Шоу!

Еще раз хочу сказать большое спасибо за поздравления нам с Арчи как на форуме, так и лично на выставке! Спасибо всем, кто за нас болел! Спасибо за теплые слова в адрес Арчи!!!!!!

Опубликовано

Честно говоря, после сегодняшней "Евразии" подумала, что двойные CACIBы оказывают колоссальный прессинг на экспертов во второй день.

Конечно! Так всегда было и есть. Не запомнили собаку – запомнили хендлера..

Опубликовано

Конечно! Так всегда было и есть. Не запомнили собаку – запомнили хендлера..

или его ботинки :lol2:

все очень смешно и очень грустно.

Давайте порадуемся за породу! Лабрадор ДВАЖДЫ :doh: выиграл группу (когда такое еще случится!) :dribble: Лабрадор выиграл выставку :1st: (когда такое еще случится!)

СКАЗКА!

Опубликовано (изменено)

Party,не обращайте внимание,хоть весна у нас еще не наступила,но обострения никто не отменял :thumbdown:

Смотрела онлайн вчера бесты и плакала от счастья,что выиграл лабрадор :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Еще раз примите поздравления :thumbup:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Давайте порадуемся за породу! Лабрадор ДВАЖДЫ :doh: выиграл группу (когда такое еще случится!) :dribble: Лабрадор выиграл выставку :1st: (когда такое еще случится!)

Молодцы! Что тут можно еще сказать!!! :) :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Судя по некоторым постам, сегодня уже явно чувствуется усталость после двух значимых выставок подряд.....

Поздравляю все победителей и участников!!!!!

И конечно же Виктора и Анну Шкурупий - это просто потрясающе!!!!!! Арчи - бесподобный пес и выставочный боец!!!!!! С Днем Рождения и победой!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Насчет достоверности... :)

Совладелец Арчи - Акимова Елена, которая ну никакого отношения к мэру города Харькова не имеет.. :) да и вообще ни разу на выставках не была и не знает что это такое :) Арчи - это второй наш мальчишка, который живет с ней, и только на условиях его посещений выставок! :) так что ваши домыслы, Алла barberry! Оставьте при себе! И не распространяете не правдивую информацию! А уж об остальному вообще промолчу!!! Нет слов!!!! Вы просто мастер омрачать радостные события в жизни!!! Предъявите доказательства своим словам!!! Вы сейчас своими пустыми словами пытаетесь оскорбите нас, наших собак, наш питомник! Пытаетесь поставить пятно на репутации нашего питомника!

Скриншоты ваших обвинений я сделала! И либо вы извинитесь, за написанное вами, либо предъявляете доказательства! либо я пишу на вас жалобу в РКФ о том, что вы унижаете честь и достоинство нашего питомника, распространяете лживую информацию, ставите пятно на нашей репутации! Также порочите честь и достоинство, ставите под сомнение репутацию экспертов, судивших породные ринги, ринги бэста группы, рингов Бэст Ин Шоу!

Еще раз хочу сказать большое спасибо за поздравления нам с Арчи как на форуме, так и лично на выставке! Спасибо всем, кто за нас болел! Спасибо за теплые слова в адрес Арчи!!!!!!

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

поздравляю LAB'SPB :thumbup:, GREIS MERILEN :clap_1:

с победой питомцев!

Риточка,спасибо!Босик(Грейс Мерилен Босс Мен) сегодня порадовал,правда скосячил на сравнении(((

Оля ты молодчинка!

Присоединяюсь к поздравлениям питерцев-Оля,Настя-Поздравляю!!!

Так же хочу поздравить моего вологодского внучка-EDVARD MILK AND HONEY,сына Миднайт Эскейпа и Грейс Мерилен Габриэллы

2 отлично в классе Чемпионов,выходил на сравнение на RCACIB!

Так же Дрейер Т.А с CACIBом выпускницы )))

Конорев Эдуард-с победой Ками!Очень понравилась девочка :thumbup:

Ну и всех ,всех, всех победителей и призеров!!!

Опубликовано

Попрошу перевести беседу в спокойное русло. Правила форума уже напоминали, со следующих постов начинаю выдавать предупреждения! Модератор

Опубликовано (изменено)

сколько гадости в 2011 было сказано возле рингов и в кулуарах за Ральфа Arebeska' s Way Captain Black, который дважды стал Лучшим Юниором и Лпп х1 на Евразии-1/2.

и снова Евразия... только другая собака... а все тоже :lol2:

и мэра ни за что приплели.... :gleam:

Аня, Витя,поздравляем с отличной и красивой победой!

Изменено пользователем Azure
Опубликовано

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ и участием!!!!:1st:

Совсем немного фоток сук чемпионок

42b50dedfa188a54a90862ee54787920.jpg

51452f86519380e4f7926d3ee28a30d6.jpg

877be0d6415595223d0020f3f7f752a5.jpg

229c50feefa398fa5f4a74acec8cea57.jpg

895c63244037077bef7290d08c3ff073.jpg

74e5fd06b237d3163567b9b178052995.jpg

2bd5fca63ad9884e1ace1aa0dcb558cf.jpg

73d35399f0fa5ddca98453f0e5ec2062.jpg

0e68e8dad15480aec973a06c9b7798b4.jpg

0240e8d9c4cd5909e36202d5a28efe2e.jpg

Опубликовано

Всех, всех, всех поздравляю с окончанием этих двух напряженных и насыщенных дней!

Всех отличившихся с победами и расстановками! Так же всех отличников, большая, сильная конкуренция, жесткое судейство, так что есть повод радоваться и гордиться!

Наши результаты сегодня

Боря - Казна Оласа Чендлер - отлично в промежутке - Юля, Андрей, мальчишка наш молодец! :thumbup:

И наш сегодняшний герой

ПЕРВАЯ СКРИПКА ЕКУБО КОКОРО - победилель рабочего класса, Res.CACIB = CАCIB!!! :1st: :1st: :1st:

УРА! Леночка Савичева, семья Мельник, дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такой победой Ленечки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Так и решили! И про доказательства я так понимаю - ничего?

Доказательства предоставлять,только время терять.И каждый имеет право на свое мнение. Поздравляю всех участников и призеров!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

сколько гадости в 2011 было сказано возле рингов и в кулуарах за Ральфа Arebeska' s Way Captain Black, который дважды стал Лучшим Юниором и Лпп х1 на Евразии-1/2.

Я правильно понимаю, что он из того же питомника, что и нынешний победитель? :)

Опубликовано

Всех, всех, всех поздравляю с окончанием этих двух напряженных и насыщенных дней!

Всех отличившихся с победами и расстановками! Так же всех отличников, большая, сильная конкуренция, жесткое судейство, так что есть повод радоваться и гордиться!

Наши результаты сегодня

Боря - Казна Оласа Чендлер - отлично в промежутке - Юля, Андрей, мальчишка наш молодец! :thumbup:

И наш сегодняшний герой

ПЕРВАЯ СКРИПКА ЕКУБО КОКОРО - победилель рабочего класса, Res.CACIB = CАCIB!!! :1st: :1st: :1st:

УРА! Леночка Савичева, семья Мельник, дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такой победой Ленечки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Арина, Лена! Мои поздравления вам и Ленчику!

Поздравляю всех победителей, призеров и участников двухдневного марафона!

Опубликовано

Поздравляю ПЕРВАЯ СКРИПКА ЕКУБО КОКОРО с Победой в рабочем классе, R.CACIB!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbu Очень красивый мальчик!!!! Поздравления заводчику Леночке Савичевой и владельцам Лени!!!!!! Очень красивый мальчик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Аришка, ты у нас молодчина :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров двух дней,питомники LAB'SPB ,Инаморато,Лаэтус,Первая скрипка,Керол Рут,Кэнди Долл,Тиссура,Тиманти Солид!И отдельные поздравления главному герою ETU ASTI MONDORO и его замечательным и очень талантливым заводчикам,хендлерам и совладельцам Ане и Виктору!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Очень красивый,куражный,нарядный мальчик,SIGRID JARMER к нему еще с Чемпионата Мира 2012 присматривалась,он стал вторым в промежуточном классе под ее судейством.

Опубликовано

Поздравления всем победителям и призерам классов!!!Семье Мельник и Лене Савичевой поздравление с победой Лёни и рез.САСИБ у кобелей! :clap_1:

Лаб"СПб Супермэна поздравляем с Лучшим Юниором породы! :thumbup:

Опубликовано

С радостью поздравляю победителей, призеров и участников второго дня "Евразии".

Сук как и всегда посмотреть не удалось :ok:

Особенно хочется отметить некоторых участников этого не простого дня.

ПЕРВАЯ СКРИПКА ЕКУБО КОКОРО - победитель рабочего класса, Res.CACIB = CАCIB!!! Поздравляю владельцев, заводчика Елену и хендлера Арину с такой значимой победой!!! Молодцы!!! :1st:

Елену Орлову, питомник "Инаморато", Юлю Пугачеву и Александра, владельца INAMORATO BARKLAY CHIOCCOLATO поздравляю с победой в открытом классе! :thumbup:

Эдуарда с победой его девочки - CHARLEN’S CAMELLIA в суках юниорках! Особенно приятно, когда выигрывают дети! :nyam: Рада за тебя очень!!! :1st:

Питомник LAB'SPB с победами Ваших замечательных собак! Лучший щенок породы - оба дня :thumbup: , лучший юниор породы - второй день :clap_1:! Молодцы!!! :1st:

И, конечно же, от души поздравляю главного героя двух дней ETU ASTI MONDORO !!! Анечка, Витя - это потрясающий результат и успех!!! Очень красивый, достойный кобель!!! BOB - оба дня, BIG - 1 - оба дня и BIS - 1 и BIS - 3!!! :1st: :clap_1: :thumbup:

Аня, ты получила шикарный подарок на день рождения, очень рада за тебя!!! :thumbup:

Жаль, что Москва оказалась к Вам не очень гостеприимна, встретила Вас такой непогодой, особенно в дорогу домой, и не только...

Опубликовано

Angebble Yellow,

да, собаки одного питомника

Опубликовано

Поздравляю ПЕРВАЯ СКРИПКА ЕКУБО КОКОРО с Победой в рабочем классе, R.CACIB!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbu Очень красивый мальчик!!!! Поздравления заводчику Леночке Савичевой и владельцам Лени!!!!!! Очень красивый мальчик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Аришка, ты у нас молодчина :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляю мальчишку! Арина, я забыла отдать, а ты забыла взять у меня обратно кое-что :doh:

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ и участием!!!!:1st:

0240e8d9c4cd5909e36202d5a28efe2e.jpg

Света, спасибо за фото нас с Агриппиной

Опубликовано

Party,не обращайте внимание,хоть весна у нас еще не наступила,но обострения никто не отменял :thumbdown:

Смотрела онлайн вчера бесты и плакала от счастья,что выиграл лабрадор :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Еще раз примите поздравления :thumbup:

Судя по некоторым постам, сегодня уже явно чувствуется усталость после двух значимых выставок подряд.....

Поздравляю все победителей и участников!!!!!

И конечно же Виктора и Анну Шкурупий - это просто потрясающе!!!!!! Арчи - бесподобный пес и выставочный боец!!!!!! С Днем Рождения и победой!!!!!!!

Вам мальчик просто шикарен!!!! Он на этой Евразии лучший!!!!

Спасибо ВСЕМ огромное!!!! Мои мальчишки в Бэсте чувствовали поддержу!!!! :)

Опубликовано

Судейство кобелей сегодня у меня вызвало недоумение. Столько оч.хор. там, где им не место :dntknw:

+1

И еще очень хочу ошибиться, но такое ощущение, что в одном случае имело место воздействие извне (ультразвук?). Красивый кобель, чемпион, который совершенно нормально двигался, вдруг на индивидуальном показе не смог пробежать, начал дергаться. Эксперт попросила повторить попытку, опять не смог. В результате очхор. Очень странно и непонятно :dntknw: Я тоже чайник, к тому же совершенно не заинтересованное лицо, просто зритель. Но этот эпизод и некоторые другие моменты оставили не очень приятное впечатление.

В любом случае поздравляю всех победителей и призеров!

Опубликовано

INAMORATO BARKLAY CHIOCCOLATO - победитель открытого класса! :thumbup:

поздравляем!

Поздравления сыночку. :1st: :thumbup: Лена ,Александр поздравляю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наши поздравления всем призерами и особенно победителям!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...