Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с успехами во второй день!

ETU ASTI MONDORO - с повторением победы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

TIMANTTI SOLID SEGUR ROS - с CACIB и закрытием Интера! :1st:

Tissura Lumisatu - Света, нет слов! Ляля отожгла по полной, оба дня под двумя совершенно разными экспертами она - победитель Промежутка и R.CACIB у сук!!! Невероятно :clap_1: :thumbup: И там ненавязчиво закрыла Чемпиона России:)

Первая Скрипка Екубо Кокоро - с победой в Рабочем и Резервом в кобелях! :1st:

Поздравляю Inamorato Barclay Chioccolato - с победой в Открытом классе! :1st:

Lab'SPb Superman - с победой в огромном классе Юниоров! :1st:

CHARLEN’S CAMELLIA - с Лучшим Юниором! Эдуард, поздравляю! :1st:

Экспертиза во второй день у кобелей была очень специфической, прекрасные собаки зачастую уходили с оч.хорами, расстановки были понятны далеко не всегда. Тем не менее рада за наш результат - Олаф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) вошел в пятерку лучших в Чемпионах из 20 сильнейших собак :thumbup: Юля Пугачева, еще раз огромное спасибо за показ! :thumbup: Олаф не даст расслабиться :lol2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей и призеров!

Герой Евразии, безусловно, ETU ASTI MONDORO - наши поздравления! :thumbup:

Отдельно хочется поздравить своих деток с призовыми местами и отличным показом.

МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИМПЕРИАЛ (класс юниоров) мальчику исполнилось только 9 месяцев и это его первая выставка! Оба дня оценка отлично, в первый день вошел в шестерку . :thumbup:

МАКДЕН РАФ ДАМИРУС (класс открытый) отлично - 2, R.CAC :thumbup:

ГЕЛЕНА СЕРДЖИО ТАЧИНИ (класс промежуточный) - отлично - 2, R.CAC :thumbup:

Присоединяемся ко всем поздравлениям победителей и призеров!

ETU ASTI MONDORO - наши искренние поздравления!!!

МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИМПЕРИАЛ - поздравляем с ОТЛичным дебютом!

ГЕЛЕНА СЕРДЖИО ТАЧИНИ - МОЛОДЕЦ сестренка!!!

Лена, Аня, Валера - еще раз поздравляем!

Изменено пользователем Макден Раф Дамирус (Лари)
Опубликовано

Экспертиза во второй день у кобелей была очень специфической, прекрасные собаки зачастую уходили с оч.хорами, расстановки были понятны далеко не всегда.

в точности, как и у сук

Опубликовано

Поздравляем главного героя второго дня ETU ASTI MONDORO с победой в Чемпионах, CACIB, BOB, BIG-1 BEST IN SHOW-3!!! Витя и Аня, это было круто! Очень вам завидую, думаю многие хотели бы оказаться на вашем месте :thumbup: Два дня подряд такой триумф!!! :1st: :1st: :1st:

Поздравляем с победой TIMANTTI SOLID SIGUR ROS - с победой в классе Чемпионов и CACIB! :1st:

Lab'spb Heartbreaker - Лучший Щенок !!! Оля, Настя, поздравляем с победой детеныша оба дня выиграл! Такой молодец!!! :1st:

Miconti Well-Known - Лучший Щенок среди девочек! Машу Захарову и владельцев поздравляем! Очень красивая девочка!! :1st:

Lab'SPb Superman с победой в классе юниоров кобелей и Лучшим Юниором! :1st: :1st: Наталья, примите наши поздравления, мальчик очень красивый!!! :nyam:

Эд, поздравляю твою юниорочку с победой CHARLEN’S CAMELLIA - Лучшая сука юниор! Эд, она классная, мне очень понравилась, мой любимый типаж :nyam: Молодец, в огромной конкуренции великолепно выступила оба дня!

Поздравляем дальневосточного гостя GREIS MERILEN BOSS MAN с победой с промежуточном классе!!! :1st:

Инаморато Барклай Чикколато с победой в открытом классе! :1st:

Первая Скрипка Екубо Кокоро с победой в рабочем и RCACIB!!! :1st:

Нашу звездочку Tissura Lumisatu - снова с победой в промежуточном классе и RCACIB и сразу с закрытием Чемпиона России!!!!!! Света, это было круто! Первая выставка во взрослом классе и такой двойной успех! И всё это в 16 месяцев!!! Целуем, обнимаем, поздравляем от всей души!!!

Тимантти Солид Мохито виз Лайм с победой в открытом классе!!!

Gisoly Beautiful Life с победой в рабочем классе! :1st:

Starz Merilend Fervent Desire - с победой в ветеранах!!!

Моя Ли - Miconti Graceful Lili снова отличница в чемпионах :)

Светлана (Svet), спасибо за фотки моей красавицы :rolleyes: Жаль что я с вами никак пообщалась на выставке.

bf207c477482.jpg

81ed68699778.jpg

Опубликовано

Поздравляем нашу дочку Милагру с успешным выступлением! Tissira Milagro Li вошла в финальный отбор среди 29 юниорок! Аня, я очень довольна деткой :nyam: молодцы :thumbup:

Опубликовано

Я добралась до дома :)

Попробую никого не забыть :)

Света, malina, тебя в первую очередь с двойной победой Ляли. Я же сказала тебе, если ты такая вреднючка ЧР я закрою ей сама ))))) Самое приятное что результат стабильный оба дня.

Konsul,Эдуард, я влилась еще в субботу)))) Точнее сказать втиснулась в толпу клеток в 8 утра ))) Было очень приятно познакомится и спасибо за все! Поздравляю с победой юниорки! И ждем фото )))

Лену Савичеву и владельцев с резервом второго дня брата Ленечки!

Машу и п-к ЛабСпб с резервом первого дня у Боба!

Кэрол Рут с СW открытого класса первого дня у Альберики. Мне очень понравилась девочка!

Я очень боюсь кого то забыть поэтому всех еще раз поздравляю!

Я не очень вникала в написанное выше а вернее не успела даже прочитать... но хочу поздравить ЛПП обоих дней. Очень красивый кобель. И настоящий ринговый боец. И в Бесте он смотрелся очень достойно. Второй день я снимала его на телефон в Бесте, если владельцам интересно могу прислать в почту. Такая колоссальная нагрузка на собаку 2 дня подряд а его хвост и не думал останавливаться. Просто умничка.

Мы с Шегой вошли в 5ку в классе сук чемпионов в первый день. Экспертиза была очень строгой а класс очень сильный и потому для нас это тоже своего рода победа. Ну и посмотрев экспертизу кобелей 1го дня я поняла что во второй день Шегг можно в принципе не выводить из автобуса )))) Вывести то вывела конечно но сосредоточена была больше на работе с Лялькой, а собака моя для меня все равно остается самой красивой не смотря на "излишнюю костистость, излишнюю шерсть, слишком большую голову и грубую грудную клетку" )))

Очень понравился эксперт у сук в первый день. Хотелось взять его за руку и сводить кобелей посудить ))) шутка конечно, но было бы любопытно поглядеть как бы повылетали стриженные собачки ))))

Всех еще раз с победами и участием! Была очень рада со всеми увидеться!

Пы сы ссори что написала все в теме одной выставки. Не очень удобно с телефона по темам скакать.

Опубликовано

CHARLEN’S CAMELLIA – JCAC – Эдуард , мои поздравления ! Девочка впечатляет !

INAMORATO BARKLAY CHIOCCOLATO с победой в классе ! Лена, Юля – потрясающие результаты оба дня !

Лаб' Спб Супермэн - за этого парня я болела особенно сильно ! Влюбляюсь в него всё больше и больше ! Мои поздравления заводчикам и Наташе ! Борк очень красиво закрыл Юного Чемпиона России !

Марина Грамматчикова , Юля Данилова , была очень рада вас видеть. Юленька, спасибо что выручила меня с Сонечкой .

Отдельной строкой моё огромное спасибо Арине Краснолобовой !!! Аринка , Лёня тебя обожает. Спасибо тебе за наши результаты в оба дня. Ну, за второй конечно бОльшее спасибо! Спасибо всем, кто поддержал и поздравил нас. Для меня это очень значимо.

Безусловному ВОВ - ETU ASTI MONDORO , заводчикам и владельцам мои поздравления. Впечатляющие победы ! :thumbup:

Опубликовано

Фото лабрадоров второго дня ТУТ

если владельцам или заводчикам не нравится фотка его собаки, пишите в личку, удалю!

Спасибо большое за фото.

0_8ff09_db6a8215_L.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/isdia/view/589577/

Опубликовано

Очень понравился эксперт у сук в первый день. Хотелось взять его за руку и сводить кобелей посудить ))) шутка конечно, но было бы любопытно поглядеть как бы повылетали стриженные собачки ))))

Поддержу тебя , Маша !

Очень "впечатлил" грумминг многих некоторых собачек :gleam:

Опубликовано

если владельцам или заводчикам не нравится фотка его собаки, пишите в личку, удалю!

Фото моих собак прошу удалить сразу. :nono: Дабы потом не писать жалобы администрации ресурсов о нарушении ваших авторских прав...

Опубликовано

А в суках вылетали? (я не видела, поэтому спрашиваю)

Опубликовано

Фото моих собак прошу удалить сразу. :nono: Дабы потом не писать жалобы администрации ресурсов о нарушении ваших авторских прав...

напишите номера фото своих собак, которые надо удалить из альбома,я их по лицам не знаю, и каталога у меня нет.

Опубликовано

Огромнейшое всем СПАСИБО за поздравления нам как на выставке, так и здесь на форуме! :signthankspin:

Для нас в командном зачете второй день оказался чуть менее удачным, чем первый, но мы все равно довольны результатами:

Lab'SPB Hollywood Star - R.CW в щенках!

Lab'SPB Heartbreaker - Лучший Щенок Породы!

Lab'SPB Superman - Лучший Юниор Породы!

Lab'SPB Lunge Forward - R.CW в открытом!

А также еще несколько отличников в разных классах.

Я хочу отдельно поблагодарить всех владельцев наших собак за то, что нашли возможность приехать на эту выставку! :clap_1: Мы были безумно рады всех увидеть и пообщаться!

Ну и немного персональных поздравлений:

Наталью - поздравляю с Лучшим Юниором у Борки! Были очень рады увидеть, какой очаровательный парень вырос! :good:

Света (Tissura) - со вторым R.CACIB у Ляли и закрытием ЧР! Зажигает девушка! :1st:

Эдуард (Konsul) - поздравляю с победой Ками и расстановками Ваших девушек! Особенно мы конечно рады за Ками :thumbup:

Питомники Грейс Мерилен, Инаморато и Первая Скрипка с победами второго дня! :clap_1:

Ну и конечно поздравляю всех участников и призеров этого выставочного марафона!!!

Опубликовано

Спасибо большое за фотографии!

Совершенно очаровательные снимки есть! :thumbup:

Опубликовано

Я+Лорд и Арни, большое спасибо за фото! :signthankspin: Приятно найти немного кадров наших питомцев.

Мы с Холли в ринге щенков. Особенно радует, что несмотря на столько юный возраст (Холли на выставке было только 10 дней как исполнилось 6 месяцев), мы выиграли в первый день и взяли 2ое место во второй в довольно многочисленном классе сук-щенков.

0_8feb3_ed091905_XL.jpeg

А Харди вообще оказался очень стабилен! :)

Спасибо Людмиле Шестеряковой за помощь с показом парня!

0_8fed4_6c1a78c7_XL.jpeg

c9df1585b1a1.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с успехами во второй день!

ETU ASTI MONDORO - с повторением победы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

TIMANTTI SOLID SEGUR ROS - с CACIB и закрытием Интера! :1st:

Tissura Lumisatu - Света, нет слов! Ляля отожгла по полной, оба дня под двумя совершенно разными экспертами она - победитель Промежутка и R.CACIB у сук!!! Невероятно :clap_1: :thumbup: И там ненавязчиво закрыла Чемпиона России:)

Первая Скрипка Екубо Кокоро - с победой в Рабочем и Резервом в кобелях! :1st:

Поздравляю Inamorato Barclay Chioccolato - с победой в Открытом классе! :1st:

Lab'SPb Superman - с победой в огромном классе Юниоров! :1st:

CHARLEN’S CAMELLIA - с Лучшим Юниором! Эдуард, поздравляю! :1st:

Экспертиза во второй день у кобелей была очень специфической, прекрасные собаки зачастую уходили с оч.хорами, расстановки были понятны далеко не всегда. Тем не менее рада за наш результат - Олаф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) вошел в пятерку лучших в Чемпионах из 20 сильнейших собак :thumbup: Юля Пугачева, еще раз огромное спасибо за показ! :thumbup: Олаф не даст расслабиться :lol2:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ляля и Света еще и еще раз поздравляю!!!

Lab'SPb с успехами и победами!

Эксперт у сук понравилась (несмотря на то что Аврорик очень хорошая собака)!!!

Очень много красивых и достойных, поздравляю победителей!!!

Спасибо огромное Ире Войтенковой за показ Элис (JERMINAL MISTY EXPENSIVE BABY)- оч. перспективна и Авроры!

Спасибо за фотографии

e74fa7e7e6b2.jpg

870684025349.jpg

Опубликовано (изменено)

шутка конечно, но было бы любопытно поглядеть как бы повылетали стриженные собачки ))))

а почему они должны были под его экспертизой повылитать? Сравнение на ЛПП разве не он судил?

если что, я ничего против стриженых и набустереных не имею :gleam: - цэ же Шоу

P.S. - некий off

не нужно так сильно стричь штанишки, т.к. некоторая шерсть на них создает видимость хоть какой-то ширины бедра, а в состриженых до кожи, бедрышко выглядит как оно есть, а оно есть иногда совсем как у цыплёнка. Не увлекайтесь грумингом, гспода грумеры :gleam:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

ЛПП :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=pcyvACih7Js

Оля + Даджи

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ещё раз с победой в промежутке Босса ( GREIS MERILEN BOSS MAN (YUNWU SHAN HERBU ZADORA - YU'NELLI LUCKY DIVER)) :thumbup:

Я за Вас безумно рада! Приехать из Владивостока-это большой труд ! Рада была тебя увидеть, отлично отметили :gathering:

Удачи тебе с Боссом в дальнейшем :1st:

unNhZI27.jpg

:nyam:

unNhZI25.jpg

Konsul

Эдуард, искренние Поздравления с победой юной красотки Ками :nyam: и расстановкой остальных девчонок :clap_1:

Изменено пользователем Настя и Пакс
Опубликовано

ЛПП :)

Ах, какие красивые собаки ... :rolleyes:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=pcyvACih7Js

Оля + Даджи

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ещё раз с победой в промежутке Босса ( GREIS MERILEN BOSS MAN (YUNWU SHAN HERBU ZADORA - YU'NELLI LUCKY DIVER)) :thumbup:

unNhZI27.jpg

:nyam:

unNhZI25.jpg

Настя, большое спасибо за красивые фото нашего братика!!

Я+Лорд и Арни

Спасибо за фотографии, за проделанный труд!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...