Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор кобель

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в Реутово, завтра буду в Железнодорожном, могу привезти если нужно. Напишите в ЛС координаты.

Скинула в ЛС координаты и телефоны

Опубликовано

Сводили к врачу на общий осмотр. Итого: здоров, зубы идеальные, не простужен, не чипирован, общее состояние хорошее только худой. Завтра повезу на общий анализ крови и биохимию. Итого за осмотр 291 р. И биохимия + общий кровь 1000 рублей. Вот пока все новости.

Опубликовано

Все хорошо. Кушает хорошо. Играют с Каспером. Намазала метрогилом десны. Повредничал немного но потом понял что не больно и успокоился а в общем все хорошо.

Опубликовано

Да. Надо указывать мой номер потому как и показывать его скорее всего буду тоже я. Или мужа номер. Тут без разницы мы оба про него можем ответить и рассказать.

Опубликовано

Да. Надо указывать мой номер потому как и показывать его скорее всего буду тоже я. Или мужа номер. Тут без разницы мы оба про него можем ответить и рассказать.

АнастАся у Вас карта есть. Хочу перевод сделать за анализы.

Опубликовано

Получили результаты анализов.

Попожже сделаю фотки а пока расскажу что там: лимфоциты понижены 17 из положеных 20-70.

Лейкоциты сегментоядерные повышены 74 из положеных 20-70.

Это говорит о сниженном иммунитете в результате его шляния по улицам.

Остальные анализы из общей крови в норме.

Далее по биохимии: АЛТ (показатель поджелудочной железы) 63,8 при норме 10-55

Амилаза (показатель печени) 1033,1 при норме 280-942

Это говорит о нестабильной и неправильной работе печени и поджелудочной. Тоже в следствии непонятной еды с улицы.

Нам прописали:

Эсливер по 1 таблетке 1 раз/день в течение 1 месяца

Панкреатин до еды или с едой 2 раза/день 14 дней

Иммунофан колоть подкожно по 1мл 1раз/2дня 3 иньекции.

Вот такие результаты.

Если есть у кого что из медикаментов буду рада если поделитесь чтоб не покупать.

Опубликовано

есть коробка иммунофана, 5 ампул, отдам, но я безлошадная сейчас, могу только в метро передать

Я могу к вам подьехать чтоб не в метро ))) вы только скажите куда.

Опубликовано

так я на другом конце географии) СЗАО Хорошево-Мневники, поедете?

адрес, телефон скинула Вам в личку!

Да уж. Далеко... а в метро вы на какую станцию можете подьехать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...