АнастАся Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Настя, а вы ко мне так и подъехали...я же вам написала адрес смской.У меня не получилось к сожалению подьехать на выходных. Но если вы сможете со мной встретиться завтра днем буду очень благодарна.
Пряня&Мич Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня не получилось к сожалению подьехать на выходных. Но если вы сможете со мной встретиться завтра днем буду очень благодарна.Я же работаю((( Днем никак. Только по вечерам и в выходные тоже. Увы.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Настя вы мне не скинули номер карты. Жду.
БагирАня Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да уж. Далеко... а в метро вы на какую станцию можете подьехать?могу в центр на Пушкинскую привезти вечером или в выходнойутром бываю на Щукинской, Октябрьском поле
Пряня&Мич Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А вечером примерно во сколько?После 8 уже дома всегда или рядом с домом на прогулке.
АнастАся Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 могу в центр на Пушкинскую привезти вечером или в выходнойутром бываю на Щукинской, Октябрьском полеДа. Тоже не близко :(( ладно буду что нибудь придумывать как у вас забрать лекарство
БагирАня Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да. Тоже не близко :(( ладно буду что нибудь придумывать как у вас забрать лекарствоа дайте номер карты в личку, я вам денежку скину, на него, так быстрее получится)
Олеся иТэсси Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто ближе всего живет от Насти? У нее карты Альфа банка, не могу туда перекинуть. Может кому то кинуть на карут СБ, а потом тому человеку встретится и передать наличными?
АнастАся Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто ближе всего живет от Насти? У нее карты Альфа банка, не могу туда перекинуть. Может кому то кинуть на карут СБ, а потом тому человеку встретится и передать наличными?Ближе всех ко мне Пряня и Мич. К тому же я собиралась к ней приехать за стоечкой. Если есть возможность можно через нее передать.
АнастАся Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня устроила лабробаню! Помыла обоих! Почти весь день гуляли во дворе, пока я сад расчищала от зимних завалов. Вывозились оба как свинтусы. Пришлось устраивать баню. Пока мыла Каспера Багги сидел и внимательно наблюдал за происходящим. Потом пришла и его очередь. Вел себф спокойно, пока я его полностью не намылила, зато потом только стоило его ополоснуть делал брррр и забрызгивал все вокруг!!! Но при этом с таким взглядом что знаменитый кот из шрека просто отдыхает!!! Кушает по прежнему хорошо, играет, бегает за мячиками и охраняет дом от всякого шума но зря не лает (не откликается на ночные вопли местных брехливых дачных охранников)
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ближе всех ко мне Пряня и Мич. К тому же я собиралась к ней приехать за стоечкой. Если есть возможность можно через нее передать.Пожалста, могу предоставить карту. Кстати, в субботу обклеяла немного по Реутово с новой стороны по носовихе. ЯУ местных спрашивала но никто такого собакина не знает. И я никогда не видела на наших выгулах его.
АнастАся Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пожалста, могу предоставить карту. Кстати, в субботу обклеяла немного по Реутово с новой стороны по носовихе. ЯУ местных спрашивала но никто такого собакина не знает. И я никогда не видела на наших выгулах его.Может он из старого реутова или из салтыковки... в лдбом случае спасибо вам за то что обьявления поклеили. Вобще он очень аккуратный. И такой компанейский. По сравнению с моим просто две разные собаки. Мой как слон прыгает на всех, бесится и шкодит при любом удобном случае а этот тихий и спокойный.
Irina M&M Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В воскресенье постараюсь поклеить объявления у нас в Новокосино. Багги передавайте от меня привет! Настя, спасибо Вам за него.
Шумахер Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пожалста, могу предоставить карту. Кстати, в субботу обклеяла немного по Реутово с новой стороны по носовихе. ЯУ местных спрашивала но никто такого собакина не знает. И я никогда не видела на наших выгулах его.Вера номер карты мне киньте в личку пож.
Шумахер Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вера номер карты мне киньте в личку пож.Перевела 500р Лялечка 500р Шумахер
Пряня&Мич Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 дошло.Как только приедет Настя, передам ей.
АнастАся Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 дошло.Как только приедет Настя, передам ей.Пожалуйста напишите мне ваш телефон и адрес в личку. Разбила экран у телефона не могу номер ваш теперь посмотреть. В субботу обязательно до вас доеду. Только скажите в какое время можно будет с вами встретиться.
Пряня&Мич Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Передала Насте денежку и стоечку с мисками.Ребята, спасибо, что заехали. Было приятно познакомится.
АнастАся Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо всем за денежку и отдельно спасибо Вере за стоечку. Багги очень понравилась. Хрумкает с удовольствием. Начал шалить,точнее проказничать. Попытался стащить со стола бутер с сыром. При этом все с теми же глазами как у кота из шрека. Мне только стоило на него нахмуриться как он все понял и нюху со стола убрал. Нет новостей от хозяев? Может его уже начать переустраивать и искать ему новый дом? Дело в том что я оставила бы его себе, но я не справлюсь с двумя собаками так как мне в июле рожать. А до июля пусть сидит.
Олеся иТэсси Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо, Настя за хорошие новости! Ребята кто-нибудь поклеили объявки в районе? Настя что-нибудь еще для него нужно? И киньте мне ваш тел.в личку пож.
Irina M&M Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Настя, как дела?+100 Может помощь какая нужна?В эти выходные обязательно поклею объявления у нас в районе (в прошлые не получилось, сорри :blush2: )
Олеся иТэсси Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Я почему то уверенна, что его никто не ищет. Надо начинать пиарить. Нужны хорошие фотки.
Irina M&M Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я почему то уверенна, что его никто не ищет. Надо начинать пиарить. Нужны хорошие фотки.Я тоже так думаю. Если бы его искали, то были бы хоть какие-то объявления о пропаже. А я ни одного у нас не видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.