Касадорины Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 беги, маленькая Лакомка.....прости нас...
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Беги малышка... мягких облачков...
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Беги лапонька.....Не могу, плачу.......Fertility, спасибо вам, что боролись за малышку, дай бог, чтобы у маленького что вы забрали с остановки все было хорошо и он стал самой счастливой собакой, за себя и за Лакомку........
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лена....ой как жалко.... Соболезную......Беги малышка по Радуге......
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Бедная малышечка! Не хватило тебе силенок, чтобы справиться с болезнью! Энтерит коварная штука, сами на даче пытались с дочерью спасти щенулю нашего сторожа, вроде все, пошел на поправку, начал кушать, встречать нас, а потом буквально за 1 час его не стало...Беги девочка за радугу! Спасибо Вам, что не оставили малышку в беде...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 .................... :(Лен,как тяжело.Ухаживаешь,надеешься,а оно вот так(((((((((((((Пусть все сложится у этого щенка с остановки.
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ох...Не успела я со своей помощью...Беги, Лакомка, по радуге...Как жаль...Щеночек хорошенький...Спасибо Вам!
Aurea Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вчера весь день держалась, еще мелкий этот помог... А вечером не смогла... Часа два проревела... Она так старалась, так хотела жить... Это постоянное "если бы"... Спасибо всем, кто нас поддерживал, это действительно помогает. Как появится счет из клиники - обязательно отчитаюсь
Таня и Барнюша Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Беги по радуге сладкий ребенок.....................Соболезнуем...
Грымзик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Смотрю фото...как её жалко,такие глазки...Держитесь,не плачте.................................
Aurea Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 , я не могу не плакать. Она уже как родная стала... Ну почему я сразу свои подозрения не озвучила? Почему доверилась врачу? Все было бы по другому.... Прости меня, моя крошечка...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Лена, искренне соболезную...Малыш чудесный. Пусть на его долю выпадет в два раза больше счастья и удачи - за себя и за Лакомку... :sorry:
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 соболезную, держитесь..........беги малышка, удачной охоты..................
Жанна и песы Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Соболезную.... как жаль.... Беги по Радуге малышка.......
Юля и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Соболезную................. Беги Лакомка ...........
Мила и Марина Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ..............................................
Ровена Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какие грустные новости....Беги, девочка...........
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Там ей не больно... Мальчишка на нее очень похож- такой же умненький и глазки её ))) Хочу выразить благодарность нашим врачам- они всегда готовы прийти на помощь. СПАСИБО!
ingvar Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Как жаль...Беги, Лакомка, по радуге...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.