Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подержите кулачки, а?

Aurea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беги лапонька.....

Не могу, плачу.......

Fertility, спасибо вам, что боролись за малышку, дай бог, чтобы у маленького что вы забрали с остановки все было хорошо и он стал самой счастливой собакой, за себя и за Лакомку........

Опубликовано

Бедная малышечка! Не хватило тебе силенок, чтобы справиться с болезнью! Энтерит коварная штука, сами на даче пытались с дочерью спасти щенулю нашего сторожа, вроде все, пошел на поправку, начал кушать, встречать нас, а потом буквально за 1 час его не стало...

Беги девочка за радугу!

Спасибо Вам, что не оставили малышку в беде...

Опубликовано

Я вчера весь день держалась, еще мелкий этот помог... А вечером не смогла... Часа два проревела... Она так старалась, так хотела жить... Это постоянное "если бы"...

Спасибо всем, кто нас поддерживал, это действительно помогает. Как появится счет из клиники - обязательно отчитаюсь

Опубликовано

, я не могу не плакать. Она уже как родная стала... Ну почему я сразу свои подозрения не озвучила? Почему доверилась врачу? Все было бы по другому.... Прости меня, моя крошечка...

Опубликовано

Лена, искренне соболезную...Малыш чудесный. Пусть на его долю выпадет в два раза больше счастья и удачи - за себя и за Лакомку... :sorry:

Опубликовано

соболезную, держитесь..........беги малышка, удачной охоты..................

Опубликовано

Там ей не больно... Мальчишка на нее очень похож- такой же умненький и глазки её ))) Хочу выразить благодарность нашим врачам- они всегда готовы прийти на помощь. СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...