Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поделитесь проверенными контактами пжл :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лен, я просто фильтрую её, вроде ничего пить можно, да и на чайнике ничего не остаётся, никакой накипи. Или ты не домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Заказываю через интернет "вода-онлайн" уже давно.Очень довольна. Все вовремя, качество устраивает, сами звонят напоминают.Кроме больших бутылей заказываю газированную в бутылках. до этого заказывала в нестле, потом отказалась стало дорого и качество на мойвзгляд стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лен, я просто фильтрую её, вроде ничего пить можно, да и на чайнике ничего не остаётся, никакой накипи.Или ты не домой?Да нет, домой. Щас как в чайник заглянула... капец. Фильтровать не заставить никого :doh: Я одна не угляжу за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да нет, домой. Щас как в чайник заглянула... капец. Фильтровать не заставить никого :doh: Я одна не угляжу за ним.А будешь заказывать, так они забудут, что из бутылки надо наливать, а не из крана :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Королевская вода". http://www.kingwater.ru/ Заказываю несколько лет. Есть разная вода, простая, кислородная, в разных емкостях. Качество очень хорошее, вода вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Заказываю через интернет "вода-онлайн" уже давно.Очень довольна. Все вовремя, качество устраивает, сами звонят напоминают.Кроме больших бутылей заказываю газированную в бутылках. до этого заказывала в нестле, потом отказалась стало дорого и качество на мойвзгляд стало хуже.а Вы какую заказываете, если не секрет? и по сколько?товарищи, я правильно понимаю, что доставка везде бесплатная? есть какой-то минимум бутылей или можно хоть одну? на сколько (ну в среднем) хватает бутылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На работу заказываем Архыз.Всегда вовремя привозят, доставка бесплатная.Вода по качеству нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а Вы какую заказываете, если не секрет? и по сколько?товарищи, я правильно понимаю, что доставка везде бесплатная? есть какой-то минимум бутылей или можно хоть одну? на сколько (ну в среднем) хватает бутылки?Есть минимум бутылей, который Вы должны брать за раз, тогда доставка получается бесплатной. По одной, видимо, возить не выгодно.Мы берём 4 бутыли по 19 литров. Семья из трех человек. На месяц примерно нам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А будешь заказывать, так они забудут, что из бутылки надо наливать, а не из крана :lol2:я уже всё обсудила :ok: , вроде бы не должны :) предполагается, что будет стоять рядом с чайником, да и опыт использования есть. Ну в конце концов попробовать-то можно, если не пойдёт-буду думать про другой вариант.Есть минимум бутылей, который Вы должны брать за раз, тогда доставка получается бесплатной. По одной, видимо, возить не выгодно.Мы берём 4 бутыли по 19 литров. Семья из трех человек. На месяц примерно нам хватает.капееееееееец... где же их хранить-то :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надоедят бутыли, купишь фильтр, я поставила "Барьер" возле чайника и все привыкли сразу оттуда наливать, единственное неудобство, это надо не забывать туда воды подливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надоедят бутыли, купишь фильтр, я поставила "Барьер" возле чайника и все привыкли сразу оттуда наливать, единственное неудобство, это надо не забывать туда воды подливать.дык я про что и говорю, и будет литься опять из-под крана :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мы тоже стали заказывать воду в бутылях.Из крана порой течет "яблочный сок" а не вода,никакой фильтр не справится!Заказываем в компании Vodovoz.ru 8(495)921-34-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Симпампушка Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А такой вариант как поставить стационарный фильтр, в который не надо воду заливать, а есть отдельный краник из которого уже чистая вода льется, вы не рассматриваете? :blush2: Я давно такой уже хотела, все никак не могла выкроить денежку на него, вот вчера купили, седня поставим :thumbup: че то около 6 тысяч стоит фирмы Атолл. только фильтра ф нем менять раз в год примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Королевская вода". http://www.kingwater.ru/ Заказываю несколько лет. Есть разная вода, простая, кислородная, в разных емкостях. Качество очень хорошее, вода вкусная!+1Тоже её заказываем. Тоже по 4 бутыли за раз. Нам всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Раньше заказывали Нестле - качество испортилось, теперь заказываем - Шишкин лес (нравится не особо), поэтому постою послушаю.... Очень нравилась Дивеевская вода, забыла как называется контора. Но там что-то случилось с фирмой, они то доставляли, то не доставляли, дозвониться до них стало невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А такой вариант как поставить стационарный фильтр, в который не надо воду заливать, а есть отдельный краник из которого уже чистая вода льется, вы не рассматриваете? :blush2: Я давно такой уже хотела, все никак не могла выкроить денежку на него, вот вчера купили, седня поставим :thumbup: че то около 6 тысяч стоит фирмы Атолл. только фильтра ф нем менять раз в год примерно )Это конечно же идеальный вариант, очень хотелось бы, ноооо... Сейчас никак. Кухня старая, щас чуть что-нибудь тронь и посыпется всё одно за одним. А ремонт кухни в наш бюджет пока никак не лезет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мы заказываем в утконосе "Шишкин лес" по 5 л, чайник как новый, по цене получается 10 руб с копейками за литр воды без учета доставки, в других местах считала -дороже прилично. Заказываем сразу много+ другие покупки, доставка себя оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Королевская вода". http://www.kingwater.ru/ Заказываю несколько лет. Есть разная вода, простая, кислородная, в разных емкостях. Качество очень хорошее, вода вкусная!Тоже закакзываем королевскую воду. Очень довольны и качеством воды и доставкой. Пользуемся кулером уже давно. Минимальная доставка 3 бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а Вы какую заказываете, если не секрет? и по сколько?товарищи, я правильно понимаю, что доставка везде бесплатная? есть какой-то минимум бутылей или можно хоть одну? на сколько (ну в среднем) хватает бутылки?Доставка бесплатная в строго оговоренный период времени. Заказываю просто очищенную воду он-лайн она 199 рублей бутыль, мне еще нравиться, чтонет минимального заказа. Я могу заказать и 2 и 3 бутыли - везут без проблем. Вода есть у них разная и из источников и просто очищенная. Мне всегда привозят в выходные утром с 9 до 14, что очень удобно. Вода неплохая. Пользуюсь с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 капееееееееец... где же их хранить-то :doh:у меня и пустые и полные бутылки стоят на балконе или в общем приквартирном коридоре.Плюс кулер занимает много места, я от него отказалась, а пользуюсь помпой - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня и пустые и полные бутылки стоят на балконе или в общем приквартирном коридоре.Плюс кулер занимает много места, я от него отказалась, а пользуюсь помпой - очень удобно.Точно! Можно общий коридор использовать :ok: Ну вот я тоже хотела с помпой, правда только на тот период, пока буду соображать приживётся у нас вода или нет. А потом уже и кулер прикупить.А почему же он больше места занимает-то :hmm: мне казалось одинаково, что бутыль на полу стоящая, что кулер :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Точно! Можно общий коридор использовать :ok: Ну вот я тоже хотела с помпой, правда только на тот период, пока буду соображать приживётся у нас вода или нет. А потом уже и кулер прикупить.А почему же он больше места занимает-то :hmm: мне казалось одинаково, что бутыль на полу стоящая, что кулер :dntknw:Нам с кулером нормально живётся)) Он стоит себе в углу, его особо и не видно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мы за городом живём, вода даже из 100-метровой скважины не айс. Стоят фильтры обратного осмоса, но всё равно такую воду не пьём. :nono:Заказываем - Королевскую. Но мы берём 9! бутылок на месяц, и готовим, и пьём, и животным наливаем.Кулер - наше всё! :lol2:Слава Богу есть, где хранить ( бутыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Точно! Можно общий коридор использовать :ok: Ну вот я тоже хотела с помпой, правда только на тот период, пока буду соображать приживётся у нас вода или нет. А потом уже и кулер прикупить.А почему же он больше места занимает-то :hmm: мне казалось одинаково, что бутыль на полу стоящая, что кулер :dntknw:Ну, как-то мне удобнее с помпой... Конфигурация у квартир и кухонь у всех же разная :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.