Varo Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день. Решила открыть эту тему, ибо на многих сайтах устаревшая информация и половина номеров уже не существует. Ищем дрессировщика или дрессировочную площадку поближе к дому. Живем:метро Выставочная или улица 1905 года.
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В Сокольниках группы набирают и занятия проводят. Не хотите?
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день. Решила открыть эту тему, ибо на многих сайтах устаревшая информация и половина номеров уже не существует. Ищем дрессировщика или дрессировочную площадку поближе к дому. Живем:метро Выставочная или улица 1905 года. Знаю ретриверского дрессировщика, который живет и занимается индивидуально в районе улицы 1905 года. Могу кинуть контакты в ЛС
Varo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Знаю ретриверского дрессировщика, который живет и занимается индивидуально в районе улицы 1905 года. Могу кинуть контакты в ЛСесли можно, была бы очень рада!В Сокольниках группы набирают и занятия проводят. Не хотите?далековато до сокольников!((
Свет-Лана Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да ладно ! Мы из Химок ездим, а друзья из Лобни :nyam:
Varo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Я все же предпочитаю так много времени на дорогу не тратить, его и так катастрофически мало)))
Алла и Кики Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я все же предпочитаю так много времени на дорогу не тратить, его и так катастрофически мало)))Посмотрите сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52713&st=60Строгино вроде недалеко от вас
Ленка-Пенка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Присоединяюсь к вопросу! Очень нужен инструктор по воспитанию к голден-девочке 5 месяцев! Особенное внимание к отучению от подбирательства с земли (ради этого и хочу взять). Морально даже настроенны к ЭШО (ужас, конечно, но сил нет), т.к. собака оч сильный пищевик(((.Район, желательно, Речной Вокзал, т.к. возить собаку оч затруднительно, укачивает в машине((((( Спасибо заранее!
zzateya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Присоединяюсь к вопросу! Очень нужен инструктор по воспитанию к голден-девочке 5 месяцев! Особенное внимание к отучению от подбирательства с земли (ради этого и хочу взять). Морально даже настроенны к ЭШО (ужас, конечно, но сил нет), т.к. собака оч сильный пищевик(((.Район, желательно, Речной Вокзал, т.к. возить собаку оч затруднительно, укачивает в машине((((( Спасибо заранее!если речной вокзал, у вас зал для собак "зооспорт" рядом, они помогут подобрать тренера./>http://zoosport24.ru/ Изменено 3 апреля, 2013 пользователем zzateya
Ирина и Николь Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Добрый день! Я ищу в району Южное Бутово дрессировщика для 8-ми месячного щенка. Хочу отучить от подбирания с земли и таскания на поводке. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ирина и Николь
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 если речной вокзал, у вас зал для собак "зооспорт" рядом, они помогут подобрать тренера./>http://zoosport24.ru/Нет у них ретриверистов.
Недбаева Елена Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Нет у них ретриверистов.Есть :gleam: По субботам там ведет занятия Марушкин Дмитрий. Записаться можно у администратора Зооспорта или у Марушкина Дмитрия (89037422563).
Надежда Шишкова Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Есть :gleam: По субботам там ведет занятия Марушкин Дмитрий. Записаться можно у администратора Зооспорта или у Марушкина Дмитрия (89037422563).Здравствуйте!А кто может посоветовать дрессировщика в Красноярске?Заранее признательна
Свет-Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Нет у них ретриверистов.Мы там занимаемся с Анной Агевниной :thumbup: Записаться можно по телефону 8(926)936-17-17 Может она и не ретриверист, но отлично чувствует и видит собаку.Мне очень понравился её профессионализм в решении конкретно поставленной задачи. У меня не хватало ума, как поставить собаку в свободную стойку, то как мы становились больше напоминало водовозную клячу :blush2: Аня справилась с этой задачей за пару минут ! Построила и меня, и собаню !!! Причём, очень деликатно и тактично ))
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мы там занимаемся с Анной Агевниной :thumbup: Записаться можно по телефону 8(926)936-17-17 Может она и не ретриверист, но отлично чувствует и видит собаку.Мне очень понравился её профессионализм в решении конкретно поставленной задачи. У меня не хватало ума, как поставить собаку в свободную стойку, то как мы становились больше напоминало водовозную клячу :blush2: Аня справилась с этой задачей за пару минут ! Построила и меня, и собаню !!! Причём, очень деликатно и тактично ))Если Дима сотрудничает с Зооспортом, то лучше к Диме.
Наталья Герман Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте! помогите пожалуйста найти дрессировочную площадку или что-то подобное в районе филевский парк. Леону 2 года. Воспитание отсутствует абсолютно.Мой молодой человек завел себе питомца и абсолютно с ним не занимался... Так как живем мы вместе, мириться с этим не собираюсь,особенно после того как в очередной раз на прогулке он вырвал мне руку,увидев голубей....благо дома не гадит. У меня самой американский бульдог, порода гораздо серьезнее и сложнее чем эта, но никогда не сталкивалась с подобным поведением и дома и на улице. Помогите!!!!!!!!
ElizavetaK Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 И я к вопросам присоединяюсь, мне для девочки 4 месяца в районе вднх посоветуете? Огромное спасибо заранее!
Клаша Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Помогите найти тренера или площадку в Южном Чертаново м. Улица Академика Янгеля. Щенку 5 месяцев. Бурно реагирует на мяч и "пылесосит" на улице((((. Жуткий пищевик. Хотелось бы тренера ближе к дому. Или хоть какие нибудь варианты....
Елена Озерова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите, можно ли найти тренера для 7-месячного щенка? Воспитательная дрессировка, практически с нуля метиса ретривера. Спасибо! Да, площадку или тренера ищем в г. Московский или район Юго-западной
Ленка-Пенка Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть :gleam: По субботам там ведет занятия Марушкин Дмитрий. Записаться можно у администратора Зооспорта или у Марушкина Дмитрия (89037422563).Хочу выразить благодарность Дмитрию Марушкину! Этот человек профессионал.
РОССиК Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 И я присоединяюсь к теме. И у меня собака-пищевик! А еще всего боится, причем не петард, к ним она как раз проявляет интерес, а всяких других моментов - мешков с листьями, больших сугробов, негромких хлопков дверей машин, транспорта, незнакомых мест и т.п. Мы живем в СВАО, на Алтуфьевском шоссе. Собаке 1,5 года. Девочка. Да, еще она иногда подтягивает на поводке и реагирует на голубей и кошек. И увести после того, как кошку заметит, непросто - как ребенок идет и оборачивается, подтормаживает.) Я хотела бы команду стоять и ко мне на расстоянии отработать, чтобы например, можно было остановить, если куда-то побежит, а мне не это не понравится.) Чтобы можно было без поводка отпускать ее. Сама не могу отпустить, она так меня не послушает, подойдет, когда сочтет нужным.
Natali&Venta Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 И мы тоже из Московского))) Если найдете, сообщите нам, плиз :blush2:
irina1251 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-нибудь может посоветовать "воспитателя" в Крылатском? Необходимо правильно научиться учить командам "рядом", "фу" и не подбирать с земли (кто работает с совсем маленькими - 3-3,5 месяца)Еще бы от игры в "покусачки" избавиться... :blush2: (на игрушки переключается, но вот если их нет под рукой.... только резкий окрик останавливает)Заниматься планируем с марта (после 2-й прививки).. Если получится в группе - вообще отлично :)
Марина и лУна Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня немного другой вопрос про дрессировку: залезла в яндекс в поисках дрессировщика в нашем районе, зашла на первый попавший сайт (нам еще рано, мы мелкие, на будущее), есть курс "воспитание щенка", я так понимаю, это и есть общий, верно? Далее, пишут, что занятия проходят один раз в неделю по 40-45 мин. Вот в чем вопрос: не мало ли? Не забудет все собака, если будет заниматься один раз в неделю? Или это с инструктором, а все остальные дни "запоминать" все что прошли на занятии? Хотела бы сначала все таки индивидуальные занятия, чтобы понять, что это и с чем "едят".
@lex Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сложно что сказать что именно понимают под курсом "воспитание щенка". Лучше спросить непосредственно у инструкторов.На занятиях учат не собаку, на занятиях учат ВАС. Конечно, лучше когда пару раз в неделю идут занятия - так больше возможностей у инструктора откорректировать Ваши действия.Чтобы понять "что это и с чем едят" на мой взгляд лучше напроситься "зрителем" на 1-2 занятия. Там Вы воочию увидите что с чем едят и какими методами. И только после этого сможете прийти к мнению - нужно ли это вам ИМЕННО В ТАКОМ ВИДЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти