Nicol' Poli Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вообще, очень странно привязывать локоть к заднему краю уха...., локоть совсем далеко ЗА этим краем должен находится, поэтому как-то странно, в принципе, брать за ориентир задний край уха ИМХО...Возможно, для облегчения восприятия информации тем людям, у которых собака только появилась. Ведь на семинаре были не только заводчики, но и совсем «юные» владельцы.
Титова Елена Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А мне обещали фото шоколадной бебички !Ваша красотка?фото отсюда http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=3838&p=10 Изменено 22 июля, 2013 пользователем Титова Елена
Nicol' Poli Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А то я себе весь мозг сломала в попытке представить локоть на уровне заднего края уха. :blush2:тут же тебе и пример
barberry Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) тут же тебе и примерда, пожалуй, если лопатка короткая и прямая, то локоть за счастье если на уровне заднего края уха хотя бы....но это не правильное строение плечелопаточного сустава и я не стала бы радоваться и поздравлять собаку с таким строением... Изменено 22 июля, 2013 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 тут же тебе и примерМне кажется, если любую собаку так поставить, локоть будет на уровне уха - нет?
Талисман Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Скорее всего, если руку с едой хендлер прекратит держать настолько близко к морде, то собака вытянет свою шею и ее локоть будет там, где и положено. У этой собаке в нормальной стойке локоть не будет на уровне заднего края уха.
Nicol' Poli Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Мне кажется, если любую собаку так поставить, локоть будет на уровне уха - нет?Конечно это не корректная фотография. Бебичка очень приятная была.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 тут же тебе и примерТань, ну если куском щенку голову на хвост одеть, так плечо и за краем носа начнется. :lol2:
Танго и Кир Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) СПАСИБО! А то я себе весь мозг сломала в попытке представить локоть на уровне заднего края уха. :blush2:Может все таки это некорректный перевод , и Мэрион имела ввиду грудину (грудную кость). Тогда в принципе все встает на свои места . Как я поняла речь шла о длине шеи...Удалила лайкойда))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Танго и Кир
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 И повесили лайкойда! Вы хоть свою породную группу вешайте тогда. :)
Аська и Собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ребят... а ведь в самом деле - возможны "трудности перевода".Т.к. меня тоже смущает локоть и задняя часть уха - где Рим, а где Крым... Если в оригинале звучало слово shoulder - то, ребят, это при описании собаки - ЛОПАТКА, а не плечо (которое будет upper arm)! И тогда речь, скорее, в самом деле идет о плече-лопаточном сочленении, которое как раз за задней частью уха... Локоть - elbow. Вот бы понять, что там в оригинале было...Сорри, что влезла, но что-то не стыкуется малость. :blush2: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Аська и Собаки
Танго и Кир Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 И повесили лайкойда! Вы хоть свою породную группу вешайте тогда. :)А что это меняет))) :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А что это меняет))) :dntknw:А вы сравните стандарты ретриверов и лайкойдов. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Танго и Кир Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А вы сравните стандарты ретриверов и лайкойдов.Я не сравниваю стандарты))) . По схеме даже на лайкойде все прекрасно видно и понятно . Но если Вы настаиваете ничего не имею против скелета ретривера))) Сейчас удалю прикрепленный файл. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Танго и Кир
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А если сравнить, то будет понятнее. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Танго и Кир Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А если сравнить, то будет понятнее.Что понятнее? где у собаки край уха и где грудная кость... По моему все уже поняли, что речь шла о плече -лопаточном сочленении :)
WALA Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А вот такое фото бебика, как вам???Край уха на уровне лопатки??? Или как там вы писали???Кстати повторюсь,девочка вышла первый раз в ринг! И второй раз одела ринговку!!!Девочке на момент выставки было 3 месяца и 10 дней.Её я взяла до "кучи", на выставку везла её маму Valhaus Yukka Shiavase Kimiko - рабочий класс, 3 местои тётку родную Valhaus Olivia Winner Best In Show( на националке в 2012 году в Екатеринбурге, она была Лучшей Сукой палевого окраса!) - класс Чемпионов НКП 2 местоИ через неделю у Милки такие же стабильные результаты:20 июля 2013 год, город ЧелябинскМонопордная выставка лабрадор ретривер ранга Победитель КлубаЭксперт Luis Peixoto ( Португалия) - очень перспективно, CW, Лучший беби сука, Лучший беби.20 июля 2013 год, город ЧелябинскМонопородная выставка лабрадор ретривер ранга Победитель КлубаЭксперт Nagy Istvan ( Венгрия) - очень перспективно, CW, Лучший беби сука, Лучший беби.А то начали....., "а вот и пример!... Изменено 24 июля, 2013 пользователем WALA
barberry Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А вот такое фото бебика, как вам???Край уха на уровне лопатки??? Или как там вы писали???Смотря что Вы хотите услышать? Комплименты, или честно? :) Изменено 24 июля, 2013 пользователем barberry
WALA Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 или честно? :)Если честно,то от Вас ничего! Спасибо!
Tierni Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Тащите-тащите :dribble: Я только рада, что не зря старалась :blush2:Анастасия, большое Вам спасибо за отличные фотографии! :thumbup:
Яна Авдюшина Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Если кто-то хочет обсуждать "по теме" то прошу вывешивать фотографии своих собак. Модератор
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Последнее фото (шоколадный кобель) - это моя собака в год. Я как бы не давала разрешения на размещение фотографий.Извините.Если кто-то хочет обсуждать "по теме" то прошу вывешивать фотографии своих собак. Модератор Яна, можно убрать фотографии?
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я тоже считаю что все 3 фото собаки не в стойке. А просто фото.
barberry Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вообще, очень странно привязывать локоть к заднему краю уха...., локоть совсем далеко ЗА этим краем должен находится, поэтому как-то странно, в принципе, брать за ориентир задний край уха ИМХО...вообще, исходя из иллюстраций на тему, сделала вывод, что правильное строение плечелопаточного сочленения, вовсе не зависит от того, расположен ли локоть за нижним краем уха или нет, т.к. даже у собак с таким расположением локтя относительно уха, вполне себе может быть прямой и АБСОЛЮТНО прямой фронт. Изменено 26 июля, 2013 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти