Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) сейчас живем с мальчиком 7лет, пес воспринимает его как сексуальный объект, ходит хвостом за ним, на прогулке истерит если отвожу его от детской площадке, свои дела справляет за 5мин и ломится искать мальчика, меня с трудом слушается, любая команда в исполнении не более 1 мин. когда гуляем одни все нормально не считая увлечении метками сук.он очень возбуждается когда мелкий ему уделяет внимание и пытается на наго запрыгнуть, обхватив лапами, или ходит за ним по питам и скулит. Это конечно моментально пресекаю. Вчера вечером гуляли без истерик, как ничего и не было на кануне. у него бывало пару раз и в мой адрес истерики но это раньшеКабанчик Рой. Да не нужно мне чужих лавров. Это все ТС в подробностях изложил. Я всего лишь назвала вещи своими именами, без привязки к кинологии.И все, что я пишу, не постесняюсь повторить в лицо.Какая нелепость, слышать от "кабанчика" упрек в свинстве. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Guardangel
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Кабанчик Рой. Да не нужно мне чужих лавров. Это все ТС в подробностях изложил. Я всего лишь назвала вещи своими именами, без привязки к кинологии.И все, что я пишу, не стесняюсь говорить в лицо.Какая нелепость, "кабанчик" упрекает в свинстве.Это такой стиль общения у Вас - скотство?
Shaman Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В Москве щас на каждом углу иностранцы - метут дорожки, арбузы продают... а мне че-та не хочется бежать с ними "спариваться" ))Жжошь)))))с кем можно пообщаться и проконсультироваться, послушать советы и примерный план действий, а не осуждения и ....По поводу племенной работы? это не интернете - это учиться надо. я тут, чтобы ознакомится со всей этой кухней, и понять принципы и ценности разведения. Племенной работе надо учиться. И не в интернете, а в учебном заведении, ходить на семинары.Носит в зубах 5 кило - никакого отношения к племенной ценности не имеет... Племенная работа - кропотливый и долгий труд.
Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я жалобы модераторам не жму. Я в пятак даю.А общаться я предпочитаю: грамотно, но правильном русском, используя знаки препинания, безо лжи, лести, бахвальства и глупости. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Guardangel
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Я жалобы модераторам не жму. Я в пятак даю.И?
Речка Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вот поэтому я тут, чтобы ознакомится со всей этой кухней, и понять принципы и ценности разведения. И решить кастрировать или нет, взвесить все за и против кастрацииНу... Это... Как бы... ДО вязки выяснять надо было.
джонник Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Я вот одного не пойму ....ТС. вы пишите о проблеме, на самом деле очень СЕРЬЕЗНОЙ проблеме, но кастрировать жалко, с кинологами что-то не так ладиться, сама не знаете что делать..........что вообще вы ещё хотите услышать , как ещё форум может вам помочь. :dntknw: ......Вообще я считаю , что с самого начала ( когда только принесли в дом щенка) надо было воспитывать и добиваться понимания и послушания со стороны собаки . А то до 6 лет дотянули , а теперь хотите в один день решить все проблемы. И ещё.............я могу понять проблемы такого рода собак на передержках, в приютах, в гостях и т д. , но когда проблема возникает в присутствии хозяев :dribble: - для меня не понятно , где были и ЧТО делали хозы тем более 6 лет, почему раньше не занимались и не воспитывали собаку????????????
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Я вот одного не пойму ....ТС. вы пишите о проблеме, на самом деле очень СЕРЬЕЗНОЙ проблеме, но кастрировать жалко, с кинологами что-то не так ладиться, сама не знаете что делать..........что вообще вы ещё хотите услышать , как ещё форум может вам помочь. :dntknw: ......Вообще я считаю , что с самого начала ( когда только принесли в дом щенка) надо было воспитывать и добиваться понимания и послушания со стороны собаки . А то до 6 лет дотянули , а теперь хотите в один день решить все проблемы.И ещё.............я могу понять проблемы такого рода собак на передержках, в приютах, в гостях и т д. , но когда проблема возникает в присутствии хозяев :dribble: - для меня не понятно , где были и ЧТО делали хозы тем более 6 лет, почему раньше не занимались и не воспитывали собаку????????????Наташ, последние три года собака жила в другой семье.Проблема возникла в течение последней недели, как видно. Автор постов пытается её решить, но не знала - как.Про то, что с кинологами не складывается - не шло речи. И теперь есть контакт замечательного инструктора. Который сможет нормально объяснить о необходимости кастрации - если необходимость есть.Были вопросы про вязки - но тут уж запинали и пожелали интимных отношений с хозяйкой и ребёнком.Проблема будет решаться на месте и специалистом (я очень надеюсь, что всё срастётся).Вот и усё :dntknw:
джонник Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда ПАРДОН, тему наверно не совсем правильно читала............тогда стоит сначала обратиться к кинологу . Кастрация ( ИМХО) самое последнее дело, когда уже совсем ничего не помогает. Я вообще считаю что кастрация мало чем помогает в поведенческих проблемах , можно и нужно всё решить по другому........спорить не буду , т к своих воспитывала с месячного возраста ( почти) и ТАКИХ проблем никогда не было.
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда ПАРДОН, тему наверно не совсем правильно читала............тогда стоит сначала обратиться к кинологу . Кастрация ( ИМХО) самое последнее дело, когда уже совсем ничего не помогает. Я вообще считаю что кастрация мало чем помогает в поведенческих проблемах , можно и нужно всё решить по другому........спорить не буду , т к своих воспитывала с месячного возраста ( почти) и ТАКИХ проблем никогда не было.Ну, хочется надеятся, что всё будет хорошо (ТТТ).Насчёт дефабержирования - согласна совершенно. У нас во дворе скачет кастрат - маньяк и забияка.Вспитание - это наше всё! :nyam:
джонник Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вспитание - это наше всё! :nyam: :ok:
Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Кабанчик Рой Проблема возникла в течение последней недели, как видно.Откуда данная информация? Читаем между строк?Такие проблемы внезапно у 6-летних кобелей не возникают. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Guardangel
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Откуда данная информация? Читаем между строк?Такие проблемы внезапно у 6-летних кобелей не возникают.Читаем, что пишет автор:сегодня неделя как привезла в Москву, с мелким знаком ровно столько-же
джонник Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Читаем, что пишет автор:Лен, но ведь до 3-х лет с хозами жил? Теперь неделя...........я б за 2 дня пояснила ( напомнила) правила поведения в доме, тем более с детьми. Хозяев то пес вспомнил?
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ИМХО - вообще за глаза лечить... Не факт, что на деле вообще окажутся какие-то именно сексуальные варианты. Про коитусные движения, о которых активно пошло обсуждения, я не читала у автора. Ставит лапы на плечи - да. Скулит истерически - да. Может, вообще совершенно другая причина.Как пример - У меня Рыжий истерическими вскриками встречает меня, даже если я на 15 минут ушла в магаз. И это сейчас, прожив вместе почти 3 года. А первое время - и лапы на плечи, и визги-крики. Подуспокоился, а потом побыл на передержеке. И, видать, решил, что мы от него решили избавиться. При том, что жил в замечательном месте, просто супер. Когда привезли домой - он практически на руки ко мне лез и бился в истерике почти час.Так что - диагноз надо ставить очно. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 он очень возбуждается когда мелкий ему уделяет внимание и пытается на наго запрыгнуть, обхватив лапами, или ходит за ним по питам и скулит. Это конечно моментально пресекаю. Вчера вечером гуляли без истерик, как ничего и не было на кануне. у него бывало пару раз и в мой адрес истерики но это раньше.Просто ребенка в зоне досягаемости не было, а озабоченность, была и раньше.
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Лен, но ведь до 3-х лет с хозами жил? Теперь неделя...........я б за 2 дня пояснила ( напомнила) правила поведения в доме, тем более с детьми. Хозяев то пес вспомнил?Наташ, да я ж не спорю. Я скинула контакт человека, котрый может на месте очценить обстановку и помочь.Можно стописят вариантов предположить - и сразу нормально не воспитали; и был воспитан нормально. но разбаловали потом; и реально маньячит... Ты ж понимаешь, мы не угадаем всё равно. А на человека бросаццо - ну нельзя так! Ведь если есть желание разобраться, узнать - зачем пинать-то? Можно подумать, все тут родились прям суперзнайками, и никто не косячил в жизни ни разу...Пусть проблема решится, и все будут довольны. И ребёнок не будет бояться, и хозяйка с удовольствием с собакиным общется, и собака в порядке. :)Просто ребенка в зоне досягаемости не было, а озабоченность, была и раньше.И? Заклеймить хозяев, или что надо сделать-то?
Карри&Беник&Инна Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Тут все додумывают на ходу. Помню свою тему, когда пес рыкнул с косточкой в пасти. И тут понеслось... из пса сделали просто убийцу, который скоро мне откусит руки, а из меня владельца, который не способен не на что. Уже убедилась ни один раз, что участники форума так и ждут, чтобы за что то уцепиться... Тут все, что сказано, будет использовано против Вас. :doh:
джонник Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ой , Лен, ты не видела и не слышала как мой Тайсон скулит и визжит перед каждой прогулкой, когда я уезжаю, а потом часа через 2 приезжаю , но это темперамент, эмоцианальность .......а тут другое .........у моих даже мыслей делать садки на детей не было и нет. У Кевина иногда появлялась мысль проверить статус "главаря" на старшем , но пара пендалей ( образно, я не бью, я морально умею убеждать))))) убедили его больше даже не пытаться так думать, не то чтоб делать.
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ой , Лен, ты не видела и не слышала как мой Тайсон скулит и визжит перед каждой прогулкой, когда я уезжаю, а потом часа через 2 приезжаю , но это темперамент, эмоцианальность .......а тут другое .........у моих даже мыслей делать садки на детей не было и нет. У Кевина иногда появлялась мысль проверить статус "главаря" на старшем , но пара пендалей ( образно, я не бью, я морально умею убеждать))))) убедили его больше даже не пытаться так думать, не то чтоб делать.В любом случае - лечить по Интернету низя :nono: Даже пендель надо дать правильно, поэтому - инструктор в помощь, и пусть всё решится :nyam: Очень хочется надеяться, что авору не отбили желание появляться на форуме, и мы узнаем счастливое продолжение истории :)
джонник Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Можно подумать, все тут родились прям суперзнайками, и никто не косячил в жизни ни разу...+ 1000000000000000, когда то все с нуля начинали .В любом случае - лечить по Интернету низя :nono: Даже пендель надо дать правильно,Вот с этим ВООБЩЕ не спорю . + 100000000000000000000000000000000000000000000000
Кабанчик Рой Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ой , Лен, ты не видела и не слышала как мой Тайсон скулит и визжит перед каждой прогулкой, когда я уезжаю, а потом часа через 2 приезжаю ,А я думала, у меня - эксклюзив! :dribble: :lol2:
Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) И?Заклеймить хозяев, или что надо сделать-то? Да кто ж их клеймит?А на вопрос Чернышевского Н.Г. я ответ на 2-й странице в пошаговом режиме изложила. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Guardangel
Tierni Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 эх, ну вот, теперь не узнать кровей кобеля (
Лика36 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Извиняюсь заранее за оффтоп.Guardangel я понимаю,что это интернет ,но кто Вам дал право унижать Т.С. своими высказываниями издевательскими?На жалобу нажала я.Каким образом будете со мной разбираться?
Рекомендуемые сообщения