Aurea Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня, 4 апреля, моей сладкой крошечной зайке, моей Лизоньке, моей любимой девочке исполнилось 11 лет. Я люблю тебя, моя крошка, надеюсь на еще лет 10 вместе с тобойЭто моя первая собака, с ней я поняла, насколько это мое :nyam: Я люблю тебя, моя девочка! Спасибо тебе за все!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравляю! , Здоровья, долгих и счастливых лет Вас с зайкой! :buket1:
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Долгих и счастливых своместных лет!Поздравляю! :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Лизонька, зайка с 11-той косточкой тебя Будь здоровой, весёлой и послушной девочкой! И ещё много, много, много лет радуй маму!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 И правда ЗАЙКА!! :thumbup: :thumbup: Здоровья желаем и долгих долгих лет!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая красотка! Долгих лет! :thumbup:
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляем! Здоровья и долгих лет Заюше! :hello:
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо, девочки! Сейчас достала ее из одеяла потискать - она была очень недовольна :nonono: Нам на улице больше 6 лет никто не дает))) Хотя моська уже седая :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Она совсем не выглядит на 11 лет... Молодая, во взгляде - задор! :blush2: Долгих лет девочке!
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хорошенькая какая у вас зайка! Здоровья и долгих лет!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляем :clap_1: ! Еще долгих-долгих счастливых лет вместе!
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо за поздравления!!! Всё-таки, Лиза уже больше, чем собака для меня Она очень любит гулять, когда тепло не отстает от голденши- 2-3 часа для нее не проблема И ,последнее время, в очень игривом настроении))) я рада, собаки в шоке :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.