Шумахер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Щенок 8 месяцев,ищет новую семью.Ребёнок воспитан,приучен 2 разовому выгулу.Немного озорной как всякий малыш.Контакты через меня 8 903 182 39 80.Лена.Фото будут обязательно в ближайшие время.
БагирАня Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот такой красавчик! :dribble: :dribble:
Ксения и Лерик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лапуля!!!! самой лучшей семьи ему!!!!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Эх, и что же я не в Москве то живу. Такая красота мимо рук моих проходит :blush2: Самых лучших ручек ребёнку!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Обожемой! Опять неутомимая команда М+Ш откуда-то достала прелестного парнишку :dribble: Тааааакой шладкий, самых лучших ему родителей!
Ленка и Дёма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой, как на моего Дёмочку похож...просто одно лицо :doh:
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот такой красавчик! :dribble: :dribble: :nyam: :nyam: :nyam: хороших ручек!
Эвита и Танюша Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 мамадорохая... жаба - брысь!Да да!! :thumbup:
Evitta Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребенок просто очарователен! Ангел! Самых лучших рук. :nyam:
Лялечка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Белоснежик обалденный!!!!! Мордаха озорнющая;), и добрейшая при этом! Вот оно, счастье чье-то, в руках у Лены:)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это да! Какой замечательный мальчишка!!!! Прямо вот самых, самых ему мам и пап!
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лена ... ВАХ! Больше сказать нечего. Мальчик просто ...ммм... няшка)))) :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!Хотеть не вредно)))) :lol2:
Шумахер Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Хотеть не вредно)))) :lol2:Завтра смотрины.Лена ... ВАХ! Больше сказать нечего. Мальчик просто ...ммм... няшка)))) :nyam:Оленька я знаю твою слабость.
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Оленька я знаю твою слабость.Я кстати все сделала и мне ответили ... дали твой телефон))))))))))))) :lol2: Удачи малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот такой красавчик! :dribble: :dribble: Слюнями закапала все, что можно :nyam: :nyam: :nyam: Мальчишка очень похож на молоденького Мича. Прелестный мальчишка....
Михаил и Елена Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу забрать это чудо. он просто мечта!!! хочу забрать это чудо. просто мечта!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наше белоснежное чудо уехал в новую семью на испытательный срок!!!! Удаче малышу!!!:thumbup:
Marina.spb Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А фото с нового места жительства? Как там малыш освоился?
Шумахер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 А фото с нового места жительства? Как там малыш освоился?У малыша всё прекрасно.Он сосед нашей форумчанке Иры Кассадориной.Они гуляют вместе с её девчонками.Хозяйка Майкла не работает.Вот и получается муж на работу, ребёнок в садик,а Майкл с Иринкой целый день вместе.Прогулки утром 1.5ч и вечером 1.5.ч.,а потом диванчик и спатюшки с мамой.Спрошу про фото. Для информации парня я вытащила с авито, бывшая хозяйка поверила мне, и не стала продавать парня. Цена была чисто символичная. Страх что ребёнок может попасть в грязные руки меня встревожило.Спасибо Олеси (Тэсси)и Свете МишкиН за поддержку.Особенная благодарность Иришки Кассадориной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.