Margi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таксъ! Дорогие друзья! Беру на себя смелость поставить вопрос ребром и установить сроки! Едем лопать шашлык, для тех кто на диете и посту, обещаю овощной! 20-21 апреля уже потеплеет и вода сойдет, но дачи еще не начнутся! Отказов не принимаю ))) Как предложение "Лосиный остров" там где сосна красная!Девчата-активистки и тусовщики...айда в тему!!Зы: Халявщики, это те кто про халявил предыдущие тусы, хоть и обещался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Едем лопать шашлык, для тех кто на диете и посту, обещаю овощной!Овощной шашлык - это сильно! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Овощной шашлык - это сильно! :lol2: :lol2: :lol2:какое животное назовем овощем? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таксъ! Дорогие друзья! Беру на себя смелость поставить вопрос ребром и установить сроки! Едем лопать шашлык, для тех кто на диете и посту, обещаю овощной! 20-21 апреля уже потеплеет и вода сойдет, но дачи еще не начнутся! Отказов не принимаю ))) Как предложение "Лосиный остров" там где сосна красная!Девчата-активистки и тусовщики...айда в тему!!Зы: Халявщики, это те кто про халявил предыдущие тусы, хоть и обещался...))если буду в мск, то за 21-ое, но, скорее всего не буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рит, 20-21 вроде РРК? Ничего? Это я так вам завидую! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рит, 20-21 вроде РРК? Ничего? Это я так вам завидую! :lol2:А вот, кстати, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вот, кстати, да!не..ну нормально... опять типо не собиремся...потом мы уезжаем...Эх...в последнее время собраться очень сложно...а вот были времена.. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Предлагаю 27 или 28 в Томилинском лесопарке-это рядом с Москвой,рядом с нашей конюшней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну я как всегда, везде за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы с Айроном идем на РРК, а так бы с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы с Айроном идем на РРК, а так бы с радостью.ну, давайте 27-го (если мы не уедем еще). а то потом май и дачи (((Марин, поменяй, пжл дату в темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну, давайте 27-го (если мы не уедем еще). а то потом май и дачи (((Марин, поменяй, пжл дату в темке!Поменять то поменяла, но у нас и 27 под вопросом, т.к. у моей мамы юбилей. Но, может попробуем туда и туда попасть :hmm: ...в общем, еще дожить надо и нам лично пережить день рождения сына в следующие выхи и РРК - через выхи...бум стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поменять то поменяла, но у нас и 27 под вопросом, т.к. у моей мамы юбилей. Но, может попробуем туда и туда попасть :hmm: ...в общем, еще дожить надо и нам лично пережить день рождения сына в следующие выхи и РРК - через выхи...бум стараться.что ни день, так "никак" раньше проще собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я уезжаю 21-го к своим в Болгарию. Вернемся только после майских. Т.ч. мимо шашлыков и РРК пролетаю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я уезжаю 21-го к своим в Болгарию. Вернемся только после майских. Т.ч. мимо шашлыков и РРК пролетаю :sorry:а мы 26-го и тоже обратно после майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что ни день, так "никак" раньше проще собирались!а чего я ...РРК и мамин день рождения бывают стабильно каждый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если на Красной сосне - то я за! По датам только определитесь. 20-го числа меня бы устроило полностью. 27 - даже пока незнаю что там будет, так далеко не заглядывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 АУ? Тема заглохла? Мы шашлык кушать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что то подсказывает мне...что нет (((А ведь были времена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень хочется на шашлыки, но в эти выхи у меня не получится никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А как на счет "вторых" майских с 9 по 12 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 НА майские готова, мы никуда вроде не уезжаем, а дачу по такому случаю не проблема и прогулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мы на вторые пас, уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть на 18-19? Или 25-26? Уже наверно и с майских все вернутся, и пост закончится, и потеплее\посуше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть на 18-19? Или 25-26? Уже наверно и с майских все вернутся, и пост закончится, и потеплее\посуше будет.мы за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.