Натуля & Дориан Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Таких витамин у нас в городе нет :angry:Слышат производитель Канина либо сразу говорят нет,или :blink: :blink: :blink: :blink:Добрый день!У Вас еще, как мне кажется, полы в квартире скользкие (по фото похоже на ламинат). При выращивании щенков крупных пород с тяжелым костяком до полутора лет как минимум нужно застилать полы (хотя бы в месте, где в основном находится щен) нескользким покрытием. Или ковролин, который потом выбрасыватся, или нескользкий коммерческий линолеум.А так лучше всего помогает при размете Канина ГАГ Форте (это самый лучший препарат в данной ситуации). Да, и как Вам уже сказали выше, как можно дольше не давать спускаться с лестницы вниз, а также залезать на диваны и прыгать с диванов (пр прыжках еще можно и травмы получить). У нас дома как раз лежит линолеум коммерческий он не скользкий,так как мы все уходим на работу Дориан остается один в его распоряжение кровать!Спрыгивает он только на свой лежак(делает при нас каждый раз)Либо тихонько спускает передние лапы потом задние!Что вы скажите насчет таких витамин 8 in1 Excel Mobile Flex+ ???????Ну вот вам и причина проблем с передними ногами.Слабые связки ещё неспособны выдерживать вес всей щенячьей тушки и суставы прогибаются под её тяжестью при спуске вниз по лестнице.Вверх - ходите сколько хотите, а вот вниз либо на руках, либо на лифте.Мы тоже сталкивались с подобной проблемой, НО пару недель без спуска вниз по лестнице и лапы - в норме ! Ну и Хакомикс+Геленк конечно же )))Думаете от 4 ступенек что то будет?! гуляем мы 3 раза в день!
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Таких витамин у нас в городе нет :angry:Слышат производитель Канина либо сразу говорят нет,или :blink: :blink: :blink: :blink: У нас дома как раз лежит линолеум коммерческий он не скользкий,так как мы все уходим на работу Дориан остается один в его распоряжение кровать!Спрыгивает он только на свой лежак(делает при нас каждый раз)Либо тихонько спускает передние лапы потом задние!Что вы скажите насчет таких витамин 8 in1 Excel Mobile Flex+ ???????Canina можно купить в Москве. Позвоните дилеру и узнайте, как Вам удобней это сделать? http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=738в1 - в пустую выброшенные деньги.
Sergey K. Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Закажите в интернет-магазинах. Например, http://pardi.ru/index.php?categoryID=161&sort=name_in_stock&direction=DESC&show_all=yesИли на сайте: canina.ru
reyesphile Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Проблема еще в том, что ГАГ Форте стоит кучу денег. А если учесть, что "съесть" его нужно много... 5 штук в месяц за витаминки - для меня лично ощутимо. Если бы помог, то деваться некуда. Покупала бы. Почитайте про Артрогликан. Среди отечественных этому препарату нет равных. У меня старенький пудель после месячного курса стал заскакивать на пятый этаж как пружинка - до этого спину по утрам разогнуть не мог. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем reyesphile
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Проблема еще в том, что ГАГ Форте стоит кучу денег. А если учесть, что "съесть" его нужно много... 5 штук в месяц за витаминки - для меня лично ощутимо. Если бы помог, то деваться некуда. Покупала бы. А как Вы поняли ,что этот препарат "не помог"? Может быть Вы просто не соблюли дозу и длительность приема из экономии?Остеохондроз и артрозы пожилой собаки и проблемы роста щенка - все же разные и требуют разных препаратов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Проблема еще в том, что ГАГ Форте стоит кучу денег. А если учесть, что "съесть" его нужно много... 5 штук в месяц за витаминки - для меня лично ощутимо. Если бы помог, то деваться некуда. Покупала бы. Почитайте про Артрогликан. Среди отечественных этому препарату нет равных. У меня старенький пудель после месячного курса стал заскакивать на пятый этаж как пружинка - до этого спину по утрам разогнуть не мог.А вы думаете, что содержать собаку инвалида дешевле - вы ошибаетесь. 5000 - это на 2-3 месяца растянется, если сейчас проблему решить. Если не решить, то 5000 будет ежемесячно и всегда.Артрогликан - лечебный препарат, это серьезная вещь, его нельзя принимать без ортопеда.
Елена - Вита Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может Вам с кем-нибудь скооперироваться, и в складчину купить Гаг. Или у заводчика, где Вы купили щенка, узнать про скидки на эти витамины.Обычно у питомников хорошие скидки .:gleam:Я за Гаг форте, лично проверено на нескольких собаках, и своих, и чужих. :good: Только дозировку и длительность приёма нужно соблюдать.
Натуля & Дориан Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Может Вам с кем-нибудь скооперироваться, и в складчину купить Гаг. Или у заводчика, где Вы купили щенка, узнать про скидки на эти витамины.Обычно у питомников хорошие скидки .:gleam:Я за Гаг форте, лично проверено на нескольких собаках, и своих, и чужих. :good: Только дозировку и длительность приёма нужно соблюдать.Покупали мы у себя в городе Дорианам!
reyesphile Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Артрогликан и уколы нам посоветовал заводчик. Перед тем, как начать курс, я проконсультировалась с врачом. Как поняла, что не помог ГАГ Форте? После двухмесячного курса не увидела абсолютно никакого прогресса. Давала по 8 штук в день. Лапы как были в "балетной позиции", так в ней и остались. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем reyesphile
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Артрогликан и уколы нам посоветовал заводчик. Перед тем, как начать курс, я проконсультировалась с врачом. Как поняла, что не помог ГАГ Форте? Два месяца спустя я не увидела абсолютно никакого прогресса. Давала по 8 штук в день. Лапы как были в "балетной позиции", так в ней и остались.А сейчас покажите лапы.
reyesphile Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Проблема была в щенячестве (в 5 месяцев). Сейчас нормально все. Как было: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем reyesphile
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Проблема была в щенячестве (в 5 месяцев). Сейчас нормально все. Ну проблема полностью не решена, конечно. т.к. размет явно генетический. Но у голденов это встречается очень часто и похоже, что эксперты перестали на размет обращать внимание.... Думаю, что и на ГАГ Форте был бы такой же результат, может быть даже и получше.... Если бы продолжили курс....Как было:Присутствует еще и искривление трубчатых костей, в этом как раз ГАГ Форте и силен.
reyesphile Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вообще говорят, что это не размет, а слабая пясть... из-за тяжелого веса. Обращались к врачам, делали снимки - нет никакого искривления. Папы у него в норме. Возможно, не идеальные. Но оглянитесь вокруг. Много ли найдется собак с идеальными лапами? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем reyesphile
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообще говорят, что это не размет, а слабая пясть... из-за тяжелого веса. Сейчас лапы у него в норме. Возможно, не идеальные. Но оглянитесь вокруг. Много ли найдется собак с идеальными лапами?Я и говорю ,что у голденов в последнее время такая лапа стала нормой, к сожалению..... На мой взгляд, это все же размет, и он сохранился, просто пропорции лап изменились из-за роста. Но, зона роста осталась, как у щенка. Это и указывает на генетику.
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы пили Каниагил (фирмы анивитал). Наш вет кего очень настоятельно рекомендовал.
Юлия и Глаша Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Попробуйте попить МАРИМИКС (http://marimix.ru/), там большой выбор.
Натуля & Дориан Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Всем за ответ!Вчера вечером гуляли как порекомендовала "Дениска",Дориан был в шоке что помимо снега есть земля,асфальт,травушка муравушка :dribble: :dribble: :dribble: на асфальте походка была немного не уверенная,пытался все время идти по остаткам снега :blush2: не торопясь мы гуляли в районе часа,пришли домой и уснули без задних лап!Хотела задать вопрос можно нам легкий бег рысью или не стоит и оставить спокойный шаг?!
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Всем за ответ!Вчера вечером гуляли как порекомендовала "Дениска",Дориан был в шоке что помимо снега есть земля,асфальт,травушка муравушка :dribble: :dribble: :dribble: на асфальте походка была немного не уверенная,пытался все время идти по остаткам снега :blush2: не торопясь мы гуляли в районе часа,пришли домой и уснули без задних лап!Хотела задать вопрос можно нам легкий бег рысью или не стоит и оставить спокойный шаг?!Легкая рысь, когда хозяин идет шагом, а собака рысит - тоже очень полезный аллюр.
Натуля & Дориан Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Легкая рысь, когда хозяин идет шагом, а собака рысит - тоже очень полезный аллюр.вчера он пытался так делать ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти