natko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Зачем создавать добровольно себе проблемы? Вам предлагает помощь Лялечка, очень известный и уважаемый волонтер, который помог огромному количеству собак. Очень многие были бы счастливы, заручиться ее поддержкой.Из Ваших постов следует, что Вы реально ничего не можете, только содержать ее дома.Клеймо посмотреть - и то сложно. А вопрос может решиться в 15 минут, если клеймо найдете. Собаку надо обследовать, делать УЗИ, много что нужно. Прислушайтесь к Лене-Лялечка, ради собаки прислушайтесь.
Потаповича Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня дома две лабруши, очень дружелюбные и добрые девочки. Не сочтите меня настойчивой, но я еще раз предлагаю Вам свою помощь по передержке девочки. Если беспокоитесь, что я не знакома с Вами, оставлю Вам расписку о принятии собаки и свои паспортные данные. Меня беспокоит не только то,что мы не знаем друг друга (сначала бы встретиться просто),но и потому что перебрасывать живое существо из одного дома в другой,тоже не дело,хотелось бы ее уж отдать в постоянный дом,но если в течении некоторого времени (не очень долгого от нескольких дней-до месяца,наверное)ничего не решится,то если вы будете еще согласны,возможно мы воспользуемся вашим предложением-помощью,если она будет еще в силе....А пока прошу поучаствовать по мере возможности в поисках хорошего хозяина,как опытный собаковод...
Вениамин Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если кто сможет перепостить мое сообщение о находке по другим сайтам-форумам,буду очень благодарна,сама нашла этот сайт методом тыка, времени на поиск-регистрацию по разным сайтам совсем нет (дети,старенькая бабушка требуют много времени-сейчас в компе ввиду исключения ,т.к. дома муж.) Еще зайду сюда на сайт после 14.00 (младший ребенок будет спать),пожалуйста не бросайте нас...Если нужно могу дать телефон (а то аж страшно...я подхожу к содержанию всякого живого существа очень серьезно,а тут совсем расстеряна)..Не пугайтесь и не куда не девайтесь пожалуста :D. Спасибо Вам за песу. Будем последовательны. Попробуйте найти клеймо, если не получится то вечером, часиков в 20 могу подъехать, поищем вместе. Могу привести ошейник с поводком ну и в целом так сказать - провести разъяснительную работу :ok:. И еще раз - не бойтесь. Вас тут не бросят. Если сложно с компом - звоните 925305сорок четыре57.
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не пугайтесь и не куда не девайтесь пожалуста :D. Спасибо Вам за песу. Будем последовательны. Попробуйте найти клеймо, если не получится то вечером, часиков в 20 могу подъехать, поищем вместе. Могу привести ошейник с поводком ну и в целом так сказать - провести разъяснительную работу :ok:. И еще раз - не бойтесь. Вас тут не бросят. Если сложно с компом - звоните 925305сорок четыре57.Леша, спасибо. Помоги соседям)))
natko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы не слышите, что вам говорят. Клеймо может помочь найти заводчика и он будет переустраивать ребенка. Собаку надо обследовать, а не переместить в дом к хозяину новому. Ничего страшного в "мотании по домам" нет. Только дома бывают разные, ей нужен именно тот, где ей помогут.
БагирАня Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Меня беспокоит не только то,что мы не знаем друг друга (сначала бы встретиться просто),но и потому что перебрасывать живое существо из одного дома в другой,тоже не дело,хотелось бы ее уж отдать в постоянный дом,но если в течении некоторого времени (не очень долгого от нескольких дней-до месяца,наверное)ничего не решится,то если вы будете еще согласны,возможно мы воспользуемся вашим предложением-помощью,если она будет еще в силе....А пока прошу поучаствовать по мере возможности в поисках хорошего хозяина,как опытный собаковод...собаньку надо обследовать, возможно лечить, правильно кормить, исключить беременность и тд, для этого нужны силы, опыт, время, деньги...Вы ждете ребенка, и у вас двухлетний малыш, и свекровь к тому же против, потянете все трудности?Мой телефон (если никто из форумчан не возражает) 8 9 один 5 ноль 21 27 68рисую макет
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 но если в течении некоторого времени (не очень долгого от нескольких дней-до месяца,наверное)ничего не решится,то если вы будете еще согласны,возможно мы воспользуемся вашим предложением-помощью,если она будет еще в силе....Мы на связи с Катей, вечером еду к ним в гости :)
natko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, вот и хорошо, познакомитесь). Катя - вы молодец :thanks:
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не пугайтесь и не куда не девайтесь пожалуста :D. Спасибо Вам за песу. Будем последовательны. Попробуйте найти клеймо, если не получится то вечером, часиков в 20 могу подъехать, поищем вместе. Могу привести ошейник с поводком ну и в целом так сказать - провести разъяснительную работу :ok:. И еще раз - не бойтесь. Вас тут не бросят. Если сложно с компом - звоните 925305сорок четыре57.Леша, спасибо! Пока договорились, что я вечером подъеду в Химки к девочке, возможно заберу, а если ребята сегодня освоятся и захотят попробовать силы, то просто пофоткаю, проверю клеймо, привезу корм, свожу на узи и т.д.Буду признательна за помощь в расклейке объявлений в районе места находки:). У нас получалось найти бывших хозяев, может и этой дурехе повезет :sorry: По информации от Кати: про лабрушу сказали в соседнем магазине, что она на улице уже давно и выброшена хозяйкой по причине отъезда в Америку... Версии бывших хозов у всех одни и теже: отъезд, аллергия и тд. Я не исключаю, что мадамка щенная и очень надеюсь, что срок - первая половина беременности. Эх :hmm: ...
БагирАня Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://vk.com/id100309701#/id100309701?z=photo100309701_300602392%2Falbum100309701_00%2Frevпрошу перепост
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 скачать макетСпасибо!!! Аня, а ты сможешь по доскам покидать девиццу? :blush2:
Вениамин Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Леша, спасибо! Пока договорились, что я вечером подъеду в Химки к девочке, возможно заберу, а если ребята сегодня освоятся и захотят попробовать силы, то просто пофоткаю, проверю клеймо, привезу корм, свожу на узи и т.д.Буду признательна за помощь в расклейке объявлений в районе места находки:). У нас получалось найти бывших хозяев, может и этой дурехе повезет :sorry: Отличненько. Поможем, поклеим.
БагирАня Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо!!! Аня, а ты сможешь по доскам покидать девиццу? :blush2:да конечно
Потаповича Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 ООООООО !!! Спасибо,что столько неравнодушных!!!! Очень приятно!.... В общем погуляли мы..,купили ошейник и поводок,ушки (в зубах носила,но не съела,зачем-то тыкала мне им в руку). Гулять с ней трудно- очень сильно тянет постоянно,перемещается неровно-глядишь наступишь на нее (путается под ногами так сказать),активная (заметили много шерсти лезет,гладишь-руки все в волосах..может весна..или плохое питание в последнее время :sorry: ).., лезет к другим собакам (один раз зарычала на кокера,один раз нас облаяли). К людям дружелюбна,лезет (виляет хвостом)... Поняла,что сама не смогу с ней остаться одна(либо младший ребенок (старший-то поспевает),либо собака гуляет- скорость передвижения разная,да и справится с ней тяжело,хоть и не слабая я женщина,но нагрузки противопоказаны сейчас :dntknw: ).Дома увидев под столом мячик резиновый (типа теннисного) взяла в рот и носила,бегала по квартире за младшим ребенком,сталкиваясь с ней,но сразу же останавливаясь,когда та падала,аккуратна насколько позволяют ее габариты..НО...Видимо не справимся, скорее всего поедет сегодня к Лялечке, поговорив по телефону,поняла,что собачке нужно не просто дом,но и много еще чего,а я этого сейчас ей обеспечить не смогу...Да и, прочитав дальнейшую переписку- начинаю верить,что отдаю собаку в ответственные и любящие (собак) руки,где о ней позаботятся лучше,чем мы...Тем более с возможностью проследить ее дальнейшую судьбу.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы большие молодцы, доверьтесь Лене Лялечке!
Вениамин Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы большие молодцы, доверьтесь Лене Лялечке!+ мульен
Елена и Изар Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ООООООО !!! Спасибо,что столько неравнодушных!!!! Очень приятно!.... В общем погуляли мы..,купили ошейник и поводок,ушки (в зубах носила,но не съела,зачем-то тыкала мне им в руку). Гулять с ней трудно- очень сильно тянет постоянно,перемещается неровно-глядишь наступишь на нее (путается под ногами так сказать),активная (заметили много шерсти лезет,гладишь-руки все в волосах..может весна..или плохое питание в последнее время :sorry: ).., лезет к другим собакам (один раз зарычала на кокера,один раз нас облаяли). К людям дружелюбна,лезет (виляет хвостом)... Поняла,что сама не смогу с ней остаться одна(либо младший ребенок (старший-то поспевает),либо собака гуляет- скорость передвижения разная,да и справится с ней тяжело,хоть и не слабая я женщина,но нагрузки противопоказаны сейчас :dntknw: ).Дома увидев под столом мячик резиновый (типа теннисного) взяла в рот и носила,бегала по квартире за младшим ребенком,сталкиваясь с ней,но сразу же останавливаясь,когда та падала,аккуратна насколько позволяют ее габариты..НО...Видимо не справимся, скорее всего поедет сегодня к Лялечке, поговорив по телефону,поняла,что собачке нужно не просто дом,но и много еще чего,а я этого сейчас ей обеспечить не смогу...Да и, прочитав дальнейшую переписку- начинаю верить,что отдаю собаку в ответственные и любящие (собак) руки,где о ней позаботятся лучше,чем мы...Тем более с возможностью проследить ее дальнейшую судьбу.Спасибо за неравнодушие и заботу о собаке!
natko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кать, спасибо большое, ей будет хорошо, поверьте)Вы с мужем огромные молодцы, что не прошли мимо, забрали, вопреки всему. Таких людей не много, спасибо Вам. Подрастет малышня - приходите за другом :Puppy:
Потаповича Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы большие молодцы, доверьтесь Лене Лялечке!Спасибо,если бы не ваши и другие "рекомендации" Лялечке,наверное не решились бы,а раз уж столько людей ей доверяют, значит можно верить..
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы можете теперь следить за судьбой девочки в этой теме. Все будет хорошо, не переживайте)))
Потаповича Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Кать, спасибо большое, ей будет хорошо, поверьте)Вы с мужем огромные молодцы, что не прошли мимо, забрали, вопреки всему. Таких людей не много, спасибо Вам. Подрастет малышня - приходите за другом :Puppy: Ну,теперь уж точно меня убедили-столько хороших отзывов-поручительств за Лялечку. А на счет друга..Уже обсуждали это с мужем :nyam: ,тоже решили, что ПОКА нам рано заводить собаку,вот подрастет хотя бы старший,когда ему можно будет доверить хотя бы помощь с младшими детьми или с собакой,тогда да. А пока кошки и попугаев хватит (была и крыса и котята)-все отказники,очень радостно,что так оперативно отликнулись сейчас люди,с теми животными было сложнее,но собачка и правда хорошая. Свекровь и так шутит,кого мой муж "припрет" еще,он отвечает "крокодила" :blush2: ...
Atavia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну,теперь уж точно меня убедили-столько хороших отзывов-поручительств за Лялечку. Вы можете в этом убедится сами - почитайте на досуге вот эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65915Простите за офф))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.