Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Больно........

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

44b9673c5833.jpg

Вот таким мы нашли тебя 1 сентября 2012 года

5653d7fc94f5.jpg

8719ffcf7dbd.jpg

Таким ты вырос)))

.Хотела выходить и пристроить,Но так прикипела к тебе душой,что решили оставить тебя в нашей собако-кошачьей семье). Ты рос и не доставлял нам никаих проблем,ты был настолько ласковым и нежным,как девочка,любил спать у меня на коленях,и у Верочки в ногах.Любил уткнутся носиком мне в нос и стоять так долго-долго.Что могло случится с тобой,как... как ты поломал эту злосчастную лапу??? Ну ломают кошки лапы,заживает и бегают дальше,а тут 2 операции тебе не помогли,пришлось оставить тебе возможность жить на трех. Но и тут ты не справился.ПОчему??? Я ведь не отходила от тебя,и не заметила,что что-то не совсем так... Асцит... И мне пришлось отпустить тебя туда... Теперь вас там много:Барсик,Сонечка,Темка,Кузя,Шон и ты,мой маленький Чарлик... Как научиться отпускать вас спокойно,без слез и боли... Простите меня!!!!!!!

ebb5af0a8f2f.jpgКузя.Прожил с нами 8 лет.

1df5f7e99b55.jpg Шон.дарил мне радость 3 года,благодаря ему я появилась на этом форуме.

6da25745d15b.jpgТемка.Дочка выловила из речки.

210b26658072.jpg Барсик 8 лет и Сонечка (здесь ей пару месяцев.только подобрала ее)

e9df9c7e3148.jpgСонечка.Чуть больше года прожила.Моя боль и радость.

Я буду помнить вас всех!!! Всегда!!!

Опубликовано

Без слез уже не могла дочитать Ваше сообщение..... очень соболезную.... держитесь.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...