Аня и Шон Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот таким мы нашли тебя 1 сентября 2012 годаТаким ты вырос))).Хотела выходить и пристроить,Но так прикипела к тебе душой,что решили оставить тебя в нашей собако-кошачьей семье). Ты рос и не доставлял нам никаих проблем,ты был настолько ласковым и нежным,как девочка,любил спать у меня на коленях,и у Верочки в ногах.Любил уткнутся носиком мне в нос и стоять так долго-долго.Что могло случится с тобой,как... как ты поломал эту злосчастную лапу??? Ну ломают кошки лапы,заживает и бегают дальше,а тут 2 операции тебе не помогли,пришлось оставить тебе возможность жить на трех. Но и тут ты не справился.ПОчему??? Я ведь не отходила от тебя,и не заметила,что что-то не совсем так... Асцит... И мне пришлось отпустить тебя туда... Теперь вас там много:Барсик,Сонечка,Темка,Кузя,Шон и ты,мой маленький Чарлик... Как научиться отпускать вас спокойно,без слез и боли... Простите меня!!!!!!!Кузя.Прожил с нами 8 лет. Шон.дарил мне радость 3 года,благодаря ему я появилась на этом форуме.Темка.Дочка выловила из речки. Барсик 8 лет и Сонечка (здесь ей пару месяцев.только подобрала ее)Сонечка.Чуть больше года прожила.Моя боль и радость.Я буду помнить вас всех!!! Всегда!!!
natko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ань, соболезную тебе.............Держись давай, очень жаль, ты так боролась за него(
Оля и Тина Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Анна, мои соболезнования((. Так тяжело провожать их всех туда......... Держитесь.
Таня с Тодой Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Анечка, соболезную всем сердцем. Держитесь пожалуйста..........
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ............................................
Пряня&Мич Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 охх...........очень больно, держитесь..........
Гость Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Без слез уже не могла дочитать Ваше сообщение..... очень соболезную.... держитесь.....
Zig&Angel Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Очень тяжело молодых отпускать, невыносимо... Держитесь. Мои соболезнования...
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ..........................................
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Анечка, ты сделала очень много, никто не сделал бы больше...Все правильно...
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...........................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.