maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ помогите советом. Прописали нам болючие антибиоты, 10 дней .(бронхит) Колим только 4 день, у него жопа болит сам никак приземляться не может, страдает пес от уколов больше чем от болезни((( и я в месте с ним страдаю от того, что больно ему делаю. Подскажите как ему помочь может анальгинчику таблетку дать?
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой антибиотик колите?Цефазолин
Xadea Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 10 дней антибиотик? Что-то многовато. А почему в попу колите? Обычно или в мышцу (задняя лапа) или в холку колят. В холку меньше боли.
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 10 дней антибиотик? Что-то многовато. А почему в попу колите? Обычно или в мышцу (задняя лапа) или в холку колят. В холку меньше боли.Ну это я неверно выразился) в мышцу колю) в холку антибиотик? Первый раз слышу
Nick_V Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ЦефазолинНе такой уж и больной этот антибиотик. Лично проходил курс этим препаратом, ж*па не болела, помню точно... :gleam: Если колите правильно - именно в мышцу, глубоко и плавно, все должно быть норм.Колите поочередно - "сегодня" левое бедро, "завтра" правое. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Nick_V
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Непонятно, почему у собаки такие болезненные ощущения. Может, неудачно колете. Вы уверены, что попадаете именно в мышцу? Разводите чем? физраствором или новокаином?ляжку массируете после укола? чередуете ляжки: день в одну, день в другую?
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Не такой уж и больной этот антибиотик.Если колите правильно - именно в мышцу, глубоко и плавно, все должно быть норм.Колите поочередно - "сегодня" левое бедро, "завтра" правое.Да в том то и дело, что правильно ставить через раз получается( криворукий я доктор.Непонятно, почему у собаки такие болезненные ощущения. Может, неудачно колете. Вы уверены, что попадаете именно в мышцу? Разводите чем? физраствором или новокаином?ляжку массируете после укола? чередуете ляжки: день в одну, день в другую?Физраствором. массирую. Меняю . А вот попадаю или нет не уверен.Близится вечер, собака в ужасе, я в панике (
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да в том то и дело, что правильно ставить через раз получается( криворукий я доктор.Физраствором. массирую. Меняю . А вот попадаю или нет не уверен.Близится вечер, собака в ужасе, я в панике (Цефазолин надо разводить новокаином или лидокаином, иначе это очень болезненный укол, не удивлена, что собака на стенку лезет.
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати на счет навокаина может им разводить? Только я опасаюсь, вдруг алергон какойнить
Irina&Diana Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да в том то и дело, что правильно ставить через раз получается( криворукий я доктор.Физраствором. массирую. Меняю . А вот попадаю или нет не уверен.Близится вечер, собака в ужасе, я в панике (Ой, да это же не сложно, вот одной колоть цефазолин кошке после операции это точно сложно, а собакину не проблема.Чередуйте лапы через день, как написали выше, а после укола массируйте хорошенько, и все будет отлично.Я колола кошке цефазолин как раз в холку, как сказала врач (или в холку, или в мышцу, как удобнее). Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Irina&Diana
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати на счет навокаина может им разводить? Только я опасаюсь, вдруг алергон какойнитьЦефазолин надо разводить новокаином или лидокаином, иначе это очень болезненный укол, не удивлена, что собака на стенку лезет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати на счет навокаина может им разводить? Только я опасаюсь, вдруг алергон какойнитьИменно им и разводить, иначе труба зверю.Проверьте назначение, если вам врач не сказал разводить цефазолин новокаином, то СРОЧНО смените врача.
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 я почему спрашиваю.не зря же врач стоматолог всегда спрашивает нет ли аллергии на новокаин
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не зря. Но собака не человек, а вет не стамотолог
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я почему спрашиваю.не зря же врач стоматолог всегда спрашивает нет ли аллергии на новокаинЕсли боитесь реакции на новокаин, то разводите ледокаином. Но я лично не слышала про аллергию у собак на новокаин.
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Не зря. Но собака не человек, а вет не стамотологСпасибо, ну чета я все равно очкую). А в пропорциях так же как и с физраствором?
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, ну чета я все равно очкую). А в пропорциях так же как и с физраствором?Да.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы сейчас колим цефазолин, разбавляю новокаином. Больновато конечно Терику, но терпит. Но помимо этого еще 3 укола колю((
Грымзик Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если боитесь реакции на новокаин, то разводите ледокаином. Но я лично не слышала про аллергию у собак на новокаин.Лидокаин в отличии от новокаина намного хуже,чаще аллергические реакции,старый жёсткий препарат.Его даже запретить хотели.Автор,новокаин Вам в помощь,аллергия может быть на что угодно(Вы первый раз антибиотик когда кололи не боялись?А он тоже мог дать аллергию).Цефазолин на физе это издевательство над животным.На новокаине то больно,а тут на физе...
maxbuddy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 собакину стало легче, после ут. уколов))) лег пузом к верху. Вечером буду ставит с навокаином.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти