Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Наши дети:Лореви Аршавин х Christy (д.р. 13.05.2012)Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист - МоскваЛореви Эльяни Рэд Энжел - КрасноярскЛореви Эндлесс Лав Стори - ЯрославльЛореви Эрика Толлер'с Квин - УфаЛореви Аршавин х Shaggy Toller's Wild N'Lonely Lyra (д.р. 11.02.2013)Виноградная Лоза Альтер Эго - ПермьВиноградная Лоза Арлан - Санкт-ПетербургВиноградная Лоза Альф - МоскваВиноградная Лоза Акшай - МоскваВиноградная Лоза Агния - ВоронежВиноградная Лоза Аманда Фокс - ТюменьВиноградная Лоза Андорра-Ла-Велья - Харьков (Украина)Виноградная Лоза Ассоль - Санкт-ПетергбургЛореви Аршавин х Shaggy Toller's Que Sera Sera (д.р. 18.01.2014)Лореви Закари - ПермьЛореви Зори Морнинг Рэй - МоскваЛореви Забава - Санкт-ПетербургЛореви Зарина - Москва Лореви Зафира - ВоронежЛореви Злата - МоскваЛореви Аршавин х Littleriver's Luba for Lorevy (д.р. 13.02.2014)Лореви Кайрон - ИжевскЛореви Корсар Де Ла Слайд - МоскваЛореви Крафт Олимпик - ЕкатеринбургЛореви Калифорния - ФинляндияЛореви Комета Юми - ЧелябинскЛореви Конфетти - КазаньЛореви Королева Виктория - Нижний Новгород Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Решили отделить тему от всех остальных)Представлю старших Куртодетей и их маму!)Christy А вот такие получились детки:Красная ЛенточкаЛореви Эльяни Ред ЭнжелЖивет в Краснярске.Оранжевая ДевочкаЛореви Эрика Толлерс КвинЖивет в Уфе и занимается ПСС.Розовая ДевочкаЛореви Эндлесс Лав СториЖивет в Ярославле.Синий Мальчик.Лореви Экзотик Рок'н'Ролл БистЖивет в Москве.Это первый помет и у Курта, и у Кристи. Родился 13 мая 2012 года.Инбридинг 3:4 на легендарного Littleriver’s Argus________________________________________________________________________________________________В Москве 11 февраля родился второй помет от Shaggy Toller’s Wild N’Lonely Lyra (Луры).Инбридинг 4:3:5 на знаменитого производителя Канады Littleriver’s Argus, 3:5 на Littleriver’s Delhaven Dancer.Детки Курта и Луры, выкладывайте фотки и рассказы сюда.Очень рады дружить с братиками и сестренками! :clap_1: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Ellianie&Cherri Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Клевую темку открыла!а Я нимагу друзить,я в СИБИРИ! :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Клевую темку открыла!а Я нимагу друзить,я в СИБИРИ! :lol2:Алехандро, ты меня сегодня убиваешь :lol2: Это видать из-за того, что Лис шоколадку с утра стянула :hmm: :lol2:_______________________________________________________________________________________Поздравляю наших маленьких братишек и сестренок со второй маленькой косточкой!!!Растите красивыми, счастливыми, здоровыми и умными!!!Долгих лет совместной жизни и море радости хозяевам! :sm35: :buket1: :buket2: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 София, спасибо!Отец-героин приветствует своих деток! Рассказывайте, показывайте, делитесь впечталениями!А это мы в возрасте 45 дней, почти ровно 5 лет назад :)
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А это ваша маленькая копия, чуть больше 45 дней :dribble:
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А это ваша маленькая копия, чуть больше 45 дней :dribble: Ай скромняжка :dribble: Все демонодети такие в этом возрасте, а потооооом..... :lol2: :lol2: :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А это ваша маленькая копия, чуть больше 45 дней :dribble: ААААА, взгляд-то точно папин!!! И на грудке! А на левой передней лапе носочек как у нас на правой передней! Ну все, точно родня :nyam: А вот сынуля-крокодилик и по совместительству ваш братик:И доча-ураган:
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ААААА, взгляд-то точно папин!!! И на грудке! А на левой передней лапе носочек как у нас на правой передней! Ну все, точно родня :nyam: Ага, такая себе копия в девчачем формате :blush2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, такая себе копия в девчачем формате :blush2:Как мы копия мамы в кобелином формате :blush2:
Алисия&Эни Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Супер, Софийка молодец, что открыла темку, на все время находишь.Какие все милашки, когда маленькие:-):-):-):-):-)
Номи и Хани Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Всех с маленькой датой и надеюсь избавлением от негатива!!!!!! Фотки загружу попозже, но хочу отметить, что расцветаем день за днем. Мордашки становяться сахарные, так бы и съел
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Супер, Софийка молодец, что открыла темку, на все время находишь.Какие все милашки, когда маленькие:-):-):-):-):-)Это, скорее, необходимость...))Зато фотки не затеряются)) мне очень интересно смотреть как растут младшенькие, сравнивать и прочее, т.к. толлеры все в РФ ну оооочень разные!))Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Всех с маленькой датой и надеюсь избавлением от негатива!!!!!! Фотки загружу попозже, но хочу отметить, что расцветаем день за днем. Мордашки становяться сахарные, так бы и съелНу показывайте ужееее!!)))Не мучайте нас!)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы предложила не только выкладывать фотки, но и писать истории о детках :) Чуть позже я выложу то, что отправляю будущим хозяевам Эльки :) Они ее очень ждут!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А мы умеем улыбаться! А вы?Такая смешная мордашка! Папаня тоже умеет, одна из моих самых любимых фоток Курта и Рэйна:
TatianaK Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы тоже умеем И еще Арчик иногда думает, что он тюленьА вырос очень,уже 5200 весит,темнеть сталНу не знаю,что делать с кошками,они уже вылезли из шхер,но все равно держаться от Арчика подальше,а он лезет к ним постоянно,получает по морде и опять лезет. Упрямый жуть,ничего не боится,страшно за него. Что делать? И еще он жутко кусачий,ни минуты покоя. Девочки, вы еще размачиваете корм или уже даете сухим?
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я корм размачиваю до сих пор.Посмотрите темку в кормлении)))
TatianaK Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я корм размачиваю до сих пор.Посмотрите темку в кормлении)))Софья,где посмотреть эту темку? Я не нашла
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Софья,где посмотреть эту темку? Я не нашла/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68389&st=0Вот она :)Мы тоже умеем И еще Арчик иногда думает, что он тюленьА вырос очень,уже 5200 весит,темнеть сталНу не знаю,что делать с кошками,они уже вылезли из шхер,но все равно держаться от Арчика подальше,а он лезет к ним постоянно,получает по морде и опять лезет. Упрямый жуть,ничего не боится,страшно за него. Что делать? И еще он жутко кусачий,ни минуты покоя. Девочки, вы еще размачиваете корм или уже даете сухим?На последней фотке на дедушку Реда похож :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 TatianaK, лицо ну прямо очень на отца похоже :) И что темнеть стал тоже заметно, у них теперь начинает расти взрослая шерстка на спинке, я по Эльке замечаю. А поза "лягушки" - это фирменное! Курт до сих пор так часто лежит и спит. Есть такое фото, сделано 3 года назад. На нем прекрасно видно, как украсил квартиру наш лабросвин :)Темку, я думаю, София имела в виду вот эту. Там довольно жаркий спор о том, размачивать или нет. Я не размачиваю месяцев с 10, Курт сам много пьет, при этом сразу после еды тоже обильно запивает корм. Таким малышам пока что все-таки стоит...
Номи и Хани Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы тоже ужасно кусачие, у меня руки, как будто котенка взяли , а не щенка.......И бесстрашные воообщеееее!!!! С Номкой такие бои устраивают, что я даже незнаю за кого переживать.Мы тоже умеем И еще Арчик иногда думает, что он тюленьА вырос очень,уже 5200 весит,темнеть сталНу не знаю,что делать с кошками,они уже вылезли из шхер,но все равно держаться от Арчика подальше,а он лезет к ним постоянно,получает по морде и опять лезет. Упрямый жуть,ничего не боится,страшно за него. Что делать? И еще он жутко кусачий,ни минуты покоя. Девочки, вы еще размачиваете корм или уже даете сухим?
Номи и Хани Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы умеем Улыбаться Мы умеем хохотать Мы умеем смеяться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ах эти безумные взгляды щенков толлера...:)Вечером повыкладываю наши "хохотушки" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти