Номи и Ханни Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не то что понимаю, а воооообщеееее сильно понимаю!!!!! :sm38:
Tanyshechka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Катя, вот если бы по акции второй толлер бесплатно - я бы даже не задумалась...... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: так все не против )))))))))какие замечательные!!!
Номи и Ханни Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А морда у Правой прикольней.... :blush2: Это кто?
Tanyshechka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Бабушка-бабушка, зачем тебе такие большие зубы?- Чтобы тебя съесть.......
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 А морда у Правой прикольней.... :blush2: Это кто?Это кобель!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, покидать объявления по доскам. Мне авито разрешает только в Перми размещать. Просто напасть какая-то: на кобелей очередь, продолжают писать и спрашивать, а девок вот никому не надо( Первый раз в жизни начала жалеть, что Курт - дочериный отец! :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Кать попробуй вот тут кинуть Сургутский форум Может у нас кто-нибудь заинтересуется. Или скинь мне текст, я сама размещу объявление. На этом форуме почти все ХМАО тусует. :) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Елена@Даша
Tanyshechka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, покидать объявления по доскам. Мне авито разрешает только в Перми размещать. Просто напасть какая-то: на кобелей очередь, продолжают писать и спрашивать, а девок вот никому не надо( Первый раз в жизни начала жалеть, что Курт - дочериный отец! :lol2:О, у меня сейчас с лабрами та же фигня ...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я пока что кинула объяву вот такого содержания на авито и атаковала форум лабрадоров (другой) + заняла площадку в контактике. Отклики есть, но все почему-то ищут кобелей! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я пока что кинула объяву вот такого содержания на авито и атаковала форум лабрадоров (другой) + заняла площадку в контактике. Отклики есть, но все почему-то ищут кобелей!Кать, вот если что-то исправить - скажи.
Гроза Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не. я понимаю, что не мое дело, но все же. Я отношу себя к серьезным людям :lol2: . И я в первую очередь полезу на сайт питомника, если хочу щенка. А на авито совсем не полезу (это у меня старое предубеждение, не обращайте внимания, на авито надо разместить объяву). И, соответственно, мне бы лично приглянулись владельцы, кт ищут щенка в питомнике, а не на доске объявлений. Траблы что ли с сайтом? ну жалко же будет, если уйдут черти куда щенки.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Кать, вот если что-то исправить - скажи.Спасибо! Все так)) не. я понимаю, что не мое дело, но все же. Я отношу себя к серьезным людям :lol2: . И я в первую очередь полезу на сайт питомника, если хочу щенка. А на авито совсем не полезу (это у меня старое предубеждение, не обращайте внимания, на авито надо разместить объяву). И, соответственно, мне бы лично приглянулись владельцы, кт ищут щенка в питомнике, а не на доске объявлений. Траблы что ли с сайтом? ну жалко же будет, если уйдут черти куда щенки.Не, мне как раз пишут про "увидели в контакте..." или "увидели у вас на сайте..." - с авито публика явно другая идет. Хотя я и сама сайтами объявлений брезгую, но лично знаю адекватных людей, которые, не зная куда обратиться, нашли своих ретриверов именно через такие объявы. С покупателями в любом случае общаюсь, и черти куда отдавать точно не буду.
Tanyshechka Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не, мне как раз пишут про "увидели в контакте..." или "увидели у вас на сайте..." - с авито публика явно другая идет. Хотя я и сама сайтами объявлений брезгую, но лично знаю адекватных людей, которые, не зная куда обратиться, нашли своих ретриверов именно через такие объявы. С покупателями в любом случае общаюсь, и черти куда отдавать точно не буду.Я у себя в группе в Контакте разместила
Lena_Q Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И я в первую очередь полезу на сайт питомника, если хочу щенка.точно, я поступлю так же. Авито и прочими досками не пользуюсь никогдаА чего с сайтом? может его реанимировать? И форум к нему прикрутить, это несложно. Прикрутить бесплатный форум действителньо несложно.
Цветоня Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Яндекс директ хорошо работает. Но нужен сайт, куда будет приводить директ.Малыши приятные:)
Гроза Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Яндекс директ хорошо работает. Но нужен сайт, куда будет приводить директ.Это бессмысленная трата денег. по запросу "питомник толлеров" питомник итак на первой строчке. Конкурентов-то нет
Цветоня Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Конкурентов-то нет Даже не подумала)) Я тз лабровладельца))
Номи и Ханни Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет!!!!. Сегодня на выставке в Тюмени ооооооооо ееееееесссссс, наконец-то мы поймали ОЧХОР! !!!!! И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!! Никому не посоветую выставляться под ХАРАТИШВИЛИ!!!! Больная на голову женщина!!! ПРи мне Голденшу с титулом ЧР сделала очхор!!!! И таких было много....!!! Возмущенных..... Собак с клнкретными проблемами продвигала вперед!!!.Она даже не подошла к собаке.... Стояла на расстонии 2-3 метра и что-то говорила..... ФУУУУ ПРОТИВНО,,,,,, Причем написала зубы норм - это на растоянии 2-3 метра!!!!!! Или зрение у нее очхор!!!!))))) Не ощупав собачуху мою.......дала странные описания.... Например Хорошо выраженная холка!!!!!! Мне смешно... А Вам ???7
Номи и Ханни Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот тут подумали с подружками и решили ..... А почему бы и нет...??? Ходим тут по выставкам и получаем отлично, цац, ЛПП.... А вот на тебе фащист гранату,,,,,,.Грузины, хоть сами и рыжие......Но видимо рыжих не любят.... вообще было ощущение,что эксперт решила, что на ринг вышел лабрадор и соответственно .....Все наши "ДОСТОИНСТВА" Еще было - ЛЕГКИЙ КОСТЯК!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Не принимайте так все близко к сердцу)Очхор есть у Всех приличных собак)))Ну не знает человек породу. Под таких не пишусь.И усе ок :ok: нервы дороже :good:
Tanyshechka Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мда... бывает... Запишем эксперта в список
Алисия&Эни Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не расстраивайтесь, "ОЧ ХОР", это же очень хорошая собака :thumbup: , в прошлом году на России все толлеры кроме Романа, ушли с "оч хор", дак была интерэкспертиза, так что уж, не угадаешь.Лореви Эндлесс Лав Стори, акробатический этюд
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не расстраивайтесь, "ОЧ ХОР", это же очень хорошая собака :thumbup: , в прошлом году на России все толлеры кроме Романа, ушли с "оч хор", дак была интерэкспертиза, так что уж, не угадаешь.Лореви Эндлесс Лав Стори, акробатический этюдАхахаха)))Ань, на второй фотке Энни делает "градусник"? :)
Номи и Ханни Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Прикольные фотки)))))) Это ж надо так поймать кадр...... :clap_1: А по выставке я не расстроилась, просто не приятно, когда судья брезгливо осматривает со стороны твою собаку. Других судей не было . Два дня выставки судила одна и таже ХАРАТИШВИЛИ! Был один ринг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти