Tanyshechka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мэгги точно высоко несет. Она - белка :lol2: :lol2: :lol2: неее, мы коооот, ходящий по спинке дивана :lol2: :lol2: :lol2:Через недельку должен доехать вольер ;) Главное, что бы успел :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Кубер & Кайрон Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Просмотр сообщенияГроза (Сегодня, 15:49) писал: Мэгги точно высоко несет. Она - белка :lol2: :lol2: :lol2: неее, мы коооот, ходящий по спинке дивана :lol2: :lol2: :lol2: Так примерно? :blush2: Просмотр сообщенияКубер & Кайрон (Сегодня, 15:52) писал: Через недельку должен доехать вольер ;) Главное, что бы успел :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ждем, надеемся и верим:crazy:
Tanyshechka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Так примерно? :blush2:вот так :lol2: :lol2: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Номи и Ханни Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 m.yulia Поздравляем с закрытием титула ЮЧР!!! :thumbup: Молодцы!!! Теперь мы все уже переходим в промежуток, будем стараться там!!! У нас получается 3 рыжика закрыли ЮЧР? А где все остальные? А еще Велья ЮЧУ!
Lena_Q Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) (Ей богу в первый раз в жизни вижу собаку которая бегает с полностью раззявленой пастью.узнаю брата Колю... точнее - Шкоду, странная тактика передвижения на предельной скорости и всегда с открытой пастью, которая захлопывалась как только что-то оказывалось в пределах достижимого для этой самой пасти - это толлерская тактика исследования мира)) Я, по крайней мере, ничего подобного ни до ни после не видела, и не слышала. Я не боролась)) точнее - я научалась сама и требовала от домашних, чтобы они были ловчее и быстрее бегали)))))))) Эта странная метода исследования оставалась у Шкоды достаточно долго, и выйдя на прогулки она ровно так же кусала все, до чего долезала - деревья, траву, людей, собак, воду, угол здания, трубы, и прочее)) Потом прошло, да. Жаль)) было прикольно. Помнится, в свою первую зиму Шкода впервые увиденного снеговика разрушила откусывая куски. Разбегалась, кусала, плевала и снова разбегалась)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Lena_Q
Ксения из Челябинска Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А в целом - мы счастливы! воооот.... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ксения из Челябинска
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Мои тоже все в корках... Самое интересное было, когда на передержку привезли взрослого кобеля, а этот шкет, которому не было еще и полугода - прогрыз ему шею так, что мы все 2 недели лечили/промывали, а потом еще очень краснели перед хозяевами...Хвастаюсь - сходили мы на 2 выставки в субботу:Е.Круценко - отл., JCAC, ЛЮ. ЛПП не дала, сказала, что собака в процессе формирования и пока не корректно приглашать на сравнение в группу... ну, не знаю, наверное... Из замечаний - высоко несет хвост в движении... ну, тоже не знаю)А.Тиц - отл., JCAC, ЛЮ, ЛПП. Нюшка ей очень понравилась.ИТОГО - мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРА!!:thumbup: Фотоотчет жду от Марии (которая тоже всегда читает эту страничку, пользуясь случаем - привет и СПАСИБО!!! за работу с Нюшкой в рингах! :clap_1:), потом предъявлю))Юля, поздравляю с титулом!!! УРА! Высоко несет хвост - это типа нашего "недостаточен пигмент", ага :) :) :) Совершенно идеально Нюшка его держит в движении! :doh: Кубер & Кайрон, ребята, рубец в помощь от каках :) Не могу понять, чего вам может не хватать на арден гранже, но, похоже, не хватает! Покупаете вонючий коровий рубец, морозите. Мороженный режете на мелкие кусочки и выдаете зверям, заменяя одно кормление рубцом. Кубику просто для аппетита, Кайрону в целях пресечения какашкоедства) У нас получается 3 рыжика закрыли ЮЧР? А где все остальные? А еще Велья ЮЧУ!Нюшка, Велья, Ханни и Альт - ЮЧР, Велья - ЮЧУ
Номи и Ханни Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вобщем 50 на 50. Пол помета занимается, а вторая половина дома сидит? А Где четвертая сестрица?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Вобщем 50 на 50. Пол помета занимается, а вторая половина дома сидит? А Где четвертая сестрица?Элечка - кандидат в ЮЧР :) Не всем интересны выставки, и я их в принципе понимаю)
m.yulia Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Элечка - кандидат в ЮЧР :) Не всем интересны выставки, и я их в принципе понимаю)Да, кто-то работает еще - и это здорово! Кто-то на диване))) тоже неплохо в общем) главное - чтобы в радость всем было - и хозяевам и собакам!!!Приятно видеть как форум растет и полнится позитивными историями и фото! Здорово, что столько сетренок-братишек к нам присоединилось! Спасибо за поздравления! Стараемся)И, как обещала, выкладываю фото теперь уже не Нюшки-хрюшки) а Агнии-Чемпионки :1st: :lol2:В ринге и после на улице.
Номи и Ханни Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ничего Вы и необлезлые, на нас бы посмотрели. :lol2: Хотя мы уже начали одеваться, видимо все нормальные собаки к зиме это делают, а мы вот к лету :lol2:
Tanyshechka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Действительно, вполне себе пушистая собака :thumbup: Я думаю, что мы все еще распушимся :thumbup:
Кубер & Кайрон Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ничего Вы и необлезлые, на нас бы посмотрели. :lol2: Хотя мы уже начали одеваться, видимо все нормальные собаки к зиме это делают, а мы вот к лету :lol2: У нас голдяша тоже лысый был всю зиму, месяц пропили биотин - наросло столько, что вчера стричь умаялись
m.yulia Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У нас голдяша тоже лысый был всю зиму, месяц пропили биотин - наросло столько, что вчера стричь умаялисьДа, у всех одно и то же))) Биотин - это что? Мона где-то почитать? Реально работает?Девочки, не буду цитировать, спасибо, конечно... Вас "живьем" не видела пока... да, Нюшка начала одеваться потихоньку, но то, что есть сейчас и то, что мы имели на себе до того легендарного купания... небо и земля, к сожалению.Наверное, оденемся, да) надеюсь) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем m.yulia
Номи и Ханни Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А биотин это ведь человеческий препарат? А какой дозировкой даете? Не слышала, чтоб собакам давали Вот короче полчаса сидела и у меня получилось, хотя почему-то маленькая! Вот мы такие стали! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Номи и Ханни
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Биотин - это препарат фирмы Канина, немецкий, собачий
Номи и Ханни Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Будем пробовать биотин, а то чегой-то бреверс нам не сильно помогает!
Номи и Ханни Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот Ханни бывает еще такой :lol2: Очень уж мне нравится эта фотка!
ElenaPapahina Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Стала часто задавать себе вопрос, а толлеры чувствуют боль, им больно когда они занимаются самоубийством??? После очередного полета у меня сердце останавливается! Как можно, у них нет чувства самосохранения или страха?! Мы на днях перелетели из комнаты (с дивана)на кухню и приземлившись на кухне(думаю пролетев метра 2-3-это щенок 3 мес.), Лана разбегается и бежит пождав хвост прямо в шкаф, ударившись со всего разбега в зеркало(шкаф-купе)убегает обратно в комнату и там еще несколько кругов и остановка с бешенными глазами смотрит и ничего не понимает, что с ней было. А последнее время когда мы ужинаем Лана начинает лаять, причем настойчиво с ворчанием, без остановки, ее прогоняешь - а она из-за угла гавкает, требует что бы ей тоже дали вилку, посадили рядом! Еда - это все то, что может быть у вечно голодного щенка!!! Что делать то, как кушать нам теперь, ведь кусок в горло не лезет?Готовим фотосессию, отчет скоро.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Это уже вообще не Нюшка! Это Нюшище, широкая, как танк! Вы ее там как питбуля тренируете? Откуда такой грудак нарастили? :lol2: По лицам-то сразу видно, что сестры) А вот Велья другая, по ней зато без труда можно понять, кто отец!) Стала часто задавать себе вопрос, а толлеры чувствуют боль, им больно когда они занимаются самоубийством??? После очередного полета у меня сердце останавливается! Как можно, у них нет чувства самосохранения или страха?! Мы на днях перелетели из комнаты (с дивана)на кухню и приземлившись на кухне(думаю пролетев метра 2-3-это щенок 3 мес.), Лана разбегается и бежит пождав хвост прямо в шкаф, ударившись со всего разбега в зеркало(шкаф-купе)убегает обратно в комнату и там еще несколько кругов и остановка с бешенными глазами смотрит и ничего не понимает, что с ней было. А последнее время когда мы ужинаем Лана начинает лаять, причем настойчиво с ворчанием, без остановки, ее прогоняешь - а она из-за угла гавкает, требует что бы ей тоже дали вилку, посадили рядом! Еда - это все то, что может быть у вечно голодного щенка!!! Что делать то, как кушать нам теперь, ведь кусок в горло не лезет?Готовим фотосессию, отчет скоро.Ответ на вопрос очевиден и лежит на поверхности... Мне иногда кажется, что таки да, они устойчивые к боли, бесчувственные чурбаны. Впрочем, один раз Рубинчик верещал, когда Рэйн отфутболил его в дверь, но всего лишь один раз и всего лишь один Рубин. Он тогда весил килограмм 10, на 35 кило лабрадора... А так они падают с высоты, режут лапы, ударяются головами, лезут в пасти к псам - и хоть бы хны. Я начинаю думать, что хромают после порезов они только потому, что как-то дискомфортно, а чувство боли у толлера - это фантастика :doh: Рубин последнее время тоже охамел: приходит к нам на кухню и встает напротив меня. Если я не обращаю внимания, говорит возмущенное "ВАФ". Если не обращать внимания и дальше, ваф переходит в крик, полный горя и непонимания. Если повернуться и сказать "Это что такое???", то Ваф принимает позу "О боже, что я натворил, какой позор", попутно виляя хвостиком и перемещаясь ближе к тарелке. И таки да. Если поверить спектаклю, то еда из тарелки непременно убегает вместе с рыжей задницей Рубина.
Номи и Ханни Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Случайный кадр! Состороны кажется, что наказали и поставили к стенке. А на самом деле вот так Ханька в стены врезалась :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Случайный кадр! Состороны кажется, что наказали и поставили к стенке. А на самом деле вот так Ханька в стены врезалась :lol2: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Это провал)
Lena_Q Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я это... напомню, что был прецендент, когда щенок толлера без мозгов, то есть щенок толлер обыкновенный, сломал таки лапу, прыгая куда угодно как белка-летяга. Так что хоть боли они и не испытывают, как супермены, ломаются они как обыкновенные собачки, так что бдите, товарищи суперменовладельцы)) то Ваф принимает позу "О боже, что я натворил, какой позор", попутно виляя хвостиком и перемещаясь ближе к тарелке. И таки да. Если поверить спектаклю, то еда из тарелки непременно убегает вместе с рыжей задницей Рубина.щупим глазки, отводим взгляд, подоборстрастно изгибаясь в толстой талии и махая хвостом как оглашенные... собачка вся прямо таки масляная и умильная- умиляешься толлеру, а он бочком-бочком, ближе к куску, глазки все уже, хвост все быстрее - миг, и куска нет, презрительный взгляд убегающей с куском собаки, обернувшейся посмотреть на меня-лохушкуи)) Номер неизменно и успешно выполняемый хитрой рыжей колбасой)))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Lena_Q
Номи и Ханни Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Послушайте. а моя не ворует со стола. Хоть у нас и много всяких заморочек, но вот со стола еще ни разу ТТТ не стянула. Пыталась пару раз скатерть - так уж чтобы все сразу! Дверь на кухню тоже не закрываем. А вот все обстоятельства описанные Леной - это да! И хвост, и глазки, но так она выпрашивает.
Tanyshechka Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Велья тоже летает как оглашенная буквально с 1,5 месяцев. Я умудрялась ее мелкую ловить в полете, когда она разгонялась с дивана и летеееееела..... сейчас... а что... сейчас ничего не изменилось, только собачка подросла и теперь летает где-то под потолком :lol2: :lol2: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти