Tanyshechka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Всех поздравляю!!!! У всех фотки такие красивые!!!И стойка без хвоста)))У нас такие тоже имеются :lol2: :lol2:А у нас такая фотка есть Изменено 27 мая, 2014 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 40 градусов - просто пекло... Сами-то как спасаетесь? На большие водоемы Лану еще не возили?
m.yulia Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всех поздравляю!!!! У всех фотки такие красивые!!!У нас такие тоже имеются :lol2: :lol2:А у нас такая фотка естьСинхронистки))) Прикольно)
Кубер & Кайрон Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Кубер & Кайрон
ElenaPapahina Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 40 градусов - просто пекло... Сами-то как спасаетесь? На большие водоемы Лану еще не возили?Да уж, жарко, а что делать! Собак жалко, в деревне пьют и купаются в корыте, а в квартире кондиционер спасает. На большие водоемы пока не ездили, надеюсь скоро поедем, фотоотчет обязательно сделаем!
Tanyshechka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Кубик, пойдем гулять... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 28 мая, 2014 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Кубер & Кайрон, я ржу второй день! :doh: Собираюсь сегодня на работу, кровать не успела заправить:
m.yulia Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Кубер & Кайрон, осень знакомо))) Супер репортаж))):thumbup:
ElenaPapahina Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Кубер & Кайрон, я ржу второй день! :doh: Собираюсь сегодня на работу, кровать не успела заправить:Устал, папочка! Как будто всю ночь работал! Ему так хорошо, сладкий носик!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 ElenaPapahina, ага, всю ночь он работал над выселением меня из кровати)))
Tanyshechka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А нас фотографировали на занятияхНу и неизменная мимика детишек Курта :dribble:
m.yulia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляем Лану и ее хозяев с очередным Удачным рингом и Бэст-бэби породы! Вы МОЛОДЦЫ! :thumbup: Маша Вас вчера очень хвалила, сказала (цитирую буквально) СОБАКА ЗОЛОТАЯ! Послушная! Выдержка есть! Не то что некоторые))) Жалко, что Вы не дождались бэстов, было весело и в 6 мы уже освободились.Ну, и себя поздравляю со второй взрослой Цацкой Нюшки! Еще шаг и мы Чемпионы))) Судил Прозоров Д. Описание великолепное. Титулы все. В Бэсте группы пролет как обычно, ничего нового. Зато дочка выиграла кокурс Ребенок и Собака!!! Первое место! Ура! Спасибо Маше, которая готовила нас!!! И Нюшке, которая вела себя в ринге с Алёнкой Великолепно!!!))) Победа в этом конкурсе - исключительно Ваша заслуга!) Спасибо! Фото-отчет, как обычно, позже)
Tanyshechka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, и себя поздравляю со второй взрослой Цацкой Нюшки! Еще шаг и мы Чемпионы))) Судил Прозоров Д. Описание великолепное. Титулы все. В Бэсте группы пролет как обычно, ничего нового. Зато дочка выиграла кокурс Ребенок и Собака!!! Первое место! Ура! Спасибо Маше, которая готовила нас!!! И Нюшке, которая вела себя в ринге с Алёнкой Великолепно!!!))) Победа в этом конкурсе - исключительно Ваша заслуга!) Спасибо! Фото-отчет, как обычно, позже)Поздравляю!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: (а это вы еще в юниорах или уже в взрослом (открытом) классе?)
ElenaPapahina Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляем Лану и ее хозяев с очередным Удачным рингом и Бэст-бэби породы! Вы МОЛОДЦЫ! :thumbup: Маша Вас вчера очень хвалила, сказала (цитирую буквально) СОБАКА ЗОЛОТАЯ! Послушная! Выдержка есть! Не то что некоторые))) Жалко, что Вы не дождались бэстов, было весело и в 6 мы уже освободились.Ну, и себя поздравляю со второй взрослой Цацкой Нюшки! Еще шаг и мы Чемпионы))) Судил Прозоров Д. Описание великолепное. Титулы все. В Бэсте группы пролет как обычно, ничего нового. Зато дочка выиграла кокурс Ребенок и Собака!!! Первое место! Ура! Спасибо Маше, которая готовила нас!!! И Нюшке, которая вела себя в ринге с Алёнкой Великолепно!!!))) Победа в этом конкурсе - исключительно Ваша заслуга!) Спасибо! Фото-отчет, как обычно, позже)Спасибо большое, очень приятно! И Вас поздравляем с Первым местом!!!! Нюше и Аленке привет! Молодцы!
m.yulia Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо за поздравления, девочки! Таня - мы в открытом выставляемся, в юниорах нет смысла, ЮЧР уже закрыт.Ну, и пара фото, пока с моего фотоаппарата, качество посредственное, ну уж извините)Мы: я, Нюха и Ланочка-малышИ бест группы
m.yulia Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вчера у нас была фото-сессия! Маша - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты Золото!)) Делюсь результатами!Мои красотки)))И, конечно, "главная красота"))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем m.yulia
Tanyshechka Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) m.yulia, очень красивые фотографии :1st: :1st: Ну и вы, конечно молодцы :1st: :1st: з.ы.: тоже думаю цепочку купить золотистую )) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Девчонки все такие молодцы :) Интересно, куда пропадают наши мальчишки??? Нюшка сдала три теста, по итогам:ВЛ Агния: PRA clear, CEA clear, JADD N/N probable normal.Поздравляю дочерь с отличным здоровьем! Остались суставы :)И у нас еще одна радостная новость! Зарина в эти выходные отправляется к родителям в... Воронеж! :1st: Думаю, счастливая матерь расскажет о встрече с Зарой лично :) ВСЕ щенки из всех зимних пометов нашли свои дома! Девочки и мальчики, а как вставить видео? Хочу показать старательную дочерь Конфетти!
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И у нас еще одна радостная новость! Зарина в эти выходные отправляется к родителям в... Воронеж! Думаю, счастливая матерь расскажет о встрече с Зарой лично :clap_1: :buket2:
Кубер & Кайрон Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки и мальчики, а как вставить видео? Хочу показать старательную дочерь Конфетти! Залить на ютуб, и вставить ссылку ютуба в кнопку "медиа" в расширенной форме сообщения
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Залить на ютуб, и вставить ссылку ютуба в кнопку "медиа" в расширенной форме сообщенияО, сын! :) :) :) Константин, спасибо большое!Лореви Конфетти с ногами как у овчарки[media]http://www.youtube.com/watch?v=g7Ul2IUIE-E&feature=youtu.be Изменено 10 июня, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
Кубер & Кайрон Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Такие лапы в форме держать не просто. Толлер конечно легче овчарки, но...
m.yulia Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 О, сын! :) :) :) Константин, спасибо большое!Лореви Конфетти с ногами как у овчаркиКакой старательный ребенок! Молодцы! А то мы бестолочи)) 30 секунд абы-как простоим и радуемся))) Катюш, тест на дисплаз пройдем, но это жеж надо выбрать день, сесть и доехать до врача...))) даже звучит сложно))) и столько же у нас всяких более интересных дел) но ты даже не сомневайся, мы ответственные, все сделаем. Доедем - рано или поздно))) Главное за JADD волновалась. Это же без вариантов, в разведение никак... Но, слава Богу мы здоровы! Про остальное потом, не могу пока)Таня, не буду ссылку ответа совать, и так, наверное, прочитаешь) Спасибо, во-первых! А во-вторых, на кобре прямо по другому сразу смотрится собака в ринге, гораздо "цивильнее", берите не раздумывая!
ElenaPapahina Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Нюшка сдала три теста, по итогам:ВЛ Агния: PRA clear, CEA clear, JADD N/N probable normal.И у нас еще одна радостная новость! Зарина в эти выходные отправляется к родителям в... Воронеж! :1st: Думаю, счастливая матерь расскажет о встрече с Зарой лично :) ВСЕ щенки из всех зимних пометов нашли свои дома! Девочки и мальчики, а как вставить видео? Хочу показать старательную дочерь Конфетти!Юля, поздравляем с результатами, здорово!Будем ждать встречи с сестричкой!А мы еще так можем! Изменено 10 июня, 2014 пользователем ElenaPapahina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти