Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех поздравляю!!!! У всех фотки такие красивые!!!

И стойка без хвоста)))

У нас такие тоже имеются :lol2: :lol2:

А у нас такая фотка есть

529c2ce69343.jpg

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

Всех поздравляю!!!! У всех фотки такие красивые!!!

У нас такие тоже имеются :lol2: :lol2:

А у нас такая фотка есть

529c2ce69343.jpg

Синхронистки))) Прикольно)

Опубликовано

40 градусов - просто пекло... Сами-то как спасаетесь? На большие водоемы Лану еще не возили?

Да уж, жарко, а что делать! Собак жалко, в деревне пьют и купаются в корыте, а в квартире кондиционер спасает.

На большие водоемы пока не ездили, надеюсь скоро поедем, фотоотчет обязательно сделаем!

Опубликовано

Кубер & Кайрон, я ржу второй день! :doh:

Собираюсь сегодня на работу, кровать не успела заправить:

Устал, папочка! Как будто всю ночь работал! Ему так хорошо, сладкий носик!

10347164_783703268307816_8959157539553679569_n.jpg

Опубликовано

Поздравляем Лану и ее хозяев с очередным Удачным рингом и Бэст-бэби породы! Вы МОЛОДЦЫ! :thumbup: Маша Вас вчера очень хвалила, сказала (цитирую буквально) СОБАКА ЗОЛОТАЯ! Послушная! Выдержка есть! Не то что некоторые))) Жалко, что Вы не дождались бэстов, было весело и в 6 мы уже освободились.

Ну, и себя поздравляю со второй взрослой Цацкой Нюшки! Еще шаг и мы Чемпионы))) Судил Прозоров Д. Описание великолепное. Титулы все. В Бэсте группы пролет как обычно, ничего нового. Зато дочка выиграла кокурс Ребенок и Собака!!! Первое место! Ура! Спасибо Маше, которая готовила нас!!! И Нюшке, которая вела себя в ринге с Алёнкой Великолепно!!!))) Победа в этом конкурсе - исключительно Ваша заслуга!) Спасибо! Фото-отчет, как обычно, позже)

Опубликовано

Ну, и себя поздравляю со второй взрослой Цацкой Нюшки! Еще шаг и мы Чемпионы))) Судил Прозоров Д. Описание великолепное. Титулы все. В Бэсте группы пролет как обычно, ничего нового. Зато дочка выиграла кокурс Ребенок и Собака!!! Первое место! Ура! Спасибо Маше, которая готовила нас!!! И Нюшке, которая вела себя в ринге с Алёнкой Великолепно!!!))) Победа в этом конкурсе - исключительно Ваша заслуга!) Спасибо! Фото-отчет, как обычно, позже)

Поздравляю!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: (а это вы еще в юниорах или уже в взрослом (открытом) классе?)

Опубликовано

Поздравляем Лану и ее хозяев с очередным Удачным рингом и Бэст-бэби породы! Вы МОЛОДЦЫ! :thumbup: Маша Вас вчера очень хвалила, сказала (цитирую буквально) СОБАКА ЗОЛОТАЯ! Послушная! Выдержка есть! Не то что некоторые))) Жалко, что Вы не дождались бэстов, было весело и в 6 мы уже освободились.

Спасибо большое, очень приятно! И Вас поздравляем с Первым местом!!!! Нюше и Аленке привет! Молодцы!

Опубликовано

Спасибо за поздравления, девочки! Таня - мы в открытом выставляемся, в юниорах нет смысла, ЮЧР уже закрыт.

Ну, и пара фото, пока с моего фотоаппарата, качество посредственное, ну уж извините)

Мы: я, Нюха и Ланочка-малыш

44f833507d84.jpg

И бест группы

b9da251e2402.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера у нас была фото-сессия! Маша - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты Золото!)) Делюсь результатами!

Мои красотки)))

01ea94512c0a.jpg

И, конечно, "главная красота")))

3a16777004d3.jpg

a8c14d9067bb.jpg

e41c15ecc3c6.jpg

Изменено пользователем m.yulia
Опубликовано (изменено)

m.yulia, очень красивые фотографии :1st: :1st: Ну и вы, конечно молодцы :1st: :1st:

з.ы.: тоже думаю цепочку купить золотистую ))

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

Девчонки все такие молодцы :) Интересно, куда пропадают наши мальчишки???

Нюшка сдала три теста, по итогам:

ВЛ Агния: PRA clear, CEA clear, JADD N/N probable normal.

Поздравляю дочерь с отличным здоровьем! Остались суставы :)

И у нас еще одна радостная новость! Зарина в эти выходные отправляется к родителям в... Воронеж! :1st: Думаю, счастливая матерь расскажет о встрече с Зарой лично :)

ВСЕ щенки из всех зимних пометов нашли свои дома! Девочки и мальчики, а как вставить видео? Хочу показать старательную дочерь Конфетти!

Опубликовано

И у нас еще одна радостная новость! Зарина в эти выходные отправляется к родителям в... Воронеж! Думаю, счастливая матерь расскажет о встрече с Зарой лично

:clap_1: :buket2:

Опубликовано

Девочки и мальчики, а как вставить видео? Хочу показать старательную дочерь Конфетти!

Залить на ютуб, и вставить ссылку ютуба в кнопку "медиа" в расширенной форме сообщения

Опубликовано (изменено)

Залить на ютуб, и вставить ссылку ютуба в кнопку "медиа" в расширенной форме сообщения

О, сын! :) :) :) Константин, спасибо большое!

Лореви Конфетти с ногами как у овчарки

[media]http://www.youtube.com/watch?v=g7Ul2IUIE-E&feature=youtu.be

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

О, сын! :) :) :) Константин, спасибо большое!

Лореви Конфетти с ногами как у овчарки

Какой старательный ребенок! Молодцы! А то мы бестолочи)) 30 секунд абы-как простоим и радуемся)))

Катюш, тест на дисплаз пройдем, но это жеж надо выбрать день, сесть и доехать до врача...))) даже звучит сложно))) и столько же у нас всяких более интересных дел) но ты даже не сомневайся, мы ответственные, все сделаем. Доедем - рано или поздно))) Главное за JADD волновалась. Это же без вариантов, в разведение никак... Но, слава Богу мы здоровы! Про остальное потом, не могу пока)

Таня, не буду ссылку ответа совать, и так, наверное, прочитаешь) Спасибо, во-первых! А во-вторых, на кобре прямо по другому сразу смотрится собака в ринге, гораздо "цивильнее", берите не раздумывая!

Опубликовано (изменено)

Нюшка сдала три теста, по итогам:

ВЛ Агния: PRA clear, CEA clear, JADD N/N probable normal.

И у нас еще одна радостная новость! Зарина в эти выходные отправляется к родителям в... Воронеж! :1st: Думаю, счастливая матерь расскажет о встрече с Зарой лично :)

ВСЕ щенки из всех зимних пометов нашли свои дома! Девочки и мальчики, а как вставить видео? Хочу показать старательную дочерь Конфетти!

Юля, поздравляем с результатами, здорово!

Будем ждать встречи с сестричкой!

А мы еще так можем!

6df4a47acf8f.jpg

Изменено пользователем ElenaPapahina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...