Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 :dribble: аааааааааааааа хочу в Питер... :lol2: затискать целовательную мордочку...
Tanyshechka Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Наши рыжие...о, и у нас тоже такой кот :dribble: Расскажите, а как это у вас яблоки целые лежат просто так???? или они не настоящие? :lol2: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Tanyshechka
TatianaK Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) о, и у нас тоже такой кот :dribble: Расскажите, а как это у вас яблоки целые лежат просто так???? или они не настоящие? :lol2:У нас в этом году было столько яблок, что Арнюхе на них даже смотреть было уже не интересно.А кот у вас тоже лохматый,сочувствую,борьба с шерстью не прекращающаяся... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем TatianaK
Tanyshechka Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) У нас в этом году было столько яблок, что Арнюхе на них даже смотреть было уже не интересно.А кот у вас тоже лохматый,сочувствую,борьба с шерстью не прекращающаяся...у меня тоже много яблок, но у меня какие-то неправильные собаки - то яблоки хомячат, то сидят надо мной, когда я салат с капустой делаю, то морковку едят. Кролики, блин :lol2: Даааа, лохматый очень, сплошной комок шерсти :lol2: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Tanyshechka
Номи и Ханни Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Братишка на папу похож исключительно))) Мордаха така ясладкая)))) Все едем в Питер целовать рыжего)))) :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Братишка на папу похож исключительно))) Мордаха така ясладкая)))) Все едем в Питер целовать рыжего)))) :thumbup: :lol2: А к Вам вообще скоро приеду - готовьтесь...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ого, какие все красавцы выросли! Поздравляем со второй косточкой. Сынуля - вне конкуренции и комментариев, очень красивый парень получился! :dribble:
Номи и Ханни Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Елена@Даша Ждем с удовольствием)))) По делам или на совсем?))))
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 По делам или на совсем?:) В конце апреля семинар будет Кати Гуровой, на него хочу приехать.
TatianaK Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Братишка на папу похож исключительно))) Мордаха така ясладкая)))) Все едем в Питер целовать рыжего)))) :thumbup: Приезжайте,будем рады
Номи и Ханни Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Елена@Даша Обязательно встретимся))) Пообщаещся с рыжими))))
Номи и Ханни Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Передаем привет своим братишкам и сестренкам))
TatianaK Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Передаем привет своим братишкам и сестренкам))Ну прямо снежный барс,счастливая собака.А у нас вся зима одни лужиМаксимум вот так, да и то ...
Номи и Ханни Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Красавец)) У нас на даче только снег чистый и пушистый))) А в городе грязь и лужи) Ну это сейчас, а так то зима снежная выдалась))) :thumbup:
Кубер & Кайрон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Совсем тут тихо стало... Всем привет от Кайруши =) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Кубер & Кайрон
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 У Кайрухи от счастья глаза в разные стороны разбежались))) Ох, прямо предвкушаю, как читатели будут наслаждаться его дневником, опубликованным в альманахе :lol2: Это ж шедевр!
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох, прямо предвкушаю, как читатели будут наслаждаться его дневником, опубликованным в альманахе Это ж шедевр! :dribble: Когда?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох, прямо предвкушаю, как читатели будут наслаждаться его дневником, опубликованным в альманахе :lol2: Это ж шедевр!ооооо, нам такое тоже надо!!! :dribble: Корице перед сном читать :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Корице перед сном читать :lol2: Думаю вот Корице читать такое ВРЕДНО
Lena_Q Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Да, я теперь большой поклонник таланта Кайрона и Константина, пока верстала "Дневник рыжего балбеса", ржала как лошадь в ночи))) Кстати, там будет приписка (продолжение следует...) так что - не расслабляться))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lena_Q
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Lena_Q, Катерина и Ретриверы, :angry2: Совести у Вас НЕТ! Я же теперь спать не смогу... :lol2: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Елена@Даша
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Я сама работать не могу :) Очень хочется пощупать альманах поскорее, Лена так офигенно его оформила - просто конфетка :dribble: Осталось дождаться бумажного оформления наших трудов :) Ксюш, Корице такое читать вредно, еще захочет притвориться самым шилопопым толлером на свете... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Корице может и вредно, но мне вот с каждой вашей фразой все любопытственнее и любопытственнее!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти