Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Обнинске.

Харлампий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация, вкратце, такая:

Заводчику собака не нужна и участвовать в ее дальнейшей судьбе желания не наблюдается. По имеющейся информации заводчик близок к названию "фермер". По старым хозяевам информации нет. Поэтому искать новых хозяев придется нам.

Сразу говорю, что опыта поиска новых хозяев и отбора "ручек" у меня нет. В связи с этим нужна или помощь в данных делах, либо собаке будет лучше переехать к тем, у кого она сможет находиться длительное время (пока не найдутся новые хозяева). Как вариант, просить Татьяну из Добрино (пардон если что напутал) приютить пацана на длительный срок....

Опубликовано

Вчера разговаривал с заводчиком, он сейчас территориально находится в Воронеже поэтому соответственно ничем при всём желании помочь не может. Дочка его всё "перерыла" сведений по хозяевам не нашла. Сам заводчик честно сказал что эту информацию брали не у всех. Вязка была единственной для "здоровья" суки.На мой вопрос о нашей помощи в переустройстве малыша (если не найдём хозяев) только обрадовался. Так что както вот так.

Опубликовано

Насколько я знаю, щенки продавались совсем дешево за копейки, на заводчика я бы не рассчитывала, т.к. никакого "отбора ручек" не будет.... Это не первая переустраиваемая собака из этого помета.

Опубликовано

Насколько я знаю, щенки продавались совсем дешево за копейки, на заводчика я бы не рассчитывала, т.к. никакого "отбора ручек" не будет.... Это не первая переустраиваемая собака из этого помета.

Юль, а та черная лабра "две за 3" тоже из этого помета? :dribble:

Опубликовано

Оксана дала бегущей строкой объявление на местных каналах, посмотрим, может кто-то откликнется, но остаться с ним до конца его (или нашей) жизни как-то нет желания.

Опубликовано

Оксана дала бегущей строкой объявление на местных каналах, посмотрим, может кто-то откликнется, но остаться с ним до конца его (или нашей) жизни как-то нет желания.

Не поняла,что Вы имеете ввиду?

Опубликовано

Сейчас сдадим беглеца с рук на руки и все расскажем - как я и предполагала, он с дач между Кабицино и Балабаново - люди просто не знали реально - ЧТО делать и КАК искать собаку.

Ура, ура, ура!!

Опубликовано

Малыша зовут Норд, он пропал с участка в Олимпийской д, и со стаей собак удрал, а т.к. еще совсем щенок - дорогу назад не смог найти. Хозяйка пакала, когда разговаривала по телефону, хозяин - очень приличный и заботливый, посадил на кожаное сиденье и новенький ноут этого грязнулю. Пёс узнал его и очень обрадовался. Дома его не было с месяц, так что все счастливы!

Опубликовано

Ну главное чтобы теперь не терялся больше мальчишка, пусть там заборы понадежнее построят и одного не оставляют!

Опубликовано

И, практически главное, на хорошем кольце четкий адресник на шею)

Огромное спасибо всем неравнодушным, принявшим участие в возвращении блудного "попугая" домой :buket1:

Опубликовано

Малыша зовут Норд, он пропал с участка в Олимпийской д, и со стаей собак удрал, а т.к. еще совсем щенок - дорогу назад не смог найти. Хозяйка пакала, когда разговаривала по телефону, хозяин - очень приличный и заботливый, посадил на кожаное сиденье и новенький ноут этого грязнулю. Пёс узнал его и очень обрадовался. Дома его не было с месяц, так что все счастливы!

Ужас! Целый месяц ребенок шлялся???

Надеюсь, что владельцы усвоили, что нужен крепкий ошейник с адресником и хорошая "послушка".....??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...