Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо девушке. Обязательно найдутся его хозяева!!! Моему Грогу тоже было 10 лет, когда он у нас пропал. Он был глуховат и потерял моего сына из виду, испугался и побежал за кем-то похожим на сына... в результате через час на него наткнулся друг сына. Грог сидел у незнакомого ему подъезда незнакомого дома в незнакомом ему соседнем районе, попасть в который можно было по подземному переходу, через который он никогда не ходил. Должны найтись его папы-мамы.

Опубликовано (изменено)

откопать можно и человека не получавшего документы. Может 10 лет назад человек зарегился на кулинарном форуме, в теме про животных написал про собачку с кличкой, а дальше уже дело времени его выцепить.

Два тульских доха уже об этом знают не понаслышке :gleam:

А про потерять пожилого - Ольга недавно гналась за Петей, который ринулся ее искать голопом в другую сторону, а крики ее не слышал, пока чудом не увидел ее.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

С ней Катя разговаривала- я просто неверно фамилию заводчицы неверно записала. Анжелика Кате сказала, что данных у нее нет на хозяев.

Опубликовано

Ну правильно, Земцова Лика, есть старые телефоны, кому в личку?

Остался у нас 3-й самый очевидный и вдими правильный вариант- заводчик Зинцова Анжелика.

Данные по владельцам в РРК не подавала, у себя данных тоже не сможет найти. Питомник она 2 года назад закрыла.

с ней уже говорили...

Опубликовано (изменено)

Мать парня ЦУВАСА ВЕРОНИКА -интер

5 июня 2003 г. родился четвертый помет (Отец - Int.Ch. Brukkaros Bart of Moscow). тоже интер Владелец: Козырева Ирина

Для чего пишу, с заводчицей своей я не общаюсь, но в тесном контакте с хозяевами папаши нашего. Всяко бывает.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Мать парня ЦУВАСА ВЕРОНИКА -интер

5 июня 2003 г. родился четвертый помет (Отец - Int.Ch. Brukkaros Bart of Moscow). тоже интер

а я сижу ломаю откуда помню эту заводчицу...

про то как она собаку свою потеряла племенную и особо не искала, а она на помойке кушала помню...

тоже пытаюсь найти что-то. нет пока ничего. вконтакте тихо. на зоодосках тоже ничего не вижу похожего..

Опубликовано

да, дедки теряются легко(( может хозяин ушел вперед, дед не увидел и ломанулся куда глаза глядят(( и хромота им совершенно не мешает(( девушки, я с воскресенья в отпуске на две недели - можем помочь с временным домом.

Опубликовано

Позвони, нефиг спать людям). Тот моложе и голова пошире по фото кажется, хотя, фото могут быть старыми, а ракурс тоже любым.

Опубликовано

Не нужно звонить- по этой объявке Анна уже звонила. Там потеряли кобеля без клейма.

Анна сама зарегистрируется завтра- сейчас какие-то сложности, но она нас читает ))

Аня, огромное спасибо, что не прошли мимо и приютили дедушку!!!

Опубликовано

Всем доброй ночи! Это мы приютили мальчика!пес покушал ,погулял,щас крепко спит:) Дедушка очень хороший, но характер есть:)даже не думала,что Лабрадоры такими бывают, они мне всегда представлялись плюшевыми мишками:) ну не попробуешь,не узнаешь, как говорится! С собаками хорошо, у нас сука цверга и кобель немца,все адекватно приняли гостя! Спит прям у нас рядом с диваном, овчар был в шоке от такой наглости:) любит игрушки, прям до "наркотической" зависимости,еле отвлекли, а так лежал рычал и никого не подпускал,пообещали подарить ему, другого даже слышать не хотел:) Ну а теперь немного истории: сижу на работе,окно у меня до земли,и вот он,пришел и сел напротив меня,ну а так как я болею собаками, конечно сразу пошла к нему, подхожу и говорю : Эй, друг! Ты чей такой красивый сидишь? Он, как истинный джентельмен поздоровался и лег!так пролежал минут 40, коллеги вынесли что было из еды ,ну Вы наверное уже видели!!! Знаю, что нельзя такое собакам, но уж очень его всем жалко стало, да и голодный был! Ну так вот, полежал, потом смотрю увидел кого-то и побежал, я вышла, смотрю он к остановке ,ну там он и остался, примерно часа полтора лежал , ну а потом я уже связалась с Вашей командой!Было принято решение попробовать отвести его в машину, я просто позвала его за собой,он без задних мыслей пошел, а как увидел ключи от машины, очень обрадовался! В машину залез сам, лег и спать:) когда пришли его проверить, открыли дверь и увидели недовольную мордаху на которой было написано:" НУ???И ЧТО ВАМ ТУТ НАДО???" мы все поняли и решили парня больше не беспокоить! Пару раз еще проверяли, как никак мальчик просидел там 4 часа, но он даже не пытался выйти! Доехал прекрасно,любит смотреть в окно! Как приехали,вышел , прошелся по участку,пометил все и пошел в дом!ну вот наверное пока и все:)

Опубликовано (изменено)

Счастлив и доволен:)вот вернулись с прогулки ,грязный ужас,а мыться то он привык в тазике, в общем кошмар:).. А так все у нас хорошо,дедушка умный, встретил меня сегодня радостно,даже тапочки принес:)))) правда отдавать не хотел, но мы вежливо попросили и он отдал:) почесали его, ну для полного эффекта вымыть бы его конечно,но хоть что то! А еще мы у него под шеей бигуди нашли ))) возник вопрос , либо он просто где то ее накрутил либо его накручивали:))))) щас дедуля спит крепким сном, скоро будем кушать:)

Изменено пользователем =Нюта=:)
Опубликовано

Счастлив и доволен:)вот вернулись с прогулки ,грязный ужас,а мыться то он привык в тазике, в общем кошмар:).. А так все у нас хорошо,дедушка умный, встретил меня сегодня радостно,даже тапочки принес:)))) правда отдавать не хотел, но мы вежливо попросили и он отдал:) почесали его, ну для полного эффекта вымыть бы его конечно,но хоть что то! А еще мы у него под шеей бигуди нашли ))) возник вопрос , либо он просто где то ее накрутил либо его накручивали:))))) щас дедуля спит крепким сном, скоро будем кушать:)

наверное хозяйка его какая-нибудь бабуля...:dntknw:

надо клеить макеты..везде в том числе в ветеринарках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...