Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила девушка - у банка с утра сидит голден - кобель, крупный, башковитый, толстоватый немного. Довольно ухоженный.

В ошейнике, в ухе клеймо - быстро прочитать не получается (мешают волосы + клеймо подрасплылось).

Адресника нет.

По ожиданиям девушки, кот. его нашла - ему около 5-8 лет. Может больше - на морде уже белая окантовка проглядывает.

Зубы в галёте.

Собака сидит на остановке у банка и встречает/провожает каждый автобус. Преданно ждёт своих...

Контакты девушки у меня - Анна согласилась попробовать придержать собаку до утра. Надеюсь, что её кобель овчар с голденом не раздерётся...

Сейчас Анна посадила голдена в машину - залез сам, виляя хвостом. Мы обсудили с Анной, что так он не застудит лапы.

Фоточки мальчика Анна скинет на телефон Маши Мариам (я не смогу сама принять и выложить на работе).

ОЧЕНЬ нужна помощь с поиском объявок в Интернете - может кто потерял и ищет.

И ещё нужна передержка! Мальчик очень грустный....

Опубликовано (изменено)

Вечером после 7-8 вечера могу забрать и перевести куда нужно, от Видного в 10-20 мие езды. К себе взять не могу у мя Маська, если будут макеты, готова поехать поклеять

Изменено пользователем Умага
Опубликовано (изменено)

Со слов Анны окрас скорее светло-песочный.

Сйчас Анна на работе в банке. Поэтому не может отлучиться - она и так до недавнего времени регулярно без спроса начальства сбегала проверить, как собака на улице.

После работы побреет ухо и постарается почитать.

Фоточки Маша сможет выложить позже. Сказала, что очень меховой, грязный и грустный голден.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Девочки жалко его дурака........он с кобелями-то как? Сами знаете у меня Мичелло боец, но не на улице же?

В общем я решусь попробовать, если будет без вариантов.

Опубликовано

ОЧЕНЬ нужна помощь с поиском объявок в Интернете - может кто потерял и ищет.

Поискала, не очень подробно, но на основных досках нет ничего, попозже еще попробую.

Опубликовано

для макета нужен точный адрес находки, видное у банка этого мало, напишите пож-та

Адрес находки - ул Заводская, д. 2А

Опубликовано

Клеймо у парня АБИ - именно русскими буквами. Цифры тоже довольно четко видно- Катя Руни постарается прозвониться Тесленко, узнать о пацане.

Пока о парне- в машине ездит спокойно, не кофликтный. Ванну не знает или не любит, лапы иучен мыть в тазике: поворачивается, чтобы было удобно задние мыть. Далеко на прогулке не уходит.

И самое главное- сильно хромает на переднюю левую лапу. Мы с Анной думали, что может от реагентов лапы разъело, и ему больно наступть. Но увы, лапы- подушечки в хорошем состоянии, скорее всего хромота плечевая...

Парню все так же нужна передержка- на пару дней его Анна приютит, а дальше..

Опубликовано

Праня зовут Феррари Бартс Вейфорит д.р. 05.06.2003 К сожалению данные Наталье Викторовне о владельцах не передали.

Опубликовано

10 лет...как же ты потерялся, дедуля :sorry:

Опубликовано (изменено)

Клеймо мы прочитали верно- было 3 варианта, по 2-м вариантам проверили: 1 собака уже умерла, 2-я собака находится в семье.

Остался у нас 3-й самый очевидный и вдими правильный вариант- заводчик Зинцова Анжелика.

Данные по владельцам в РРК не подавала, у себя данных тоже не сможет найти. Питомник она 2 года назад закрыла.

Поэтому где искать владельцев не понятно...

Парня зовут Феррари Бест Фейворит, д.р. 05.06.2003 года- летом ему будет 10 лет.

Огромное спасибо Кате Руни, кот провела расследование.

Оооо, пока писала- Катя уже меня опередила ))

пишем адрес или нет?

Пишем, у нас куча отличительных примет и без улицы. Найти бы хозяина...

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Оль, он так пишется? Ferrari Best Favorit?

Пытаюсь покопаться в паутине, может где прошмыгнул)

Наверное да, Кате на слух диктовали. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...