Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,Вы так основательно готовитесь,здорово!!!

Попозже напишу о поводке.

Понятное дело, я же не хомячка беру . И уже представляю..... :gallop:

Опубликовано

Лена,Вы так основательно готовитесь,здорово!!!

Попозже напишу о поводке.

А Лена у нас вообще человек основательный! :ok: За все, что береться! :kissing:

Опубликовано

А Лена у нас вообще человек основательный! :ok: За все, что береться! :kissing:

Оль, надеюсь,что справлюсь.Хочется, чтобы после такого потрясения ему было бы комфортно и уютно

Опубликовано

Отправила 1000 вчера вечером.

Я вчера получила. Спасибо!

Еще вчера была 1000 и сегодня 1000. Чьи? Отпишитесь.

Опубликовано

Спасибо огромное всем, кто помогает, дает реальный шанс забрать домашнего песку из клетки, ему и так досталось уже..

Опубликовано (изменено)

Я вчера получила. Спасибо!

Еще вчера была 1000 и сегодня 1000. Чьи? Отпишитесь.

Света, это Ирина Туу-Тикки

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Сегодня скинула 1000 рублей для мальчика через СБ 03 8636/00158 на карту *0464, хороших родителей парнишке.

Опубликовано

Сегодня скинула 1000 рублей для мальчика через СБ 03 8636/00158 на карту *0464, хороших родителей парнишке.

Irina72! В картах СБ всегда 16 цифр, а Вы скинули 18. Вы не ошиблись? Проверьте , пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Irina72! В картах СБ всегда 16 цифр, а Вы скинули 18. Вы не ошиблись? Проверьте , пожалуйста

Галина,есть и 18,Мастер карт Сбербанк.

Опубликовано

Лена,корм я передам ПроПлан 7,5 кг мешок,не волнуйтесь.

Лена, напишите в личку как корм передать.Территориально?

Опубликовано

Может удобнее на выставке РРК в воскресенье? А живу я в г. Железнодорожный, могу доехать до Новокосино

Может удобнее на выставке РРК в воскресенье? А живу я в г. Железнодорожный, могу доехать до Новокосино

Опубликовано (изменено)

В пятницу еду за Тимоном. Так, что часам к 11 вечера я думаю он будет уже В железнодорожном (а может и быстрее)!

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

В пятницу еду за Тимоном. Так, что часам к 11 вечера я думаю он будет уже В железнодорожном (а может и быстрее)!

Ирина, спасибо огромное!!!

Опубликовано

Ждем

Опубликовано

Irina72, 1000 рублей перевела, напишите- дошли?Пусть у мальчишки все сложиться! Удачи!

Галина,спасибо. Света отпишется обязательно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня наш мальчик выйдет на свободу и приедет к нам. Мы его ждем очень очень :mwah1:

Спасибо всем кто помог и помогает Тимону :signthankspin:

Мы волнуемся,зажали кулачки, но у нас все будет :ok:

Опубликовано

Irina72, 1000 рублей перевела, напишите- дошли?Пусть у мальчишки все сложиться! Удачи!

Все пришло. Спасибо большое!

Опубликовано

Приехал.Не думаю,что был у него хозяин....мальчик очень худой. Мое мнение,что он сидел на цепи и его очень редко кормили.Он очень активный, выражение" как с цепи сорвался" это про него. На нас всех порычал немного,мужу палец прикусил, когда он его мыл. Сушку не ест совсем, а кашу с удовольствием. Бедный собакин, видно сильно ему досталось.

Опубликовано (изменено)

:thumbup:Тима герой сегодня такой переезд перенес. В машине не укачало, но он явно не ездил, т.к. метался по машине как сумасшедший))) Как мы его пересаживали из машины в машину это вообще песьня.... :clap_1: Вообщем то я согласна с Леной (Шелька) он либо цепной, либо вольерный, жутко голодный и тощий, как велосипед, что он начинал творить, когда мы начинали шуршать бумажками от конфет.... а кусок бутера с сыром он чуть с рукой не отхватил у Лены@Мэтти

сфоткать его не рально ..электровеник ну и еще запахан от него , как гриться все ароматы Франции в одном флаконе :lol2:

Теперь ждем новостей от Лены

Девчушки всем участникам сгодняшней операции Спасибо! Я думаю это отличное начало новой жизни для Тимона

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Тимон всё время пытался перелезть из багажника в салон. Один раз ему это удалось. Назад в багажник он возвращаться

не хотел. Пришлось сесть сзади, чтоб он не вылезал. Тогда он начал облизывать мне шею и спину. Было сыро

и очень-очень щекотно. Я не выдержала, пересела вперёд.

Дааа, он действительно очень рад свободе. Просто ошарашен мне кажется. Такое ощущение, что если б он мог, он бы

одновременно бежал в несколько сторон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...