Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)

Мы здесь собак в стаи не раздаем :gleam:

Заполните, пожалуйста анкету
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

и разместите ее в этом разделе
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

И, если не секрет, зачем нужен еще один лабрадор?

Здесь черный возрастной, самодостаточный и резкий, в теме Валерика - палевый, молодой, глухой, целовательный лаброребенок. Вам все равно, какой?

Наташ, спасибо, опередила.

Опубликовано

Я просто спасаю собак... Оттого и стая... У меня все звери подобрыши.

Опубликовано

Очень хорошо, значит, мы коллеги)

Алгоритм дальнейших действий я подсказала вверху, удачи Вам!

Опубликовано (изменено)

Не совсем поняла, если вы спасаете собак как и мы, у вас уже стая, куда вам еще один лабрадор? Не тяжело?

Меня смущает во эта фраза - Собак у меня много, еще один лабрадор нужен.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

Значит приглашайте в гости для знакомства)))

Опубликовано

Тима переехал на новую передержку. В машине вел себя хорошо, ласкается, радуется свободе передвижения. С другими собаками ведет себя корректно.

Какая хорошая новость!!! Тимоша, веди себя хорошо, ты же хороший мальчик . . Света, позвони, когда перечислить денюжку

Опубликовано

Тимон конечно показывает, что он самый главный. Но без всяких зубов, порычит, порычит и успокаивается. Поспорил с одной собачкой из за игрушки, получил царапину под глаз. Но что меня радует не он начал и не продолжил спор. С Тимоном надо найти общий язык и конечно потратить некоторое время что бы он начал доверять тебе. Ребят я улетаю и буду через две недели. Ирин хотела попросить тебя набросать текст по парню и раскидать по доскам, а то время идет.

Фин.отчет:

Остаток на 15.05-12230 руб

Расход:

25.05-5000 руб школа- передержка

25.05-6000 руб новая передержка за 20 дней

------------------------------------------------------------------

Итого остаток на 01.06-1230 руб

Опубликовано

Света,корм могу передать через подругу,она работаетв центре.

Лен я завтра улетаю, так что потом. Спасибо.

Опубликовано

5000 руб. от ВФПР на оплату передержки (переведено на карту СБ Ирины72)

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром Тимон вернулся на старую передержку :sorry: Нам пришлось перевезти мальчика, т.к. он почему-то начал очень много лаять и поступают жалобы от соседей. Сейчас передержка для Тимона будет обходится по 500 рублей в сутки :sorry:

Нам снова нужна финансовая помощь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Мешок корма AG 18 кг я передала с нашим тульским отказником :(

И адвантикс тоже передала.

Лена Tu, спасибо за компанию , которую ты составила моему мужу :nyam:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Сегодня утром Тимон вернулся на старую передержку :sorry: Нам пришлось перевезти мальчика, т.к. он почему-то начал очень много лаять и поступают жалобы от соседей. Сейчас передержка для Тимона будет обходится по 500 рублей в сутки :sorry:

Нам снова нужна финансовая помощь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Мешок корма AG 18 кг я передала с нашим тульским отказником :(

И адвантикс тоже передала.

Лена Tu, спасибо за компанию , которую ты составила моему мужу :nyam:

Не за что)) Сегодняшняя поездка была такая... "по долинам и по взгорьям")))) дороги почему-то все время заканчивались, но Паша все время находил новые))))

Тима в машине вел себя как настоящий мужчина: сдержано, серьезно и молчаливо. Смотрел в глаза и стойко переносил, когда я лезла ему в глазки (протирала) и в царапину под глазом. Тима, судя по всему, мужчина характерный, так как украшают его фингал под глазом и царапина на ухе.

На старой передержке (забыла спросить, как девушку зовут :dntknw: ), куда мы его вернули, он, видимо, сразу стал вспоминать, чему его учили, до дома шел (хоть и с корректировками) по команде "рядом". Думаю, что если с ним заниматься регулярно, то вполне себе управляемый парень будет.

А вообще вдумчивый такой мальчик.

И хуууудой.. одна голова :sorry:

Опубликовано (изменено)

Вчера возили Тимона в клинику: показали глазки,которые очень сильно текут и сдали кровь биохим+общий(Тима очень худой. результаты будут готовы сегодня.

в глаза рекомендованы капли+мазь.

потратили 1300-00 прием+анализы

410-00 лекарства

итого: 1710-00 (чеки передам Светлане-svig)

сумма потрачена от перевода RockMusic007 3000-00 от 10.05.2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1320 СПАСИБО!!!!

остаток 1290-00 у меня на руках.

выписали капли Максидекс и мазь Тетрациклиновая.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Известны результаты анализов?

Результаты анализов отправила Светлане на эл.почту. Врач сказала,что все ок и при хорошем уходе+корм, никаких лекарств не понадобиться.

Опубликовано

Результаты анализов отправила Светлане на эл.почту. Врач сказала,что все ок и при хорошем уходе+корм, никаких лекарств не понадобиться.

Спасибо,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят спасибо огромное за помощь Тимону и мне. Свете, Лене, Ире и ее мужу отдельно! Я знаю мальчик сложный и с ним не легко и поэтому мегаспасибо!!! 20 июня я ездила в гости к Тимону. Представляете он меня узнал и ни как не мог успокоиться. Тимон все делает по команде, очень тянется к людям, целуется, обнимается, и не скажешь, что он может показать зубы. Но факт остается фактом, Тимону нужна твердая рука и трезвая голова и все у него сложится.

Так же хочу найти добровольца на помощь с кастрацией и дальнейшей обработкой швов. Парню это совсем не повредит, а может и сделает более лояльным к окружающим.

Очень нужда помощь финансами!!!! Мы ушли в минус достаточно прилично. В воскресенье выложу фин.отчет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...