Ёлка и Софийка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В 11.02.2014 в 05:43, Катерина и Ретриверы сказал: Я не вижу опасности ни для породы, ни для чистопородного разведения. Те, кто покупает редкую породу на птичьем рынке, неизбежно приходят к интернету, где и замечают несоответствия между тем, что есть у них и тем, что есть у нас. Повторюсь, разводка больше чем для просто лохов.Опасность не в породе, а в неадекватах, ну да ладно в общем
Номи и Ханни Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Увидела на АВИТО объявление: щенки от толлера и овчарки, некоего Виталия, живущего в Краснодаре. Очень жаль, что люди так не ответственно относятся к собаке во время течки :ranting:
Lena_Q Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 В Краснодаре НЕТ ТОЛЛЕРОВ, Точнее их не было на момент начала года. Даже если там появились толлеры из последних пометов, достичь возраста воспроизводства они не успели. Думаю, это не толлер, а "толлер", впрочем и овчарка может оказаться "овчаркой". Так что, это просто очередные зоошизики, стремящиеся дворне непременно придумать породу.
Tanyshechka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 02:56, Номи и Ханни сказал: Увидела на АВИТО объявление: щенки от толлера и овчарки, некоего Виталия, живущего в Краснодаре. Очень жаль, что люди так не ответственно относятся к собаке во время течки :ranting:а точно ли от толлера? а вообще, конечно, все-равно безответственно
Номи и Ханни Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну там фотка есть, морды не видно. Собака рыжая....
Tanyshechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 07:02, Номи и Ханни сказал: Ну там фотка есть, морды не видно. Собака рыжая....ага, я тоже посмотрела. Но почему-то мне кажется, что собаку специально так спрятали за щенками, чтоб непонятно было, там только цвет и все. И то не факт, что это мама
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.