Ёлка и Софийка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не вижу опасности ни для породы, ни для чистопородного разведения. Те, кто покупает редкую породу на птичьем рынке, неизбежно приходят к интернету, где и замечают несоответствия между тем, что есть у них и тем, что есть у нас. Повторюсь, разводка больше чем для просто лохов.Опасность не в породе, а в неадекватах, ну да ладно в общем
Номи и Ханни Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Увидела на АВИТО объявление: щенки от толлера и овчарки, некоего Виталия, живущего в Краснодаре. Очень жаль, что люди так не ответственно относятся к собаке во время течки :ranting:
Lena_Q Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 В Краснодаре НЕТ ТОЛЛЕРОВ, Точнее их не было на момент начала года. Даже если там появились толлеры из последних пометов, достичь возраста воспроизводства они не успели. Думаю, это не толлер, а "толлер", впрочем и овчарка может оказаться "овчаркой". Так что, это просто очередные зоошизики, стремящиеся дворне непременно придумать породу.
Tanyshechka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Увидела на АВИТО объявление: щенки от толлера и овчарки, некоего Виталия, живущего в Краснодаре. Очень жаль, что люди так не ответственно относятся к собаке во время течки :ranting:а точно ли от толлера? а вообще, конечно, все-равно безответственно
Номи и Ханни Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну там фотка есть, морды не видно. Собака рыжая....
Tanyshechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну там фотка есть, морды не видно. Собака рыжая....ага, я тоже посмотрела. Но почему-то мне кажется, что собаку специально так спрятали за щенками, чтоб непонятно было, там только цвет и все. И то не факт, что это мама
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.