Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Толлер: вязать или не вязать?

Lena_Q

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не вижу опасности ни для породы, ни для чистопородного разведения. Те, кто покупает редкую породу на птичьем рынке, неизбежно приходят к интернету, где и замечают несоответствия между тем, что есть у них и тем, что есть у нас. Повторюсь, разводка больше чем для просто лохов.

Опасность не в породе, а в неадекватах, ну да ладно в общем

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Увидела на АВИТО объявление: щенки от толлера и овчарки, некоего Виталия, живущего в Краснодаре. Очень жаль, что люди так не ответственно относятся к собаке во время течки :ranting:

Опубликовано

В Краснодаре НЕТ ТОЛЛЕРОВ, Точнее их не было на момент начала года. Даже если там появились толлеры из последних пометов, достичь возраста воспроизводства они не успели. Думаю, это не толлер, а "толлер", впрочем и овчарка может оказаться "овчаркой". Так что, это просто очередные зоошизики, стремящиеся дворне непременно придумать породу.

Опубликовано

Увидела на АВИТО объявление: щенки от толлера и овчарки, некоего Виталия, живущего в Краснодаре. Очень жаль, что люди так не ответственно относятся к собаке во время течки :ranting:

а точно ли от толлера? а вообще, конечно, все-равно безответственно

Опубликовано

Ну там фотка есть, морды не видно. Собака рыжая....

ага, я тоже посмотрела. Но почему-то мне кажется, что собаку специально так спрятали за щенками, чтоб непонятно было, там только цвет и все. И то не факт, что это мама

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...