Faza Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Скрытый текст Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей И согласитесь какая прелесть Мгновенно в яблочко Попасть почти не целясь Орлиный взор напор Изящный поворот И прямо в руки запретный плод О наслажденье скользить по краю Замрите ангелы смотрите я играю Моих грехов разбор оставьте до поры Вы оцените красоту игры Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Я не разбойник и не апостол И для меня конечно тоже все не просто И очень может быть что от забот моих Я поседею раньше остальных, Но я не плачу и не рыдаю Хотя не знаю где найду где потеряю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей 2
Faza Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 14.12.2020 в 16:19, DaneSoul сказал: Ну очень актуальная песня! Спасибо! Обожаю Покровского, циник и безумный романтик одновременно)) И правда очень актуально)
Faza Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Есть такая книга, есть такой старый фильм, называется " Безымянная звезда", а это - мюзикл по тому же произведению. Потрясающая постановка, очень эмоциональная, безумно красивая музыка.) К сожалению, несколько лет как снята из репертуара театра, но пару лет назад показывали в рамках фестиваля и я ухитрилась попасть. Чарующе)) Это самая сильная ария, кто смотрел фильм/читал книгу - поймут)) Вспомнилось вот на днях, жаль нельзя сходить.
DaneSoul Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Это просто угар =))) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем DaneSoul 1
DaneSoul Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 36 минут назад, Елена@Даша сказал: Нашел перевод на английский - забавно, по клипу ожидал другого смысла 2
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 01.06.2021 в 19:51, DaneSoul сказал: Нашел перевод на английский - забавно, по клипу ожидал другого смысла ага я думала " слушайте, дети" дедушка Тиль сильно сдал интересно, он это серьезно? я весь ролик угорала
DaneSoul Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, Оля&Ину сказал: ага я думала " слушайте, дети" Я ожидал про становление маньяка текст. Там и булинг вначале показан и все настроение клипа такое. 6 часов назад, Оля&Ину сказал: дедушка Тиль сильно сдал интересно, он это серьезно? я весь ролик угорала Ну у Mutter текст конечно пободрей будет 1
Оля&Ину Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 R.I.P. Charlie.....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти