Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте,у нас голден 15мес с экспортной родословной(привезен из беларусии).Мы еще не выставлялись ,планируем 20 октября принять участие в Новополоцке на выставке.Скажите можем ли мы попасть к Вам ..Если да то как .Спасибо с уважением !Сможете, никаких проблем, у вас же экспортная родословнаяОй, а в оценочном листе нет класса бэби.Скажите пожалуйста не будет бэбиков?А мы хотели приехать.Обязательно будет, это наш глюк в оценочном, надо будет поправить. Просто при заполнении где-нибудь заглавными буквами напишите "КЛАСС БЭБИ"
svetlana&leo Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Сможете, никаких проблем, у вас же экспортная родословнаяОбязательно будет, это наш глюк в оценочном, надо будет поправить. Просто при заполнении где-нибудь заглавными буквами напишите "КЛАСС БЭБИ"спасибо большое!а где оплачивать ,что-то не поняла уж простите чайника
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Приехать в клуб в приемный день и записаться на выставку. Почитайте самое первое сообщение этой темы, там все написано
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У голденов кубки на конкурсы вручает п-к "Нью Санни", Даша Благова и Света БеркутоваУ лабрадоров кубки на конкурсы вручает п-к "Инаморато", Лена ОрловаСПАСИБО БОЛЬШОЕ!Остались свободные номинации:У флэтов кубки ЛСЮ, ЛКП, ЛСП. У голденов комплект 6CW-взрослые кобели У лабрадоров кубки ЛСЮ, ЛКЮ
ВалерияИ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Оля,мы берём классы мальчишек голденов- комплект 6CW-взрослые кобели
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Оля,мы берём классы мальчишек голденов- комплект 6CW-взрослые кобели Лера, Сергей, огромное спасибо! По голденам призовой фонд укомплектован.
Starfish Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У лабрадоров кубки ЛСЮ, ЛКЮОль, ну, раз за мной кубок ЛЮ, то пусть и эти будут :)
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Оль, ну, раз за мной кубок ЛЮ, то пусть и эти будут :)Юля, спасибо огромное!По лабрадорам - комплект!
Vey Talie Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У лабрадоров: ЛКЮ и ЛСЮ - «Лабри Берри», Левкина Т. Оль, эти кубки вроде уже Татьяна Левкина занимала))). Так и рвут прям, разрывают)))
Starfish Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Оль, эти кубки вроде уже Татьяна Левкина занимала))). Так и рвут прям, разрывают))) :lol2:
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ой, что-то я запуталась. Завтра с утра еще раз проверю, что у нас с кубками творится
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Оля, можно мне, пжлст, реквизиты карты Сбербанка в личку! Спасибо :)
Зара Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Оля, мне тоже пж реквизиты для оплаты выставки Ретривер-Осень. Решила все-таки с Боней прийти на выставку, ручек для нее пока не нашли. Что ей сидеть
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Еще раз перепроверила призовой фонд к РРК. Спасибо огромное всем, кто помогает сделать нашу выставку праздником! Прямошерстные ретриверы Кубок ЛЮ - Антич М. Кубок ЛПП - Миронова Ю. Кубок ЛБП, ЛКЮ - Валнериз, Лебедева А. Свободны кубки ЛСЮ, ЛКП, ЛСП. Лабрадор ретриверы ЛПП - «Кэнди Долл», Слободчикова Т. ЛКП - «Вей Тали», вл. Шамова Н. ЛСП, ЛЩП, ЛБП - п-к «Кросбис», Кудинович А. ЛЮП - Сагирова Ю. Кубок Самому Младшему и Самому Старшему участнику выставки - п-к «Миконти», Захарова Н. ЛКВ, ЛСВ, Памятные тарелочки с изображением лабрадоров - всем CW - Свиркина Е. ЛБК, ЛБС - п-к «Мистериум Магнум», Спирина А. ЛВП - п-к «Дефино», Дроздова Е. Взрослые победители классов - «Жерминаль Мисти», Васильева Е. и Орехова С. ЛЩК и ЛСЩ - “Орхидамус», Гордеева А. ЛКЮ и ЛСЮ - «Лабри Берри», Левкина Т. Тюрина С. и Позорова О. - гирлянды CW лабрадоры Кубки на конкурсы «Инаморато», Орлова Е. Золотистые ретриверы ЛБК, ЛБС, ЛБП и вся расстановки бэбиков - «Риэра», Перепеловы Е. и А. ЛСП - «Звезда Севера», Тесленко Н. и О. ЛКП - кубок памяти Райта, Нечаева О. ЛКВ и ЛСВ - «Мон Солей», вл. Эйдригявичюте М. ЛПП - «Ладиолли», Нестеренко И. и Ягунова А СW - взрослые суки голдены - Черницына И. и А. Подарочные гирлянды Л.Курченкова и "Долина Солнца", Иванюковы С. и В. ЛСЮ - К.Скуридина ЛВП - «Перро Милагросо», Доронина О. ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП - «Тальтиос», Круцких Н. ЛКЮ, ЛЮП - “Френдли Прайд», Маркович Ю. Кубки на конкурсы - «Нью Санни», Благова Д. и Беркутова С. СW - взрослые кобели голдены - «Долина Солнца», Иванюковы С. и В.
Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Очень много народу планирует писаться на «Ретривер - осень 2013» на «России». Запись будет оба дня у меня и у Натальи Викторовны. Наталья Викторовна будет у ринга лабрадоров-кобелей, я буду бродить между рингами. При записи просьба иметь заполненный оценочный лист, деньги - БЕЗ СДАЧИ!!!! Если ваша собака должна быть включена в парад чемпионов, обязательно подписывайте в оценочном листе крупными буквами «включить в парад чемпионов»На данный момент в парад чемпионов включены новые взрослые Чемпионы России:Прямошерстные ретриверыБЕРСИФЬЕР АДВЕНТУРЕ ФО МИ РОЙАЛ ФЛЭШБЕРСИФЬЕР АЙНА ВОЙТТАА ФОР БЛЮЗЗолотистые ретриверыВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ДАНАТЕЛЛАРИЭРА НАМБА УАН - ИнтерчемпионЛабрадор ретриверыTROLLTJARNBACKEN TREASURE RAIDERПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУЦИАНКАПАС СПИРИТ РЕД КАРПЕТ АРРИВАЛЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЖЕНТЛИ ВУМЭНCLEAR CREEK BONA VENTURE PLAY IT TEXAS Если я кого-то забыла включить в этот список, обязательно сообщайте!Теперь расскажу о том, что сейчас имеем по участникам нашей выставки. У нас записаны представители 4х пород: керли, флэты, голдены и лабрадоры. Очень надеюсь, что толлеры и чесапики тоже подтянутся.У голденов пока пустуют классы: кобели и суки бэби. К огромному удивлению, обнаружила, что пока записана только одна сука-юниорка! В кобелях ветеранах один Даст, сук ветеранов пока нет. На конкурсы заявлен только Даст (конкурс производителей). У лабрадоров пока пустуют классы: кобели-бэби, кобели-щенки, суки щенки, в бэбиках пока одна сука. Ветеранов никого пока нет. На конкурсы тоже народ пока не регистрировался. Всех ждем!
Дольче Вита Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А когда заканчивается запись?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Оль, ну так Россия еще впереди :)
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А когда заканчивается запись?Видимо, 26го октября - после выводки
OrangeFox Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ...Оля, давай я еще ЛКП возьму, если пока желающих нет.
Звезда Севера Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 ...Оля, давай я еще ЛКП возьму, если пока желающих нет.Ой, Юля, а у нас кубки у флэтов разобрали дружественные голденисты-лабрадористы, я просто не успела написать:)))Сейчас у флэтов картина следующая по кубкам, проверьте, все ли заняты номинации. Вроде, все: Прямошерстные ретриверы Кубок ЛЮП - Антич М. Кубок ЛПП - Миронова Ю. Кубок ЛБП, ЛКЮ - Валнериз, Лебедева А. Кубок ЛСЮ - «Сноу Вэлвинд», Пантелеева Т. Кубок ЛСП - М.Петрова (Риэра Николь Грандэ, Риэра Доменика) Кубок ЛКП - «Аманси», Баркова Т.
Звезда Севера Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Завтра будем продолжать вести запись на "Ретривер - осень", я буду в основном у ринга лабрадоров-кобелей. Сегодня записалось много собак, выставка обещает быть интересной.НО у нас фантастическая ситуация с суками юниорками голденами. Была записана одна собачка, сегодня, к сожалению, выяснилось, что она отравилась и погибла. Короче, нет НИ ОДНОЙ СУКИ ЮНИОРКИ. Ау, кому нужен титул "Юный Победитель Клуба"?Флэтов сейчас записано 11. Сегодня записался чесапик.Ждем толлеров:))). До встречи завтра!
SweetLanka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Доброй ночи! Мы бы очень хотели попасть на выставку. Правда мы еще маленькие, нам 16 ноября будет 3 месяца, но мы бы с радостью приехали бы. Я не разу в жизни не участвовала в выставках, но после просмотра онлайн выставки России- проснулось желание :dribble: . Возможно нам записаться и поучавствовать?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Оля , мы приедем :) на днях запишемся обязательно. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Доброй ночи! Мы бы очень хотели попасть на выставку. Правда мы еще маленькие, нам 16 ноября будет 3 месяца, но мы бы с радостью приехали бы. Я не разу в жизни не участвовала в выставках, но после просмотра онлайн выставки России- проснулось желание :dribble: . Возможно нам записаться и поучавствовать?Минимальный возраст для участия в выставки 3 месяца и один день. Так что вы все-таки совсем уж малышата:))). Берегите ребенка, а на выставку приезжайте посмотреть. Расписание появится в конце октябряОля , мы приедем :) на днях запишемся обязательно.Записаться можно будет сегодня и в течение следующей недели. Будем рады:)))
SweetLanka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Минимальный возраст для участия в выставки 3 месяца и один день. Так что вы все-таки совсем уж малышата:))). Берегите ребенка, а на выставку приезжайте посмотреть. Расписание появится в конце октябряНу нам как раз столько и будет 3 месяца и 1 день) Спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти